Майнинг
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Майнинг
- Алло! Изя, шалом. У тебя есть биткойн?
- Азохен вей! Я похож, по-твоему, на мишинигера? Всякие поцы пусть скупают эти единички и нолики на своих гойских криптопривозах. А мы, таки, исповедуем вечные ценности - бивалютная корзина и драгмет. Иногда в изделиях, но культурно.
- А шо тогда все шумят за блокчейн? В СМИ безостановочный гевалт. Мировые рынки...целые страны готовы перейти на крипту...
- Моня, я ору с твоего стендапа и весь трамвай кивает. Ты мне шо втереть-то пытаешься? Мировой рынок с тобой щас время по телефону бесплатно тратит на экономическую бармицву, до которой тебе ещё Тору не один Шаббат читать!
Ты слышал, кстати, новую шутку от этого гоя, которого посадили за то шо он нал культурно принять не умеет и ссорится с главным раввином?
- Нет, не слышал.
- Моня, присядь шобы очень смеяться. Этот гой прямо в лоб журналистке и заявил: "...Мы живём в глобальном мире. У экономики и финансов нет национальностей и границ....технологии заменят банковскую систему и наличные деньги..."
- Ну, да...как бы тенденции...блокчейн...
- Моня, ты меня прости, но ты тухес свой можешь майнить этим блокчейном. У денег всегда была только одна национальность. В некоторых опасных странах - графа. Поэтому этот министерский гой вместо маминой котлетки будет писать мемуар про то как он азохен вей и уже поздно сватать тётю Соню. Кстати, ты помнишь тётю Соню? Спрашивала недавно за тебя, по-прежнему ли ты юный поц со скрипочкой и маленьким инвест инструментом, или уже готов к серьёзным формам капитала в своём полном распоряжении. Она нынче знойна не меньше чем на 90кг. Сначала в комнату заходит бюст, собирает гешефт, раздаёт микроинсульт и только потом появляется хозяйка! Моня, это не женщина, это сказка! Ты кушал её заливное? Ой-вей! А рибу? Моя мама с ней уже три года из-за рибы не разговаривает. Ты, Моня, не теряйся. В такой сейф любой инструмент надёжно поместится. Тем более твоя тревожная кнопка. И сам будешь как за каменной стеной. Если на море в Маями поехать или там сараюшечку на лазурке скромную купить, то в этот бюстгальтер и панталоны наличными всего Абрамовича подшить можно.
- Изя, вот шо ты за человек, а? Мне ж отчёт готовить и руководству докладывать. А ты про тётю Соню. Лучше за биткойн скажи - брать, не брать?
- Моня, ты должен помнить ребэ Леви. Он всегда говорил:"Евреи в бога не верят, они с ним договариваются. Мама смотрит шоб ты кушал. Ребэ знает как хорошо кушать. И сам любит. Кашрут блюди, Тору изучай, и субботу чти. Это фундамент мира. Даже когда ты договорился с богом, одна оплошность и ты из заведующего ювелирного магазина превращаешься в заведующего швейной машинки и строчишь руковицы следующие пять лет. Бог не фраер, даже внутри избранного народа он избирательный".
- Я помню ребэ Леви, он ещё Golman&Sachs консультировал. И шо он за биткойн?
- Я его спросил, мол, ребэ, не пахнет ли большим гешефтом? И знаешь что он мне ответил? "Изя, разбери свой компьютер и достань видеокарту - вот на этих штуках всякие поцы делают гешефт. Мама тебя спросит, шо нового, а ты ей ответишь шо у тебя видеокарты деньги придумывают? И как ты себе представляешь тётю Соню, подшивающую в бюстгальтер флешки? Изя, это всё для гоев, потому шо если бы тут был гешефт, в Израиле все кибуцы на этих железках криптошекель вместо редиски выращивали".......
.....….......
