barmoglot писал(а):Если не секрет, нахуа он вообще нужен. В шкафу лежит пара точно, не доставали уже давно.
Мои семейные используют для почитать, мультики посмотреть.
Почитать, так глаза быстро устают, тут лучше читалка, мультики посмотреть - интереснее на большом экране.
Хотя некоторые все же предпочитают онанировать вприсядку.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer писал(а):Почитать, так глаза быстро устают, тут лучше читалка, мультики посмотреть - интереснее на большом экране.
С планшета читаю с 2001 года. Глаза не устают. И мультики с него нормально заходят.
healer писал(а):
Почитать, так глаза быстро устают, тут лучше читалка, мультики посмотреть - интереснее на большом экране.
ПДФ-ки например. Очень удобно на старом киндле читать. (нет)
Дача, поездки, папа смотри гонку и т.д. и т.п.
healer писал(а):Почитать, так глаза быстро устают, тут лучше читалка, мультики посмотреть - интереснее на большом экране.
С планшета читаю с 2001 года. Глаза не устают. И мультики с него нормально заходят.
Осталось попробовать
онанировать вприсядку.
Хилер знает, о чем говорит.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Greenhorn писал(а):
тоже где-то с тех времён начал читать не с бумаги.
первым девайсом был наладонник (или как его там) Sony Clie PEG10. двух мизинчиковых батареек хватало на месяц. я мог читать ночью в темноте. это было счастье :)
-120 лет мужчине
Корреспондент - Как вам удалось столько прожить?
Старик - Я ни с кем не спорил.
Корреспондент - Но ведь так не бывает
Старик - Да, вы правы, так не бывает.