Ghost Recon и Сталкер: куда мир катится?

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

вобще мне трудно сказать что за блин получился из сталкера, я в него поиграл всего 1 час, следственно, мои суждения за 1 час игры
ЗЫ просто я не представляю как можно играть в это больше :)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Кто-нибудь может пояснить, а что значит "НУ, ЭТО ЖЕ С.Т.А.Л.К.Е.Р.!". Откуда заочное представление об игре как о шедевре, который, "ну, да, немножно разочаровал"? Команда, делавшая Сталкер же ничем не известна, насколько я помню.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

ЦитатаБыла Лада Рейсинг Клаб[/quote]
между прочим Лада была нормальной, за пол года до релиза издатель порвал все договоры с разработчиками и получилась вот игра слепленная на коленке, но это уже другая история...
ЦитатаКто-нибудь может пояснить, а что значит "НУ, ЭТО ЖЕ С.Т.А.Л.К.Е.Р.!"[/quote]
ну я считаю, что эта игра имеет место быть на полке как самый великий долгострой мира и пускай он не оправдал ожиданий, я верю что к нему выйдет множество патчей игра покажет на что она способна, а вообще и так понятно, что проект ориентирован на западную публику, отсюда и такие высокие оценки. Это они - буржуи, боятся радиации и советского саюза, а мы в этом выросли :)

Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Если честно, сейчас поигравши чутка, мне понравилось :) . Да, тех. требования всегда были головной болью игр стран СНГ, но... Но простите у сталкера есть такая нелинейность, о которой вы могли только мечтать. И за это уже низкий поклон разработчикам, они сделали зону не такой как мы её ждали, она карявая и страшная, но она живёт

BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Поигрался чуток, и мне реально понравилось. Графика и правда фуфло, но про нее забываешь, когда оказываешься за кордоном в самой Зоне. Гнетущая атмосфера, полная разруха и ощущение духа Советского Союза. Вот ради этого я собственно и ждал Сталкера. И я не разочаровался. Кстати кто-нибудь был в Припяти?
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

ЦитатаА форум разработчиков кстати прикрыли в день выхода игры[/quote]
Ну вот сайт игры на .com

Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

[HC]HUNTER, что ты говорил про форум разработчика?

Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Почитал этот форум разработчиков....ну и помойка. Хочу заверить, форумы пестрят просьбами, мольбами, вопросами... А АДМИНАМ ХОТЬ БЫ ХНЫ! Один единственный раз я увидел ответ админа/члена группы ГСЦ, и то в правилах :) . Так что, обсирайте хоть заобсирайтесь, разработчикам глубоко плевать что вы скажете. Они сделают по-свойму, если вообще сделают

DevilJin
Контактная информация:

Сообщение DevilJin »

кароче отпишусь:
В пятницу сообщили, что уже в продаже... попути с работы купил....
кароче комп следущий АМД(бартон)3000+ 1гб озу видео гф6600гт дрова вроде 8х.хх (точно не помню) стоят

ну сразу решил проверить...графон выкрутил на максимум.... запустил... хм.. вроде даже ниче идет фпс 20-40... но как начал выходить от торговца....вот тут то шляпа... - слайдшоу отменное. Пришлось отказаться от динамического освещения. Со статикой на максимуме летает (фпс 30-60, взависимости от кол-во движущихся объектов в картинке)

Собствено игра вставила.... прикольно млин... атмосфера есть.

Да не обошлось без ляпов. Про теже диалоги уже говорили. Еще было, что сидят 2 чела и начинают каждый свои байки травить, причем один из них с 2х секундной задержкой начинает повторяться... в итоге такая каша, что я решил сбежать оттуда пока мне мозг не взорвали 8)

....собствено я сразу не ждал, что будет все ахренено и выполнят все, что было задумано... я был реалистом... да и новости почитывал. Кароче вполне доволен игрой.

ЗЫ вот то что глюков как в готике, эт ненада так... по сравнению с готикой ИМХО тут вообще все идеально 8)

Дошол уже до бара.... ух.... временами было жутковато(особено в подземельи) да и отстреливаясь от военных не раз "магию загрузки" применять пришлось 8)
DevilJin
Контактная информация:

Сообщение DevilJin »

они их в вертухшке складируют 8)

Контролер? эт чел который начинает сдали фигачить магией какойто, что у тебя начинаються галюны как у нарика? 8)
DevilJin
Контактная информация:

Сообщение DevilJin »

кста не у кого небыло татой шляпы: на максимум графон когда ставишь динамический прицел глючить начинает (то частично виден, то вообще исчезает, или кусками по экрану разлетаеться) ? 8)
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