- Сергей Николаевич? Приветствую. По вашему поручению я встречался с криптовплютным экспертом. Мнение однозначное - пока это высокорисковая история. И сам рынок, и репутация, нет регулятора.. Алло? Какие от него рекомендации? Классический инвестмент в надёжные активы и сделки. Сколько обошлась консультация? Немного дороже и без чека, как вы понимаете, в частном порядке. 60000р., если можно на карту. Да, спасибо. Очень жду. До свидания.
- Алло, Изя? Это опять я во скока завтра коньяк в синагогу привозить?
- Другой разговор! Буду в 18.00, потом поедем к тёте Соне! Я ей сказал шо ты настолько взволнован, шо уже купил шампанского и её любимых орхидей. Мне коньяк дешевле 10000 не бери, у меня от плохих изжога.
- Азохен вей! Я похож, по-твоему, на мишинигера? Всякие поцы пусть скупают эти единички и нолики на своих гойских криптопривозах. А мы, таки, исповедуем вечные ценности - бивалютная корзина и драгмет. Иногда в изделиях, но культурно.
- А шо тогда все шумят за блокчейн? В СМИ безостановочный гевалт. Мировые рынки...целые страны готовы перейти на крипту...
- Моня, я ору с твоего стендапа и весь трамвай кивает. Ты мне шо втереть-то пытаешься? Мировой рынок с тобой щас время по телефону бесплатно тратит на экономическую бармицву, до которой тебе ещё Тору не один Шаббат читать!
Ты слышал, кстати, новую шутку от этого гоя, которого посадили за то шо он нал культурно принять не умеет и ссорится с главным раввином?
- Нет, не слышал.
- Моня, присядь шобы очень смеяться. Этот гой прямо в лоб журналистке и заявил: "...Мы живём в глобальном мире. У экономики и финансов нет национальностей и границ....технологии заменят банковскую систему и наличные деньги..."
- Ну, да...как бы тенденции...блокчейн...
- Моня, ты меня прости, но ты тухес свой можешь майнить этим блокчейном. У денег всегда была только одна национальность. В некоторых опасных странах - графа. Поэтому этот министерский гой вместо маминой котлетки будет писать мемуар про то как он азохен вей и уже поздно сватать тётю Соню. Кстати, ты помнишь тётю Соню? Спрашивала недавно за тебя, по-прежнему ли ты юный поц со скрипочкой и маленьким инвест инструментом, или уже готов к серьёзным формам капитала в своём полном распоряжении. Она нынче знойна не меньше чем на 90кг. Сначала в комнату заходит бюст, собирает гешефт, раздаёт микроинсульт и только потом появляется хозяйка! Моня, это не женщина, это сказка! Ты кушал её заливное? Ой-вей! А рибу? Моя мама с ней уже три года из-за рибы не разговаривает. Ты, Моня, не теряйся. В такой сейф любой инструмент надёжно поместится. Тем более твоя тревожная кнопка. И сам будешь как за каменной стеной. Если на море в Маями поехать или там сараюшечку на лазурке скромную купить, то в этот бюстгальтер и панталоны наличными всего Абрамовича подшить можно.
- Изя, вот шо ты за человек, а? Мне ж отчёт готовить и руководству докладывать. А ты про тётю Соню. Лучше за биткойн скажи - брать, не брать?
- Моня, ты должен помнить ребэ Леви. Он всегда говорил:"Евреи в бога не верят, они с ним договариваются. Мама смотрит шоб ты кушал. Ребэ знает как хорошо кушать. И сам любит. Кашрут блюди, Тору изучай, и субботу чти. Это фундамент мира. Даже когда ты договорился с богом, одна оплошность и ты из заведующего ювелирного магазина превращаешься в заведующего швейной машинки и строчишь руковицы следующие пять лет. Бог не фраер, даже внутри избранного народа он избирательный".
- Я помню ребэ Леви, он ещё Golman&Sachs консультировал. И шо он за биткойн?
