Выбор лазерного принтера
цветного
- Farcry
Re: Выбор лазерного принтера
SeRj, Напиши oxi, спроси что в заправке проще и надежней, то и бери. :hi:
- SeRj
Ясно, спасибо за совет. Просто что то линейка лазерников у HP давно не обновлялась. И выбрать толком нечего.Farcry писал(а):SeRj, Напиши oxi, спроси что в заправке проще и надежней, то и бери. :hi:
-
SeRj, если заправлять картриджи не планируется - можно брать. Причем любой HP или Canon.SeRj писал(а):Надо купить лазерник знакомой, что скажете про эту модель HP LaserJet Pro P1102 ?
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
В бесплатные объявления выкладывал о продаже цветного лазерного Samsung CLP-510 отдам за 6000... Если кому пригодится, звоните. Телефон там есть. По ресурсу еще даже ни один картридж не израсходовал. Печатал мало. :hi: Принтером вполне доволен, продаю в следствие покупки нового.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- SeRj
Спасибо за предложение, но лимит по деньгам 4000.Журавлев Сергей писал(а):В бесплатные объявления выкладывал о продаже цветного лазерного Samsung CLP-510 отдам за 6000... Если кому пригодится, звоните. Телефон там есть. По ресурсу еще даже ни один картридж не израсходовал. Печатал мало. :hi: Принтером вполне доволен, продаю в следствие покупки нового.
- SeRj
Тому кому беру, надо будет заправлять.Maxxx писал(а):SeRj, если заправлять картриджи не планируется - можно брать. Причем любой HP или Canon.SeRj писал(а):Надо купить лазерник знакомой, что скажете про эту модель HP LaserJet Pro P1102 ?
-
- Контактная информация:
-
a.k.a. [T.i.P], если не обращать внимания на видимое снижение качества печати уже на первом цикле заправки - то да, нормально.
SeRj, хочешь нормальной заправки - бери Samsung 1860\1865, но для него потребуются дополнительные финансовые вложения с целью отучивания его от чипов в картриджах.
Нормальная заправка аппаратов класса SOHO на печатных механизмах Canon закончилась в тот момент, когда в продаже пропали последние HP LJ 1022\Canon LBP 2900. С тех пор - это всегда компромис...
SeRj, хочешь нормальной заправки - бери Samsung 1860\1865, но для него потребуются дополнительные финансовые вложения с целью отучивания его от чипов в картриджах.
Нормальная заправка аппаратов класса SOHO на печатных механизмах Canon закончилась в тот момент, когда в продаже пропали последние HP LJ 1022\Canon LBP 2900. С тех пор - это всегда компромис...
-
- Контактная информация:
Maxxx, ну посоветуй тогда херох + их официальный комплект заправки... ясен пень при заправке качество печати не торт
-
a.k.a. [T.i.P], я уже посоветовал.
Значительная часть персональных принтеров и МФУ Xerox имеет в основе печатный механизм от Samsung и также является неплохим выбором. Однако, от некоторых их других аппаратов стоит держаться подальше...
При правильном выборе аппарата и заправщика - качество печати будет радовать, а не расстраивать. :)
Значительная часть персональных принтеров и МФУ Xerox имеет в основе печатный механизм от Samsung и также является неплохим выбором. Однако, от некоторых их других аппаратов стоит держаться подальше...
При правильном выборе аппарата и заправщика - качество печати будет радовать, а не расстраивать. :)
-
- Контактная информация:
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
4000 мало. :mellow: Если только в рассрочку оставшихся 2000 на два месяца...SeRj писал(а):Спасибо за предложение, но лимит по деньгам 4000.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- SeRj
Я не себе беру, у меня есть принтер.Журавлев Сергей писал(а):4000 мало. :mellow: Если только в рассрочку оставшихся 2000 на два месяца...SeRj писал(а):Спасибо за предложение, но лимит по деньгам 4000.
-
- Контактная информация:
SeRj, ИМХО выбор по сути из двух моделей - хп 1102 и канон 6000... С самсунго-херохами лучше не связываться ибо нужны дополнительные танцы с бубнами. На HP сейчас кстати 3 (2+1) года гарантия идёт :hi:
-
Я не занимаюсь заправкой картриджей, да и тема заправки настолько обширна, что попытка ее обсуждения в контексте только выбора лазерного принтера является оффтопиком.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Maxxx, если обращаться к вам - это правильный выбор заправщика?
Хотя, если тот, кто оказывает тебе услугу по заправке приучил тебя к такой мысли - речь идет либо о неправильном выборе техники, либо о совете попробовать хоть раз сменить заправщика. Может быть, кто-то другой не будет столь категоричен. :)a.k.a. [T.i.P] писал(а):ясен пень при заправке качество печати не торт
Расскажи про свой личный опыт, мне интересно, какую технику ты используешь и почему готов смириться с плохим качеством печати после заправки...
