Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
- GreyCat
- Контактная информация:
Apple
Ну это смотря какие часы. Оно можно конечно как фарик, тупо надрачивать на чужие телефоны. а часы для него разве что его овуляцию счиать, а я часами очень даже пользуюсь, у меня epix2 sapphire и полный сет на mk2i
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Apple
я нихера не шарю, мне даже на ролексы пох. давеча бухал с алигархом, у него роллы за 7м и омега за 0,5 в кармане, я вот нихера не понял, чем они принципиально отличаются от моих нонеймов за 0,05 , которые тупо в ящике валяются
Последний раз редактировалось Beric 20 сен 2023, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Apple
Это смарты, на эпиксе у меня загружены все карты+ отслеживаются нагрузки. Очень полезно, особенно в горах. так что телефон не нужен, можно не тащить. А mk2i это чисто морская тема для дайвинга. Это серьезный компьютер для погружений.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Apple
ДаBeric писал(а): ↑20 сен 2023, 23:19это ты про гармины?
-
- Контактная информация:
Apple
гармин у меня навигатор был, давно, тока они начали появляться, шикарная штука. потом как-то отпустил, т.к. все стало удобнее: достаточно гуглокарт на телефоне для бытового использования. а так-то техника их зачот, тока приятные воспоминания
- GreyCat
- Контактная информация:
Apple
Beric, они реально стали делать шикарные часы, апл, самсунги и прочая шелупонь там даже рядом не лежат.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Apple
Они доставляют строго там где многоэтажки. 500 метров в сторону - не дают заказать. Так что обойдусь без эппла.Shin Fa Lee писал(а): ↑08 мар 2023, 20:12 «Сегодня в приложении "Самоката" стала доступна продукция Apple», - заявили в компании, уточнив, что техника Apple доступна только в некоторых городах присутствия «Самоката».
- investigator
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Apple
Буквально анекдот дня: iPhone снимает с россиян деньги за каждую перезагрузку смартфона
Выяснилось, что для авторизации устройства на серверах Apple, приложения FaceTime и iMessage отправляют платные SMS на британский номер при каждой перезагрузке, включении телефона или обновлении прошивки.
Раньше это было бесплатно, но с уходом Apple из России некоторые операторы связи за это стали взымать плату. Решение есть — либо выключить эти приложения в настройках, либо через оператора связи запретить исходящие SMS за рубеж.
Как же Тим Кук стрижёт
Выяснилось, что для авторизации устройства на серверах Apple, приложения FaceTime и iMessage отправляют платные SMS на британский номер при каждой перезагрузке, включении телефона или обновлении прошивки.
Раньше это было бесплатно, но с уходом Apple из России некоторые операторы связи за это стали взымать плату. Решение есть — либо выключить эти приложения в настройках, либо через оператора связи запретить исходящие SMS за рубеж.
Как же Тим Кук стрижёт
- investigator
Apple
alexander, не было это бесплатно. Не ври. Так же снимали как международное смс. Я меня не первый айфон, знаю что говорю.
- GreyCat
- Контактная информация:
Apple
сереж, там же написано, что эту линейку сделали очень дешевой для бедных стран третьего мира. Их в Африке бесплатно раздавали. Ты реально сейчас сравниваешь коммерческие продукты с благотворительным хламом?
Культовый коммерческий 3310 даже в список не вошел как ты сам можешь видеть.
-
- Контактная информация:
Apple
Необычный iPhone, кольцо и «раскладушка». Все о будущих новинках Apple. В скором времени в Купертино представят принципиально новые гаджеты
https://rbclife.ru/news/65f300829a7947d ... =column_14В ближайшие несколько лет Apple может существенно расширить линейку своих гаджетов. Американцы ведут разработку смартфонов с совершенно новыми функциями, экспериментируют с гибкими дисплеями для мобильных устройств, а также обсуждают возможность выпуска новых смарт-очков, «умного» кольца и наушников с камерами. РБК Life собрал все самое важное о будущих гаджетах компании из Купертино.
- рукалицо
Apple
В App Store появились поддельные приложения ВТБ и Тинькофф Банка, которые воруют личные данные, сообщает «Вестник киберполиции России», телеграм-канал управления по организации борьбы с противоправным использованием информационно-коммуникационных технологий МВД России.
По данным управления, оба приложения имеют накрученные оценки и используют фирменные цвета банков, однако к реальным финансовым организациям не имеют никакого отношения.
«В App Store нет приложений этих банков. Это фишинговые приложения, главная цель которых украсть персональную информацию. Не скачивайте их и не вводите свои данные», — подчеркнули в полиции.
https://www.rbc.ru/finances/10/04/2024/ ... um=desktop
По данным управления, оба приложения имеют накрученные оценки и используют фирменные цвета банков, однако к реальным финансовым организациям не имеют никакого отношения.
«В App Store нет приложений этих банков. Это фишинговые приложения, главная цель которых украсть персональную информацию. Не скачивайте их и не вводите свои данные», — подчеркнули в полиции.
https://www.rbc.ru/finances/10/04/2024/ ... um=desktop