- Я его спросил, мол, ребэ, не пахнет ли большим гешефтом? И знаешь что он мне ответил? "Изя, разбери свой компьютер и достань видеокарту - вот на этих штуках всякие поцы делают гешефт. Мама тебя спросит, шо нового, а ты ей ответишь шо у тебя видеокарты деньги придумывают? И как ты себе представляешь тётю Соню, подшивающую в бюстгальтер флешки? Изя, это всё для гоев, потому шо если бы тут был гешефт, в Израиле все кибуцы на этих железках криптошекель вместо редиски выращивали".......
.....….......
- Сергей Николаевич? Приветствую. По вашему поручению я встречался с криптовплютным экспертом. Мнение однозначное - пока это высокорисковая история. И сам рынок, и репутация, нет регулятора.. Алло? Какие от него рекомендации? Классический инвестмент в надёжные активы и сделки. Сколько обошлась консультация? Немного дороже и без чека, как вы понимаете, в частном порядке. 60000р., если можно на карту. Да, спасибо. Очень жду. До свидания.
- Алло, Изя? Это опять я во скока завтра коньяк в синагогу привозить?
- Другой разговор! Буду в 18.00, потом поедем к тёте Соне! Я ей сказал шо ты настолько взволнован, шо уже купил шампанского и её любимых орхидей. Мне коньяк дешевле 10000 не бери, у меня от плохих изжога.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, каждый волен сам выбирать :) Хотя есть чудики, которые кредиты берут и квартиры закладывают. Активы эти высокорисковые и если вложил, будь готов расстаться с вложениями.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Sceapt, Чудики всегда были. Я минимум двух знаю которые в 90-е вложили тучу денег в гербалайф, и в итоге лишились квартир за долги.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Такую ерунду говорить, может только человек, который абсолютно не вникал в тему. Как всегда смоленский форум - любой участник "многопрофильный специалист по всем вопросам".Azazelius писал(а):нет. акции компании, это когда известная сама компания, чем она занимается, ее активы и пассивы. А тут просто цифры на экране Причем тебе даже предлагают купить эти цифры за реальные деньги. А вот если ты захочешь продать потом назад свои цифры в реальные деньги, то тут уже нужно постараться найти того, кто имеет желание их купить. Если не найдешь, то так и будешь сидеть перед компом и гордиться своими циферками ))Loncaster писал(а): Криптовалюта - это, грубо говоря, акции компании.
-
3 х 14ооо. вроде...давно было))Sceapt писал(а):SERGIO, ты и правда думаешь что кто-то напишет тебе здесь какие-то реальные суммы?
и недавно сопли по 18ооо. ну на кредит и пиво хватило)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Примеров то много можно привести, я вот тоже хнаю одних, недвижкой занималисб, а потом у них все отжали, ъ такую причем кучу денег, что гербалайф отдыхает. Да ты и сам в курсе, город то маленькийSERGIO писал(а):Sceapt, Чудики всегда были. Я минимум двух знаю которые в 90-е вложили тучу денег в гербалайф, и в итоге лишились квартир за долги.
-
- Контактная информация:
Как раз чудики, которые не берут кредиты, не развиваются, не рискуют. Зато они потом кричат, что предприниматели - ворье, платить не хотят, пенсии и так нет и прочее. А чем жизнь занимались - сидели на попе ровно и ждали чуда. Из разряда товарищей, которые считают что все само сделается, только этого никогда не было и не будет. И не надо свое мнение навязывать по этому поводу.Sceapt писал(а):Хотя есть чудики, которые кредиты берут и квартиры закладывают. Активы эти высокорисковые и если вложил, будь готов расстаться с вложениями.
-
Ошибка повторите позднее, это типа какой то смысл?barmoglot писал(а):Юристам и остальным оставлю это видео
-[yb]48wCwe3_PQ[/yb]
-
- Контактная информация:
ПоправилCentavrius писал(а):Ошибка повторите позднее, это типа какой то смысл?barmoglot писал(а):Юристам и остальным оставлю это видео
-[yb]48wCwe3_PQ[/yb]
-
barmoglot, телеграмкоины уж надумал брать?
