бюджет вечеринки 20 000 руб +/- 1000.
Хотелось бы совета людей, которые в этом не новички как я и разбиратьются в этих "делах" 8).
Работаю в графике: "Корел, фотожоп и 3D max", согласен, что для "макса" маловато будет денеХ, но больше нет :) .
всякие "Роверы" и им подобные не предлагать...
Всё таки, как бы не улучшались ноуты, для графики они слабоваты
Это у вас денег на нормальные ноуты не хватает.
За 3000 баксов уже вполне будет соответствовать всем требованиям, другой вопрос - нафиг так тратить деньги?
Alexxandr, самое смешное, что у меня ХАПА дома 1,6, а на работе Асус А4000 с Athlon 64 3000+ на борту, так вот ХАПА работает намного стабильней и быстрее при прочих равных.
ЗЫ На коленях Хапу могу держать сколько угодно.
Alexxandr писал(а):На коленях мне и свой целерон 1.4 как-то держать не удобно, а уж 3400... :shock:
На зло тебе :twisted: , на коленях вполне сносно....
работал вчера вечером, пару часов.... ноут отличный... не ракета конечно, но работать можно, принципе не для гулек покупался... :)
ЦитатаРаботаю в графике[/quote]
А вот мне интесен такой момент. Во всем топике ни слова ни сказано о точности цветопередачи матрицы предлагаемых ноутов. Однако, ИМХО, в графике это важнее скорости. Из того, что я видел (среди относительно дешевых), ни один не пригоден для работы с цветом. А что такое "работа с графикой" без возможности адекватно видеть цвета - я себе с большим трудом представляю.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
ЦитатаВо всем топике ни слова ни сказано о точности цветопередачи матрицы предлагаемых ноутов. Однако, ИМХО, в графике это важнее скорости.[/quote]
А можно ли об этом говорить в этом ценовом пределе?
ЦитатаА можно ли об этом говорить в этом ценовом пределе?[/quote]
Про то и речь. Но тогда мне непонятна цель "работа с графикой".
В принципе, я тоже с графикой работаю. И ноутбук описываемого выше класса есть. Но он используется только как очень грубый предварительный просмоторщик в мобильном варианте. Создавать на нем что-либо из графики мне и в голову не приходило. К тому же это практически невозможно.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Aml писал(а):Цитата(Aml @ 4.3.2007, 17:25) Про то и речь. Но тогда мне непонятна цель "работа с графикой".
В принципе, я тоже с графикой работаю. И ноутбук описываемого выше класса есть. Но он используется только как очень грубый предварительный просмоторщик в мобильном варианте. Создавать на нем что-либо из графики мне и в голову не приходило. К тому же это практически невозможно.
Ну за неимением лучшего пока так, конечно по цвето передаче, я разочаровался сильно.... но пока работать можно.... мне на данный момент нужна мобильность.... так планируется много поездок, а ноут нужет постоянно...