Порекомендуйте антивирус для Windows XP (Eng)
-
re:рПТЕЛПНЕОДХКФЕ БОФЙЧЙТХУ ДМС Windows XP (Eng)
Под XP ежедневно наблюдаю компы с Касперским5 и Norton Internet Security (2006?) - ни к тому ни к другому никаких претензий не возникает.
-
- Контактная информация:
mindflyer,
Зачем же Каспера к NIS добавлять?... Масло масляное, а NIS был хорош до версии 2004, 2005 больше систему нагружал, а вот 2006 так и не был закейгенен... Так что вместо NIS нынче SCS рулитКасперским5 и Norton Internet Security (2006?)
-
- Контактная информация:
Добавлю и я своих 5 копеек. Продуктами лаборатории Касперского пользуюсь давно и 6 версия не стала исключением из правил. :) Что хотелось бы отметить ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО:
.Приятный (мягкий) интерфейс
.Добавлены некоторые мулечки,которые можно настраивать под себя.(что соответственно тоже приятно)
.Есть контроль сети,выбор контролируемых портов,установки множественных правил,самозащита программы. Выбор скинов !! к программе. (правда сами скины я в глаза не видел :) )
.благодаря возможности "Уступать ресурсы другим приложениям" -ЗАМЕТНО снизились тормоза системы в целом.
ОТРИЦАТЕЛЬНОГО:
.В последнее время всё чаще банят ключи :D
.иногда наблюдаются глюки при обновлении по сети из локальной папки (проблемы с подписью) НО! одна машина может обновиться нормально,а другая из той же папки-с проблемой :shock:
.По непонятным пока что мне причинам иногда какая либо из его служб (Анти-спам/анти-хакер и др..) насмерть зависает в стадии "Запускается"... После этого пару раз кликнув мышей по другим службам-Касперский умирает насмерть. И выгрузить его тоже никак.Тока ребут. :?
Ну вот в целом и всё,с чем я столкнулся.Ах да,разговор выше шел о
KIS 6.0.1.411
ПС.Сам таскаю на флешке обновления домой и проблем с переносом и приминением онных никогда не наблюдал. Просто есть свои тонкости в этом..
.Приятный (мягкий) интерфейс
.Добавлены некоторые мулечки,которые можно настраивать под себя.(что соответственно тоже приятно)
.Есть контроль сети,выбор контролируемых портов,установки множественных правил,самозащита программы. Выбор скинов !! к программе. (правда сами скины я в глаза не видел :) )
.благодаря возможности "Уступать ресурсы другим приложениям" -ЗАМЕТНО снизились тормоза системы в целом.
ОТРИЦАТЕЛЬНОГО:
.В последнее время всё чаще банят ключи :D
.иногда наблюдаются глюки при обновлении по сети из локальной папки (проблемы с подписью) НО! одна машина может обновиться нормально,а другая из той же папки-с проблемой :shock:
.По непонятным пока что мне причинам иногда какая либо из его служб (Анти-спам/анти-хакер и др..) насмерть зависает в стадии "Запускается"... После этого пару раз кликнув мышей по другим службам-Касперский умирает насмерть. И выгрузить его тоже никак.Тока ребут. :?
Ну вот в целом и всё,с чем я столкнулся.Ах да,разговор выше шел о
KIS 6.0.1.411
ПС.Сам таскаю на флешке обновления домой и проблем с переносом и приминением онных никогда не наблюдал. Просто есть свои тонкости в этом..
-
- Контактная информация:
кто мучается с 6 дам в умелые руки на халяву :) , регистрация на 1000 компов до февраля 2008 года....обновляется и работает уже месяц....
Добавлю что версия уже обновлена для работы с Vista...
Добавлю что версия уже обновлена для работы с Vista...
-
- Контактная информация:
даю, тока пишите в личку в будущем :)m/fucker писал(а):.::Pilot::., давай! =)
-
- Контактная информация:
ОТРИЦАТЕЛЬНОГО:
.В последнее время всё чаще банят ключи
.иногда наблюдаются глюки при обновлении по сети из локальной папки (проблемы с подписью) НО! одна машина может обновиться нормально,а другая из той же папки-с проблемой
.По непонятным пока что мне причинам иногда какая либо из его служб (Анти-спам/анти-хакер и др..) насмерть зависает в стадии \"Запускается\"... После этого пару раз кликнув мышей по другим службам-Касперский умирает насмерть. И выгрузить его тоже никак.Тока ребут.
Вот всего этого геморроя SCS и не имеет... Корпоративка. Ни ключей, ни кряков, доступны апдейты с оффсайта... Ставишь и забываешь, тормозов нет, обновления баз несколько раз в сутки 20 - 100К, пресловутый KIS слизан с него, начиная с интерфейса... Вижу, что никто так и не попробовал, страшно с Каспером расстаться :oсамое интересное, что с левым ключиком, он говорит типа \"Ошибка обновление\", но состояние баз показывает актуальным на данный момент, правда далее уже обновляться не хочет...
...
-
Re: re:рПТЕЛПНЕОДХКФЕ БОФЙЧЙТХУ ДМС Windows XP (Eng)
http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exeKOLOSVET писал(а):Avast! antivirus
Avast! mail scanner
Avast! web scanner
и все такое. Это в службах у меня как офф горит.
Утилита полной деинсталяции AVAST!
-
- Контактная информация:
И так доступна новая версия каспера, кто у меня брал знают что за зверь :) Есть версия Kaspersky.Anti-Virus.Wks.v6.0.2.586.beta.7z 21.40 MB
+ бонус СКИНЫ для KIS6 :) Skins.7z 2.53 MB (скачать)
Как получить каспера знаете пишим в личку :)
+ бонус СКИНЫ для KIS6 :) Skins.7z 2.53 MB (скачать)
Как получить каспера знаете пишим в личку :)