- SERGIO
- Юридический вредитель
- Вы думаете, что вы регулируетесь [извините]?
Секретарь SEC Джей Клейтон в понедельник выступал на конференции перед американскими адвокатами. Жестко прошелся по всем американским юристам и их клиентам, которые делают ICO-размещения.
Для того, чтобы понять отношение крупных чиновников SECa к ICO, привожу краткую выжимку его речи в собственном переводе:
1. Остановитесь помогать криптосейлзменам продавать мусор инвесторам! Все профессионалы рынка должны нести ответственность за то, что они делают в ICO сфере. Должно быть это тупость, то что я вижу сейчас в сфере ICO.
Вы (это обращение к адвокатам) можете быть лучше.
2. Наши законы о ценных бумагах и более чем 80-летняя практика их применения предполагает, что юристы, андеррайтеры, бухгалтеры будут действовать ответственно.
Ожидается, что консультанты дадут клиенту свой опыт, суждение и здоровую дозу скептицизма. Профессионалы рынка познакомят клиента с сложившимся правилами...
Но вы, ребята, знаете, что это мусор.
Мы можем привлекать таких консультантов и вас к ответственности!
3. Тревожным является то, что существуют ICO-сделки, в которых юристы оказывают содействие в структурировании размещения токенов. Эти размещения имеет много общего с IPO. С другой стороны, эти же юристы утверждают, что то, что они делают не является ценными бумагами и, якобы, на эти сделки не распространяется законодательство о ценных бумагах.
В действительности, вы (обращение к адвокатам) дали этим проектам имя, которое даже рифмуется с IPO.
Вы думаете вы регулируетесь [извините]?
4. Многие адвокаты отступают от требований законодательства о ценных бумагах. И консультируют клиентов выпускаемых токенов/коинов обходить закон. При этом эти юристы имеют доказательства того, что регистрация выпуска ценных бумаг необходима. Эти юристы дают двусмысленную консультацию "это зависит" вместо того, чтобы сказать, что такой токен является ценной бумагой. В этой связи многие клиенты впоследствии желают брать на себя риск нарушения законодательства.
Иногда юрист должен просто говорить своему клиенту нет.
5. Если вы-адвокаты, не изменитесь, мы начнем охотиться за вами!
6. Я осознаю, что некоторые ICO не привлекают рыночных профессионалов. SEC предпринимает серьезные усилия, чтобы обучить население, что незарегистрированные ценнобумажные инструменты без привлечения ценнобумажных юристов и прочее, простыми словами, очень опасны.
7. Многие предприниматели сейчас используют следующую тактику: (1) начинают много говорить про блокчейн деятельность; (2) меняют имя своей компании на "Блокчейн что-то там"; (3) незамедлительно выпускают токены-ценные бумаги без надлежащего раскрытия информации перед инвесторами и соблюдения необходимых процедур.
P.S. На сайте SECа текст пламенной речи Джей Клейтона был сильно скорректирован. Но смысл передан очень четко.
https://www.sec.gov/news/speech/speech- ... 8#_ftnref1
тут полный текст
https://ftalphaville.ft.com/2018/01/23/ ... ranslator/
Секретарь SEC Джей Клейтон в понедельник выступал на конференции перед американскими адвокатами. Жестко прошелся по всем американским юристам и их клиентам, которые делают ICO-размещения.
Для того, чтобы понять отношение крупных чиновников SECa к ICO, привожу краткую выжимку его речи в собственном переводе:
1. Остановитесь помогать криптосейлзменам продавать мусор инвесторам! Все профессионалы рынка должны нести ответственность за то, что они делают в ICO сфере. Должно быть это тупость, то что я вижу сейчас в сфере ICO.
Вы (это обращение к адвокатам) можете быть лучше.
2. Наши законы о ценных бумагах и более чем 80-летняя практика их применения предполагает, что юристы, андеррайтеры, бухгалтеры будут действовать ответственно.
