IPHONE 3G
Вышел
- SERGIO
- Юридический вредитель
кстати, кому айфон 16гиговый за 24 тыщи нужен?? юзали 3 дня )))
Последний раз редактировалось SERGIO 11 окт 2008, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Как бы выразился VEXEL хозяин восстановил девственность :lol: да я тут на днях сравнил Nokai N95 и афон (по характеристикам ессно). нокия его рвет в клочья по всем параметрам. И цена наконец на нее вменяемая стала.
Последний раз редактировалось R717 12 окт 2008, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Хе-хе... ЙаМобилко - это понт для массы... Верту - это просто понт... Не для массы...R717 писал(а):Цитата(R717 @ 12.10.2008, 2:58) Всетаки интересно, те кто сравнивают айфон с крутыми дорогими тачками, что же тогда про это скажут?
Последний раз редактировалось InSite 12 окт 2008, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Держа в одной руке ФИНСКИЙ N-95, а в другой свой iPhone-1, понял что НОКИЯ сделана крайне дешево (не касаясь софта). Так что, не гоните, кто не сравнивал в реале, не зная броду...
Никогда не покупал именно телефоны Нокия после сравнения с другими производителями. Были много SE, АСУС, Этен, но только не НОКИЯ ;)
Никогда не покупал именно телефоны Нокия после сравнения с другими производителями. Были много SE, АСУС, Этен, но только не НОКИЯ ;)
- VEXEL
Есть автомобили Жигули, а есть BMW, Audi... выполняют одинаковые функции
Давайте пересаживаться на Жигули!!!?
Давайте пересаживаться на Жигули!!!?
Последний раз редактировалось VEXEL 12 окт 2008, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom Lord
- Phantom Lord
SERGIO, как ни крути, сервисы Apple в России (камушек в огород Apple IMC) отвратительны. Учитывая, что iPhone - телефон, рассчитанный на вебдваноль, как в принципе и девайсы на Android, не стоит уповать на кажущуюся рекламную легкость их (сервисов) освоения.
Кстати, думаю, пресловутым Android'ам тоже предстоит выдержать жесткую атаку R717 =)
Кстати, думаю, пресловутым Android'ам тоже предстоит выдержать жесткую атаку R717 =)
- SERGIO
- Юридический вредитель
отвратительно, эт слабо сказано...такие элементарные вещи как сетевое ЗУ и диск с программой по-любому должны быть...Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 12.10.2008, 23:48) SERGIO, как ни крути, сервисы Apple в России (камушек в огород Apple IMC) отвратительны.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Мне кажется выручит только пари! Хотя нет. Начнут визжать, что я его прокачал, типа не честно)) А вообще сколько людей, столько и мнений... Меня всё устраивает и в этот момент выходит слух о новых 3Г с 5 мегапиксами сзади 1.2 спереди, спец флэшками, 32 Гб, съёмными кумиками и что-то там ещё))) Пока! кстати про прошивки не забывайте и под чем работают телефоны)) АНдройды выдержат, потому как они делают копию (не обгоняющую папу) за меньшие деньги. Копируют всё (даже стор собственый))), по мере сил и возможностей, а их не хватает ) Но мы то знаем, чем всё это кончится)) Просто вы ждёте подарка)) а кто-то уже перепрошивается на 2.1 получая снижение расхода батареи при тех же используемых функциях))
Диск с программооййй)))))) Хахахахахаха! Раньше дискеты были. долго ли ждать? Зарядка кстати есть)) Сфотал лист текста закинул на комп. уже в ворде)))
Диск с программооййй)))))) Хахахахахаха! Раньше дискеты были. долго ли ждать? Зарядка кстати есть)) Сфотал лист текста закинул на комп. уже в ворде)))
-
- Контактная информация:
В смысле: "прощай, бабло" - пора новый покупать? :crazy:ART_ZU писал(а):Цитата(ART_ZU @ 13.10.2008, 1:16) Меня всё устраивает и в этот момент выходит слух о новых 3Г с 5 мегапиксами сзади 1.2 спереди, спец флэшками, 32 Гб, съёмными кумиками и что-то там ещё))) Пока!
Т.е., девайс вообще мегасырой? О_оART_ZU писал(а):Цитата(ART_ZU @ 13.10.2008, 1:16) кто-то уже перепрошивается на 2.1 получая снижение расхода батареи при тех же используемых функциях))
- Боевые протезы!
- Настоящее имя: Konstantine
вставлю свои 5 копеек по поводу преславутых айфонов и н95. держал в руках оба девайса. полугодовалая н 95 (мейд ин финланд) - жутко не понравилась. причины - расхлебанный корпус, бывает тупит (на тот момент для телефона ценой больше 20к помоему недопустимо), неудобные клавиши набора (лично для меня). тееперь айфон - 2г, обшарпаный, потрепанный жизнью - я хочу его! удобный, не затупил ни разу, смски поиать жуть как понравилось, удобненько так. качество звука - выше всяких похвал. то что камера в одном 2, в другом 5 мегапикселов, мне и двух много, у мну цифровик есть :) . вывод для меня один - наскребу денежку - куплю яблокофон
- VEXEL
Не у всех есть сидиромы )))SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 12.10.2008, 23:55) отвратительно, эт слабо сказано...такие элементарные вещи как сетевое ЗУ и диск с программой по-любому должны быть...
:drinks: Меня тоже все устраивает, комфортный телефон.ART_ZU писал(а):Цитата(ART_ZU @ 13.10.2008, 1:16) Мне кажется выручит только пари! Хотя нет. Начнут визжать, что я его прокачал, типа не честно)) А вообще сколько людей, столько и мнений... Меня всё устраивает и в этот момент выходит слух о новых 3Г с 5 мегапиксами сзади 1.2 спереди, спец флэшками, 32 Гб, съёмными кумиками и что-то там ещё))) Пока! кстати про прошивки не забывайте и под чем работают телефоны)) АНдройды выдержат, потому как они делают копию (не обгоняющую папу) за меньшие деньги. Копируют всё (даже стор собственый))), по мере сил и возможностей, а их не хватает ) Но мы то знаем, чем всё это кончится)) Просто вы ждёте подарка)) а кто-то уже перепрошивается на 2.1 получая снижение расхода батареи при тех же используемых функциях))
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
ЦитатаПо моему Samsung i900 Omnia или HTC Touch Diamondв этом ценовом сегменте на толову выше iphone.[/quote]
НТС Diamond - красивая мулька, с жутко тормозящим TouchFlo 3D. По функциям и возможностям, конечно, делает iPhone, но, чтобы не тормозил надо прошивать неоригинальной прошивкой, тем самым отказываясь от гарантии. Так что, конструктор еще тот. Ждем Nokia 5800 :)
НТС Diamond - красивая мулька, с жутко тормозящим TouchFlo 3D. По функциям и возможностям, конечно, делает iPhone, но, чтобы не тормозил надо прошивать неоригинальной прошивкой, тем самым отказываясь от гарантии. Так что, конструктор еще тот. Ждем Nokia 5800 :)
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- dr. Peter
- Контактная информация:
Windows mobile весь так устроен. Как правило, КПК перепрошит, затем твики реестра, а вместо штатного софта (начиная, тупо, со звонилки) установлен альтернативный софт. Так что, именно по этому, отсутствие предустановленного необходимого софта я не считаю сыростью iPhone. Но с ценником они борщанули конечно...Dms писал(а):Цитата(Dms @ 14.10.2008, 9:38) чтобы не тормозил надо прошивать неоригинальной прошивкой, тем самым отказываясь от гарантии