Аська на Билайне
таки работает ;)
Возвращаясь к теме, вынесенной в заголовок.
Вчера поставил в сотик нового клиента - Jimm CORE Pager. Раньше стоял Jimm 5 и на Билайне соединялся только через HTTP и то рано утром, и часто отваливался. Новый клиент прекрасно соединяется через Socks, устойчиво держит связь, ну и интерфейс гораздо продвинутей (очень Квип напоминает) и функциональность тоже увеличена. Тел. Сименс МЕ75.
Так что рекомендую тем, у кого раньше ася не шла на Билайне, попробовать.
Некоторые глюки наблюдаются, в частности с удалением контактов и изменением статуса видимости для контактов. Но в целом впечатления положительные.
Вчера поставил в сотик нового клиента - Jimm CORE Pager. Раньше стоял Jimm 5 и на Билайне соединялся только через HTTP и то рано утром, и часто отваливался. Новый клиент прекрасно соединяется через Socks, устойчиво держит связь, ну и интерфейс гораздо продвинутей (очень Квип напоминает) и функциональность тоже увеличена. Тел. Сименс МЕ75.
Так что рекомендую тем, у кого раньше ася не шла на Билайне, попробовать.
Некоторые глюки наблюдаются, в частности с удалением контактов и изменением статуса видимости для контактов. Но в целом впечатления положительные.
Если ты читал похожую тему до падения форума, то там кое-кто утверждал, чо ася на Билайне вообще работать не может якобы. Я же писал, что у меня работала и раньше, но только через HTTP, через Сокет не работала. С новым клиентом стала через Сокет работать.POISON писал(а):Цитата(POISON @ 6.11.2007, 1:18) баян! :)
аська на Билайне уже неделю коннектится. на любом клиенте.
- POISON
когда Skar это писал, ася действительно работала только через прокси и то с трудом (по крайней мере, у меня было именно так). Буквально через несколько дней ОпСоС восстановил работоспособность аськи с обычными настройками (через socket).sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 6.11.2007, 14:06) Если ты читал похожую тему до падения форума, то там кое-кто утверждал, чо ася на Билайне вообще работать не может якобы. Я же писал, что у меня работала и раньше, но только через HTTP, через Сокет не работала.
Она теперь с любым клиентом через socket работает.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 6.11.2007, 14:06) С новым клиентом стала через Сокет работать.
Кстати, про сервер справедливое замечание. Работает только через стандартный login.icq.com.
- POISON
Gnome, так ты и уточни, что QIP именно через билайновский gprs. конечно, не работал. трабла там была у билайновских айпишников с мирабилисом, поэтому от клиента не зависело ничего (хоть jimm, хоть QIP, хоть ICQ5).
сам же доступ в интернет работал как часы, чего ему не работать.
сам же доступ в интернет работал как часы, чего ему не работать.
Последний раз редактировалось POISON 09 ноя 2007, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
До недавнего времени чтобы запустить аську на пчелайне приходилось пользоваться утилиткой Toonel, а теперь все работает и без нее ! Правда в qip'е почему то контакты которые в онлайне, висят первое время после подключения в "не сети", и только через некоторое время статус у них меняется. На мегафоне такого нет !
- POISON
мирабилис видел айпишник компрессора, а не Билайна. так я думаю.Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 9.11.2007, 14:06) затем я поставил traffik compressor qip начал работать. И хочется знать почему.
а у меня и с компрессором не коннектилось.
Последний раз редактировалось POISON 09 ноя 2007, 14:38, всего редактировалось 1 раз.