Ожидается, что консультанты дадут клиенту свой опыт, суждение и здоровую дозу скептицизма. Профессионалы рынка познакомят клиента с сложившимся правилами...
Но вы, ребята, знаете, что это мусор.
Мы можем привлекать таких консультантов и вас к ответственности!
3. Тревожным является то, что существуют ICO-сделки, в которых юристы оказывают содействие в структурировании размещения токенов. Эти размещения имеет много общего с IPO. С другой стороны, эти же юристы утверждают, что то, что они делают не является ценными бумагами и, якобы, на эти сделки не распространяется законодательство о ценных бумагах.
В действительности, вы (обращение к адвокатам) дали этим проектам имя, которое даже рифмуется с IPO.
Вы думаете вы регулируетесь [извините]?
4. Многие адвокаты отступают от требований законодательства о ценных бумагах. И консультируют клиентов выпускаемых токенов/коинов обходить закон. При этом эти юристы имеют доказательства того, что регистрация выпуска ценных бумаг необходима. Эти юристы дают двусмысленную консультацию "это зависит" вместо того, чтобы сказать, что такой токен является ценной бумагой. В этой связи многие клиенты впоследствии желают брать на себя риск нарушения законодательства.
Иногда юрист должен просто говорить своему клиенту нет.
5. Если вы-адвокаты, не изменитесь, мы начнем охотиться за вами!
6. Я осознаю, что некоторые ICO не привлекают рыночных профессионалов. SEC предпринимает серьезные усилия, чтобы обучить население, что незарегистрированные ценнобумажные инструменты без привлечения ценнобумажных юристов и прочее, простыми словами, очень опасны.
7. Многие предприниматели сейчас используют следующую тактику: (1) начинают много говорить про блокчейн деятельность; (2) меняют имя своей компании на "Блокчейн что-то там"; (3) незамедлительно выпускают токены-ценные бумаги без надлежащего раскрытия информации перед инвесторами и соблюдения необходимых процедур.
P.S. На сайте SECа текст пламенной речи Джей Клейтона был сильно скорректирован. Но смысл передан очень четко.
https://www.sec.gov/news/speech/speech- ... 8#_ftnref1
тут полный текст
https://ftalphaville.ft.com/2018/01/23/ ... ranslator/
- Azazelius
- Контактная информация:
Loncaster, Да ты что ))) расскажи мне "дремучему" чем обеспечены эти цифры, если не взносами новых адептов? )
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
SERGIO, sec говорит о том, что выпуск токенов нужно контролировать, потому как много пустышек. Ровным счетом больше ничего в этом докладе нет. Это не значии, что он запрещает, это значит только то, что за выпуск как токенов, так и др. Надо будкт отвечать. Если быть совсем точным, то технология ico не позволяет вынуть ни цента с собранных средств до подтверждения, но ты этого не знаешь, это факт. Вот и все.
-
- Контактная информация:
Вообще первично фиат идет, так что про обеспечение стоит молчать, если продукт не изучал.Azazelius писал(а):Loncaster, Да ты что ))) расскажи мне "дремучему" чем обеспечены эти цифры, если не взносами новых адептов? )
Зы: акция фэйсбука чем обеспечена? Сможешь ответить?
Зыы: блогер от ютуба за просмотр чего получант, ты сколько денег в ютубе оставил
Зыыы: чем обеспечены твои слова, когда ты подписываешь договор юридических услуг? Какие гарантии у клиента? В случае проигрыша ты покрываешь все расходы клиента?
- Azazelius
- Контактная информация:
barmoglot, акции Фейсбука, Майкрософт, Аппл и тд и тп обеспечены АКТИВАМИ компаний + очевидны факты "развития"/"стагнации" компаний, получением дохода по акциям и выплатой дивидендов в конечном итоге. В случае банкротства компании, акционеры вправе на часть активов пропорционально своим акциям. В случае если лопнет биткоин, что получат владельцы циферок на экране? Правильно - йух
Блогер с ютуба получает процент от показа рекламы через его канал, если канал пользуется успехом у ЦА рекламодателя. Деньги оставляет там рекламодатель, как на ТВ.
