Нет на карту памяти нормальную - продай фотик и купи модель с SDSceapt писал(а):Farcry, как проспонсируешь покупку CF на 128Гб - пиши.
Нужен планшетник
7-8т.р.
- Farcry
Re: Нужен планшетник
Farcry, зачем? я нашел решение, которое меня устраивает :) один винт на терабайт 2.5, кардридер, кабель отг. Все помещается, всего хватает. Комплекция позволяет не замечать жесткого диска в багаже
- Farcry
Бери 6D, он с вифи и может сразу в облако фото грузить... Потом их удобно на айпвде смотретьSceapt писал(а):Farcry, зачем? я нашел решение, которое меня устраивает :) один винт на терабайт 2.5, кардридер, кабель отг. Все помещается, всего хватает. Комплекция позволяет не замечать жесткого диска в багаже
- Farcry
Короче, доводов нормальных ни у кого нет...
Кроме глупых мыслей о том, что на иос нельзя без тунца....
Кстати, вон один из соседней темы купил китайфон, теперь тесты на нем гоняет, чтоб хоть как покупку говна оправдать...
Кроме глупых мыслей о том, что на иос нельзя без тунца....
Кстати, вон один из соседней темы купил китайфон, теперь тесты на нем гоняет, чтоб хоть как покупку говна оправдать...
- Farcry
ток я ей не тычу во всех темах))))Sceapt писал(а):Farcry, ну ты тоже кугу купил...
Как опелек то? В жару без кондея удобно?
Farcry, ну человек написал в теме про китайские телефоны :) вроде все правильно.
З.Ы. Жарко без кондея.
З.Ы. Жарко без кондея.
- Farcry
Sceapt, ага, написал
И тесты запускает, зачем тока?
Все, кто берет китайские бренды планшетов или телефонов постоянно делают какие то тесты, прошивки и т.д.
Зачем только? Что бы показать циферки и убедить себя, что взял не дерьмо, а весч за немалые 150-200 уе....
И тесты запускает, зачем тока?
Все, кто берет китайские бренды планшетов или телефонов постоянно делают какие то тесты, прошивки и т.д.
Зачем только? Что бы показать циферки и убедить себя, что взял не дерьмо, а весч за немалые 150-200 уе....
Farcry, я и barnes&noble прошивал :) тут скорее вопрос кому что нравится. И да, ко мне скоро тоже китайский телефон приедет :) старый надоел и свою цену уже отработал. Тесты - а потому что редко где можно найти толковые обзоры на китайские устройства второго эшелона, правда и прошивку свежую или запцацку какую в случае чего тоже найти трудно.
Если чо, взял Xiaomi MI3
Если чо, взял Xiaomi MI3
- Farcry
Sceapt, за цену ксяумиу своего мог бы g2 купить и мозг не ипать себе...
Хотя тут кто как жить привык...
Хотя тут кто как жить привык...
- Farcry
А какой оффтоп то? Все по делу и понятно, что кЕтайский планшет это как некроиномарка из 90х, вроде и авто, вроде и едет, но не всегда и не понятно из за чего не едетSchumi писал(а):Чтоб вы все обослались с оффтопом.
- Farcry
Зачем? У меня уже полгода вроде, полет нормальный....Sceapt писал(а):Farcry, у DMS'a спроси о надежности G2.
Правда ему все сделали... А вот в случае с ксяумиу я бы на это не надеялся
- Farcry
Ссылку дай на 9 рублейSceapt писал(а):Farcry, когда новые G2 по 9круб начнут продавать?
- Alex_M
а коли я в гараже сижу, в яме, в двух метрах под землей...и шо мне твои облака?Купи в тунце и наслаждайся....А это для чего?????? Про облачные хранилища слышал?
ну да..делать мне больше нечего, как только на музыку деньги тратить...
- Alex_M
а что там ему ехать? музыку и кино чтоли мне китаец не осилит показать?/скачать почту чтоль не проверит? а больше мне не надь...Farcry писал(а):кЕтайский планшет это как некроиномарка из 90х, вроде и авто, вроде и едет, но не всегда и не понятно из за чего не едетSchumi писал(а):Чтоб вы все обослались с оффтопом.
- Alex_M
Джобс за меня решил)))Sceapt писал(а):Alex_M, если чего-то нет в технике Apple, то тебе это не нужно... во всяком случае суть религии именно такова
- Alex_M
Вот мне надо флешка в планшетнике...не надо спрашивать меня, зачем и почему она мне нужна. Нужна и все..
и где мне в айпаде ее взять...так говорят прям про этот айпад, что хоть молись на него, лучше ничего нет как будто)))
и где мне в айпаде ее взять...так говорят прям про этот айпад, что хоть молись на него, лучше ничего нет как будто)))
- step
- Контактная информация:
Фаркрай, как всигда. Продашь ты топикстартеру последнего поколения айпад за 7-8 рублей, как написано в названии темы?
42
- Farcry
И тебе превед. А зачем ему айпад последнего поколения? Для кинА хватить миника первого....step писал(а):Фаркрай, как всигда. Продашь ты топикстартеру последнего поколения айпад за 7-8 рублей, как написано в названии темы?
Alex_M писал(а):Цели и задачи: полазить в инете(за неимением wifi, чтоб 3г было), музыку послушать, фильмы посмотреть, навител поюзать, почту проверить/написать...ну и прочие "недалекие" развлечения)))
Что в ём должно быть: хотя бы 16гб памяти, 7-8" диагональ, 3G обязательно, GPS, камера хотя бы 5МП, и все это под Android 4.2.
Есть ли что нить из Asus или Acer с такими характеристиками?
Откровенных китайцев конечно не хочется, но что то вроде texet, prestigio и пр., чьи названия более менее на слуху - допускаю.
http://it67.ru/tablet/asus-me372cl-1c021a-917444/ бери и не парься
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Barcas23
Купил себе недавно Ipad mini, хотя раньше техникой от Apple не пользовался. Небо и земля по сравнению с планшетами на тормознутом Андроиде. Иногда даже кажется, что отклик идет еще до того, как я нажал на приложение Плюс зарядку держит оооооочень долго. Имея шустрый вай-фай под рукой и никакие флешки не нужны.
теперь Яблоко и Пендосы знают о вас все ))))))Barcas23 писал(а):Купил себе недавно Ipad mini, хотя раньше техникой от Apple не пользовался. Небо и земля по сравнению с планшетами на тормознутом Андроиде. Иногда даже кажется, что отклик идет еще до того, как я нажал на приложение Плюс зарядку держит оооооочень долго. Имея шустрый вай-фай под рукой и никакие флешки не нужны.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- [HC]hunter
по мне так лучше "тормознутый" робот чем пустой как палка огрызок, на котором даже десктоп кастомизировать нельзя )))Barcas23 писал(а):Купил себе недавно Ipad mini, хотя раньше техникой от Apple не пользовался. Небо и земля по сравнению с планшетами на тормознутом Андроиде. Иногда даже кажется, что отклик идет еще до того, как я нажал на приложение Плюс зарядку держит оооооочень долго.
ну а за держание зарядки аккум отвечает. есть и андроиды, которые при чтении книжек недели на 2 хватает...
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)