DevilJin писал(а):Цитата(DevilJin @ 26.3.2007, 14:36) Контролер? эт чел который начинает сдали фигачить магией какойто, что у тебя начинаються галюны как у нарика? 8)
нет, это зомби-мазгайоп... дистанционно ипёт моск :)

Интересно, а можно ли убрать вот это покачивание при ходьбе и инерционность при повороте головы? Я понимаю, персонаж контуженный, но не до такой же степени...
Последний раз редактировалось TAndrew 26 мар 2007, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
е-зычник
Joker
Настоящее имя: Eugene
Контактная информация:

Сообщение Joker »

[HC]HUNTER писал(а):Цитата([HC]HUNTER @ 23.3.2007, 19:29)
Озвучено далеко не все. Факт. Очень многие диалоги заменены тупо текстами. Скучно...
Про глюки - подбирай дрова. Это просто жопа...
Такое рукотворчество в плане глюков надо еще поискать! На одних дровах но на разных видюхах игра идет совершенно по-разному. С другими же дровами бывает вообще просто небо и больше ничего... С третьими дровами все есть, но небо "плывет"...
Вобщем, полный пипец.
Я сейчас под Вистой х32 более-менее приспособился на 97.46 , вроде все хорошо, только очень редко вдали бывают мырцают текстурки, но можно этим пренебречь... Все более поздние дрова 10х.хх дают просто чумовые глюки...
Да, отсутствие диалогов - это перебор, читать быстро надоело, тем более у них часто повторы, могли бы уже и звучком... Вспоминая Готику - русскую переозвучили целиком за много меньшее время.
Про глюки - на WinXP пошла без проблем как раз на 100.95; на работе было интересно, как пойдет на 7300LE (если вообще пойдет) - так она даже полетела, но глюков полно (дрова давно не обновлял - 91.48 - просто нет смысла).
А как она у тебя вообще под Вистой-то заработала, уже иностранцы коллективный протест подали, чтоб срочно патч делали.

Не понял фишку в вертолетом в самом начале - почему разговор слышно? Или они сверху громко кричат? И в чем, собственно, суть их высказываний? Это где-то дальше по сюжету с ними придется встречаться или просто от балды сделано?

Ну и укачивание это... не понял реализму.
Joker
Настоящее имя: Eugene
Контактная информация:

Сообщение Joker »

Что интересно - при установке игра хочет 11Гб, а ставится ровно в половину...
И менюха почему за мышью не поспевает? Для красоты?
При выходе зачем-то показывает меню выгрузки всякого добра (или это прикол кряка)?
Опять же в начале игры тому, кто просил аптечку - выстрелил в голову, ну, чтоб не мучался. :) Так для остальной компании - сразу враг и мочат. Это нелинейность что ли так выглядит? И что дальше делать, всех отстреливать? А их много, блин... :ph34r:

Вообщем, черная полоса, черная полоса, черная полоса... а вот и...
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Как не сри, а игра получилась хорошая :) , а самое главное что в неё играть интересно, все эти аномалии, радиации, монстры и прочие соц. отношения групп людей для зоны оч. кстати. Если вы играете в игры не ради удовольствия, а ради графики и прочих наворотов, вот мой совет - пора купить Rayman Raving Rabbits :)

The - HOST
Контактная информация:

Сообщение The - HOST »

Купил, пришел домой, поставил, погамился минут 30. Я ф шоке. И это то, о чем многие мечтали последние 5 лет? Даже на максималках графика не впечатляет! Атмосфера не втягивает. Я был просто разочарован. Но уже через час игры геймплей затянул на столько, что следующий выходной день провел в игре.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

The - HOST, полностью согласен. В первые минуты игру хочется выкинуть и обосрать её сосздателей, но видимость обманчива.
ЗЫ а вот графон на максималке нормальный, там вообще буквально в полёте от счастья, но жалко что он не круче, чем халф-лайф 2

winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Игра получилась как водка. Невкусная, но затягивает :)

В магазине выгребли все еще в субботу. Обещали много-много привезти в среду. Желающих - завались.
POISON

Сообщение POISON »

Народ, а подскажете какие настройки выставить, чтоб и не совсем квадратно, и без тормозов?
Машина: Athlon 64 3000+/ECG KN1 Extreme/RAM 512x2/Radeon X1600pro
Последний раз редактировалось POISON 26 мар 2007, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

POISON, на средних пойдёт 100% :)

Ответить Пред. темаСлед. тема