![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Это обычный ответ Максума, когда у него нет больше аргументов.
Дороговат(( А если из зеленых посмотреть? да и объем все думаю 2 Тб братьMaksum писал(а):Странник, WD RED
Александр Рыжов, чревата невозможностью использования режима Ultra Fast Boot в Windows 8, т.к. для него нужен иной механизм работы с видеокартой.Александр Рыжов писал(а):Maksum, чем чревата приписка «No UEFI support»? Тем, что на материнке от UEFI придётся отказаться?Maksum писал(а):PCI-E 2048МБ ASUS "HD7870-DC2-2GD5-V2" (Radeon HD 7870, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) (ret) 6 700
Да, разумеется за исключением случаев, когда у матплаты нет режима совместимости с legacy-оборудованием (таких десктопных плат я не видел) или этот режим принудительно жестко отключен.Александр Рыжов писал(а):Другими словами, UEFI работать будет, но с видеокартой будет взаимодействовать через BIOS-механизмы?
После ребрендинга она зовется R9 270XАлександр Рыжов писал(а):HD7870 не могу найти в продаже
Там не совсем ребрендинг. Почитай подробнее отличия, они не значительны, но есть. В 4й батле, например, на 4 фпс 270x опережает 7870.healer писал(а):После ребрендинга она зовется R9 270X
Подняли на 50 МГц частоту GPU и чуток подразогнали память.Loncaster писал(а): Там не совсем ребрендинг. Почитай подробнее отличия, они не значительны, но есть. В 4й батле, например, на 4 фпс 270x опережает 7870.
Вопрос про системный диск с установленной ОСАлександр Рыжов писал(а):какой из них будет предпочтительней в качестве системного: OCZ Vertex 3 120GB или OCZ Agility 4 128GB? Спасибо за консультацию.
Моя твоя не понимайMaksum писал(а): Да и для работы 120-128 мало.