Azazelius писал(а): ↑14 окт 2022, 21:12SERGIO, некоторые позиции даже в 2 раза дешевле можно найти. Яблофон, кстати, курит в сторонке по множеству возможностей... с его почитателями, которые это признать не могут) как алкоголик никогда не признается, что он алкоголик
Azazelius писал(а): ↑14 окт 2022, 21:12SERGIO, некоторые позиции даже в 2 раза дешевле можно найти. Яблофон, кстати, курит в сторонке по множеству возможностей... с его почитателями, которые это признать не могут) как алкоголик никогда не признается, что он алкоголик
Карты векторные на оппо-жоппо свой поставил?
И накой они тебе?
Это ж азик ищет какие то неведомые функции))
Бамбулыч, купил ты се сяофон 12t pro? Пишут камера там ничего за его стоимость. А ты ж любишь фоткать
Farcry писал(а): ↑14 окт 2022, 22:15
Это ж надо ее с собой носить.
В повседневной жизни камеры в телефонах ужэ полностью заменили фотоаппараты. Для фоток на память в вк или запрещённый Инстаграм хватает, а вот носить с собой постоянно фотик никто не хочет... Интересно, еще кто-то печатает фотки на бумаге? Понятно, что кто-то да, но вот чтоб массово, как лет 15-20 назад? Нужны они, толстенные альбомы...? Валяются такие, ни разу их не открывал, как разложил фотки...
Azazelius писал(а): ↑14 окт 2022, 20:16
Млин, что на форуме ещё остались долбо***, которые себе айфон новый заказали или взяли???
а что тебя в них так смущает?
Ну я себе взял, меня устраивает, правда с моими Garmin epix 2 не могу до конца подружить, а в остальном все более чем прилично.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Farcry писал(а): ↑14 окт 2022, 22:15
Это ж надо ее с собой носить.
В повседневной жизни камеры в телефонах ужэ полностью заменили фотоаппараты. Для фоток на память в вк или запрещённый Инстаграм хватает, а вот носить с собой постоянно фотик никто не хочет... Интересно, еще кто-то печатает фотки на бумаге? Понятно, что кто-то да, но вот чтоб массово, как лет 15-20 назад? Нужны они, толстенные альбомы...? Валяются такие, ни разу их не открывал, как разложил фотки...
Ты только подтвердил пряника. Зачем это кому-то в повседневной жизни? 99.9% фоток это всякого рода селфи, либо фотки каких-нибудь документов и т.д.
Для творчества и профессионалов - да, останутся фотики различного калибра. А мыльницы по 100-200 баксов вымирают, вымирают.
По данным oneFactor, в прошлом году в период с 24 сентября по 21 октября было продано более 220 000 смартфонов линейки iPhone 13, в нынешнем году в период с 16 сентября по 12 октября в России было продано 53 000 смартфонов iPhone 14. Эти цифры получены путем анализа агрегированных данных о нагрузке на сети мобильных операторов связи.
Microsoft is ending support for its SwiftKey predictive keyboard for iPhone and the app will be delisted from the App Store next week, the company confirmed on Wednesday.
Печально.