-
- Контактная информация:
Maxxx, ты как работник известной кампутерной компании рекомендуешь обращаться к вам по поводу заправки?
-
Нет там никаких танцев с бубнами, если не пожлобиться на нормальную прошивку для аппарата, конечно. Если искать халяву в Интернете - то да, может быть так весело, что и бубен не поможет. :)a.k.a. [T.i.P] писал(а):С самсунго-херохами лучше не связываться ибо нужны дополнительные танцы с бубнами.
Опаснее, когда обращаешься к кустарям, не отвечающим за свои поступки, а уже они "зашивают" тебе в аппарат "нечто", еще и за деньги...
a.k.a. [T.i.P], я никого не рекомендую, не ищи скрытого смысла там, где его нет.
-
- Контактная информация:
Да причём тут скрытый смысл, я спросил тебя по тематике топика, а ты как всегда съезжаешь с ответа
-
a.k.a. [T.i.P], я и ответил. И по тематике топика, и около нее. Просто ты, наверное, к такому ответу не был готов...
Я даже специально тебя спросил по тематике топика, но ты мой вопрос как-то не заметил... :)
Я даже специально тебя спросил по тематике топика, но ты мой вопрос как-то не заметил... :)
-
- Контактная информация:
Значит имеет смысл обратиться с перепрошивкой в официальный сервис Самсунг например?Maxxx писал(а): Опаснее, когда обращаешься к кустарям, не отвечающим за свои поступки, а уже они "зашивают" тебе в аппарат "нечто", еще и за деньги...
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P], ага, за неофициальной прошивкой, которая отучает принтер от жадности :)
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Что сейчас из себя представляют бюджетные цветные лазерники?
Типа Samsung "CLP-365", Canon "i-SENSYS LBP7018C"
или посмотреть что-то чуть дороже, типа HP "LaserJet Pro CP1525n Color" ?
Интересует в первую очередь именно компактные размеры. Печать не частая и не интенсивная.
Типа Samsung "CLP-365", Canon "i-SENSYS LBP7018C"
или посмотреть что-то чуть дороже, типа HP "LaserJet Pro CP1525n Color" ?
Интересует в первую очередь именно компактные размеры. Печать не частая и не интенсивная.
- Dimedrol
HP CP1525n компактным назвать сложно (сравнивал с каким-то цветным Samsung, возможно даже CLP-365). Второй лоток для подачи бумаги, Ethernet в дополнение к USB. По мне излишний функционал, стоящий денег. Говорю как обладатель HP CP1525n.
- Alex_dr
- Контактная информация:
С целью установки домой для печати в основном текстов, презентаций, графики нефотографического качества. Струйник успевает засохнуть. Места в комп. столе мало.
- Alex_dr
- Контактная информация:
Никак не могу найти толковых отзывов про Samsung "CLP-365". То-ли он новый еще относительно...
Смущает немного то, что он многопроходный, но вроде они такие в большинстве среди бюджетных. Дает ли какое-то реальное визуальное отличие тот факт, что у него разрешение 2400х600 а не 600х600 как у других?
То, что в нем якобы применен какой-то суперхитрый полимеризованный тонер не затруднит заправку/поиск неоригинальных расходников?
Смущает немного то, что он многопроходный, но вроде они такие в большинстве среди бюджетных. Дает ли какое-то реальное визуальное отличие тот факт, что у него разрешение 2400х600 а не 600х600 как у других?
То, что в нем якобы применен какой-то суперхитрый полимеризованный тонер не затруднит заправку/поиск неоригинальных расходников?
- takoy
- Контактная информация:
Да, аппарат новый, но система старая - в принципе картриджи не отличаются от CLP-320 series. Фикс-прошивка вполне доступна...Никак не могу найти толковых отзывов про Samsung "CLP-365". То-ли он новый еще относительно...
Смущает немного то, что он многопроходный
И чем смущает?
Маркетинговый ход - не более...суперхитрый полимеризованный тонер
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Ул. Кашена, 8а. Тел. 40-05-80 Тел/факс 32-96-35.
http://att2007.ru
http://att2007.ru
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
У меня года два Samsung CLX-3175, используется периодически. Один раз заправлял черный картридж у takoy (у него же пропатчил сам девайс), полет нормальный. Печатает чисто, бумагу не жует. Вообщем со струйником не сравнить.
PS. Смущает, что нету экономичного режима печати (когда печатает только контур букв), как был в стареньком laserjet 6L. Ибо зачем тратить тонер, когда печатаешь какой-нить увесистый черновик.
PS. Смущает, что нету экономичного режима печати (когда печатает только контур букв), как был в стареньком laserjet 6L. Ибо зачем тратить тонер, когда печатаешь какой-нить увесистый черновик.