Об обеспечении слов я слышу впервые ))) просвети, Андрюх ) предполагаю, что так скоро вопрос задашь "чем обеспечена работа парикмахера"
Блогер с ютуба получает процент от показа рекламы через его канал, если канал пользуется успехом у ЦА рекламодателя. Деньги оставляет там рекламодатель, как на ТВ.
Об обеспечении слов я слышу впервые ))) просвети, Андрюх ) предполагаю, что так скоро вопрос задашь "чем обеспечена работа парикмахера"
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Минфин России подготовил законопроект «О цифровых финансовых активах», призванный урегулировать оборот криптовалют.
Проектом предусматривается определение статуса цифровых технологий, применяемых в финансовой сфере, и их основных понятий, исходя из того, что единственным законным платежным средством в Российской Федерации остается рубль. Регулируются вопросы, связанные с публичным привлечением денежных средств и криптовалют путем размещения токенов по аналогии с регулированием первичного размещения ценных бумаг. Лица, не являющиеся квалифицированными инвесторами, смогут приобрести в рамках одного выпуска токены на сумму не более 50 000 руб.
Владельцы цифровых финансовых активов вправе совершать сделки по их обмену на цифровые финансовые активы другого вида, на рубли, иностранную валюту и иное имущество только через оператора обмена цифровых финансовых активов. Это должно снизить риски мошенничества в данной сфере и способствовать созданию прозрачного налогового режима для операций с криптовалютами. Цифровой кошелек, обеспечивающий доступ к реестру цифровых транзакций, можно будет открыть только после прохождения процедур идентификации его владельца.
При этом по законопроекту у Минфина имеются разногласия с Банком России. Центробанк считает, что обмен может быть разрешен только в отношении токенов, выпускаемых с целью привлечения финансирования.
https://legal.report/article/25012018/m ... ovalyutami
Проектом предусматривается определение статуса цифровых технологий, применяемых в финансовой сфере, и их основных понятий, исходя из того, что единственным законным платежным средством в Российской Федерации остается рубль. Регулируются вопросы, связанные с публичным привлечением денежных средств и криптовалют путем размещения токенов по аналогии с регулированием первичного размещения ценных бумаг. Лица, не являющиеся квалифицированными инвесторами, смогут приобрести в рамках одного выпуска токены на сумму не более 50 000 руб.
Владельцы цифровых финансовых активов вправе совершать сделки по их обмену на цифровые финансовые активы другого вида, на рубли, иностранную валюту и иное имущество только через оператора обмена цифровых финансовых активов. Это должно снизить риски мошенничества в данной сфере и способствовать созданию прозрачного налогового режима для операций с криптовалютами. Цифровой кошелек, обеспечивающий доступ к реестру цифровых транзакций, можно будет открыть только после прохождения процедур идентификации его владельца.
При этом по законопроекту у Минфина имеются разногласия с Банком России. Центробанк считает, что обмен может быть разрешен только в отношении токенов, выпускаемых с целью привлечения финансирования.
https://legal.report/article/25012018/m ... ovalyutami
- Azazelius
- Контактная информация:
Тоже глупый человек, наверное, не понимающий своего счастья ))) ну как вон те, чьи цитаты я уже приводил...нобелевский лауреат и Баффет и иже с ними )))
Один из богатейших людей планеты, трейдер и инвестор Джордж Сорос назвал биткоин и остальные криптовалюты «типичным финансовым пузырем». Его мнение, высказанное на полях Международного экономического форума в Давосе, передает агентство РИА Новости.
«Биткоин — это не валюта, поскольку валюта считается стабильным средством накопления, и ее курс не может меняться на 25 процентов в день», — заявил миллиардер. «Криптовалюта — это спекуляция, которая всегда основана на недопонимании», — добавил Сорос.
-
Ну мне больше интересно, что там вычисляется на этих мощностях, что за мега важная информация, может быть пароли взламываются от секретных обьектов?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Походу создание нового блока.Centavrius писал(а):Ну мне больше интересно, что там вычисляется на этих мощностях, что за мега важная информация, может быть пароли взламываются от секретных обьектов?
http://lurkmore.to/Bitcoin
-
Bitcoin — штука сложная и разносторонняя, разные люди видят в нём много всего интересного:
нерды от криптографии — гениальное криптографическое решение, принципиально новую программную систему;
инвесторы и стартаперы Кремниевой долины — новую подрывную технологию с невероятным потенциалом, не менее подрывную, чем сами интернеты были 20 лет назад;
спекулянты и любители быстрых денег — новый высокорисковый финансовый инструмент, на котором можно поднять 10000% дохода, если поймать момент;
гики и прочие прогромисты — новый клёвый софт, который позволяет делать такие штуки, которые нельзя было сделать раньше;
банкиры — нечто непонятное, вроде как и имеющее отношение к деньгам, но вообще неясно ни что с этим делать, ни как оно работает;
чиновники — новый объект для запретов во имя борьбы с терроризмом и педофилией;
криптоманьяки и анархисты — способ подорвать мировую диктатуру кредитного капитала;
экономисты (особенно австрийцы) видят повод для развития новых теорий (Теорема регрессии Мизеса)
наркоманы — возможность невозбранно, без рисков и изъёбов затариваться наркотой в интернетах
нормальные люди — ничего не видят в биткоине, им [извините], до них ещё не дошло.
нерды от криптографии — гениальное криптографическое решение, принципиально новую программную систему;
инвесторы и стартаперы Кремниевой долины — новую подрывную технологию с невероятным потенциалом, не менее подрывную, чем сами интернеты были 20 лет назад;
спекулянты и любители быстрых денег — новый высокорисковый финансовый инструмент, на котором можно поднять 10000% дохода, если поймать момент;
гики и прочие прогромисты — новый клёвый софт, который позволяет делать такие штуки, которые нельзя было сделать раньше;
банкиры — нечто непонятное, вроде как и имеющее отношение к деньгам, но вообще неясно ни что с этим делать, ни как оно работает;
чиновники — новый объект для запретов во имя борьбы с терроризмом и педофилией;
криптоманьяки и анархисты — способ подорвать мировую диктатуру кредитного капитала;
экономисты (особенно австрийцы) видят повод для развития новых теорий (Теорема регрессии Мизеса)
наркоманы — возможность невозбранно, без рисков и изъёбов затариваться наркотой в интернетах
нормальные люди — ничего не видят в биткоине, им [извините], до них ещё не дошло.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
У нас под ногами огромное количество денег, а мы проходим мимо. Что имел ввиду Герман Греф? В чем особенность современных технологий и главное их отличие от технологии блокчейн? Как монетизировать огромное количество данных, который генерирует каждый из нас? И как инновации влияют на отдельные компании и экономику в целом? Обо всем Герман Греф, президент -председатель правления рассказал в эксклюзивном интервью в рамках форума в Давосе.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/videos/38405 ... yandex.com
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/videos/38405 ... yandex.com
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Azazelius
- Контактная информация:
Он имел ввиду, что у него большая зп, ему пофиг обращать внимание на всякие копейки )))Rusberg писал(а):У нас под ногами огромное количество денег, а мы проходим мимо. Что имел ввиду Герман Греф?
-
- Контактная информация:
Криптодетсад!!!
[yb]CdM5FAesu6o[/yb]
[yb]CdM5FAesu6o[/yb]
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Azazelius
- Контактная информация:
Вездесущий, ипануца. дир садика - дбл, который на хайпе криптовалют по-быстрому денег хапнуть решил. Ну, что ж, тоже вариант. Буратин хватает
-
Старики тоже не отстают:Вездесущий писал(а):Криптодетсад!!!
https://www.youtube.com/watch?v=R1FIv8EB4Pk
Интересно, что все будут петь, когда крипта окончательно рухнет?