какой ноут купить
Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
- SeRj
какой ноут купить
бюджет вечеринки 20 000 руб +/- 1000.
Хотелось бы совета людей, которые в этом не новички как я и разбиратьются в этих "делах" 8).
Работаю в графике: "Корел, фотожоп и 3D max", согласен, что для "макса" маловато будет денеХ, но больше нет :) .
всякие "Роверы" и им подобные не предлагать...
Хотелось бы совета людей, которые в этом не новички как я и разбиратьются в этих "делах" 8).
Работаю в графике: "Корел, фотожоп и 3D max", согласен, что для "макса" маловато будет денеХ, но больше нет :) .
всякие "Роверы" и им подобные не предлагать...
SeRj
Alexxandr
SeRj
Alexxandr
SeRj
SeRj
Alexxandr
step
Alexxandr
step
SeRj
SeRj
Joker
SeRj
SeRj
step
step
Alexxandr
step
Alexxandr
step
SeRj
cR@zyK
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаРаботаю в графике[/quote]
А вот мне интесен такой момент. Во всем топике ни слова ни сказано о точности цветопередачи матрицы предлагаемых ноутов. Однако, ИМХО, в графике это важнее скорости. Из того, что я видел (среди относительно дешевых), ни один не пригоден для работы с цветом. А что такое "работа с графикой" без возможности адекватно видеть цвета - я себе с большим трудом представляю.
А вот мне интесен такой момент. Во всем топике ни слова ни сказано о точности цветопередачи матрицы предлагаемых ноутов. Однако, ИМХО, в графике это важнее скорости. Из того, что я видел (среди относительно дешевых), ни один не пригоден для работы с цветом. А что такое "работа с графикой" без возможности адекватно видеть цвета - я себе с большим трудом представляю.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Aml
Alexxandr
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаА можно ли об этом говорить в этом ценовом пределе?[/quote]
Про то и речь. Но тогда мне непонятна цель "работа с графикой".
В принципе, я тоже с графикой работаю. И ноутбук описываемого выше класса есть. Но он используется только как очень грубый предварительный просмоторщик в мобильном варианте. Создавать на нем что-либо из графики мне и в голову не приходило. К тому же это практически невозможно.
Про то и речь. Но тогда мне непонятна цель "работа с графикой".
В принципе, я тоже с графикой работаю. И ноутбук описываемого выше класса есть. Но он используется только как очень грубый предварительный просмоторщик в мобильном варианте. Создавать на нем что-либо из графики мне и в голову не приходило. К тому же это практически невозможно.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Aml
- SeRj
Ну за неимением лучшего пока так, конечно по цвето передаче, я разочаровался сильно.... но пока работать можно.... мне на данный момент нужна мобильность.... так планируется много поездок, а ноут нужет постоянно...Aml писал(а):Цитата(Aml @ 4.3.2007, 17:25) Про то и речь. Но тогда мне непонятна цель "работа с графикой".
SeRj
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная