ВЕТЕРАНЫ КВАКИ

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: re:чефетбощ лчблй

Сообщение Launcher »

Masterkent писал(а): Вот нигде не видел (может, не в те клубы ходил?)
На Базе2000 были вудушки, потом у нас появились вуду2.. тот же самый Спрайтекс :)
Launcher
Контактная информация:

Re: ВЕТЕРАНЫ КВАКИ

Сообщение Launcher »

green4x писал(а):. Увы, кроме Spritex'a (что был в Олимпе), других клубов в то время не знал. Да и фанатом не был :) , но помню,.. но играл... И помню с мышой тож было неудобно, на клаве тогда получалось - быстрей.
:roll:  
O tempora o more!
кхе.. ну не знаю.. я еще с дума2 начал на мыхе бегать. :) соперников довольно хорошо получалось драть, постоянно слышались их возмущенные вопли. :)
ZES
Контактная информация:

Re: ВЕТЕРАНЫ КВАКИ

Сообщение ZES »

Launcher писал(а): Было дело, было.. :) Вот ты только не всех перечислил.. меня забыл ;)
:) Извини, сразу всех и не упомнил... Очень рад увидеть ещё и MotherTeresa (aka MT)... RESPECT!!!

Masterkent... почитал я твои сабжи и очень вспомнился мне давнишний спор с одним из любителей UT ... только вот не играет тот больше в UT - а в Q3 до сих пор рубятся...
играл я в UT и не катит она совсем... дома с ботами да - интересно - а с людьми не то совсем... и время это показало... да и графика там была квадратная ... кривых текстур там нету и в помине...
sam-aka
Контактная информация:

re:чефетбощ лчблй

Сообщение sam-aka »

Разбудили древнего. Всем привет от SAMа, персонально МТ, Launcherу. Если честно, при всем моем уважении к Q2 фанатом оного не был, т.к. игры всякие важны, игры всякие нужны. В q2 хорошая физика она не реальная, но от этого только игроку лучше. Ладно потом продолжу. Уроды всякие отвлекают - предлогают работой занятся. Дайте реалган!!!!!!
sam-aka
Контактная информация:

Сообщение sam-aka »

РЕАЛКА ИЗ СПРАЙТЕКСА
А приколы были разные…

ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ
Утром в клуб вбегает взъерошенный учащийся колледжа 3-4 класс (видно опоздал на урок и решил с пользой использовать время) Прыгает к компу и начинает свою великую битву в RED ALERT. В клубе кроме меня, пустых пивных бутылок и клиента нет никого. Ласковый ветерок не спеша, обдувает технику, я не спеша, нарушаю на резаке чьи-то авторские права, клиент за спиной кряхтит и сопит – наверно укрепляет оборону. Минут через двадцать клиент начинает стучать ногами по полу – ну хрен его знает, наверное, в наступление пошел – не все ж время сидеть в обороне. Потом затих, ага, похоже, перегруперовывается и снова ногами по полу…. Потом атаки становятся все чаще и чаще ожесточенней и яростней и вдруг стихают. Я понимаю это - ПОБЕДА!! У него есть еще минут пять оплаченного игрового времени, но смысла дать ему начать, заново игру нет (четкое время у нас было только в q2) и я поворачиваюсь что бы…. Сил смеятся не было – было, какое-то бульканье и хрюканье, потому что под стулом бойца победоносно блестела лужа. До последней капли мочи грудью защищал свои рубежи, но стул и пол пришлось герою помыть.

ВАХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА, МНЕ Б ТАКУЮ.
Почему-то все приколы происходили утром или в обед, словом тогда, когда народу практически не было. Короче, сижу, подрываю на рекордере экономику Билла Гейтса, как в клуб вползает - именно вползает, т.е очень важно входит - делегация лиц кавказской национальности – человека 3-4. Интересуются, что за клуб-шмуб, да еще и салон. Мне и самому становится интересно, уж очень необычные клиенты. Вообще-то взрослые люди, не очень знакомые с миром q2, воспринимают игру очень своеобразно, и учтите время - не было еще такой компьютеризации. К нам в клуб ходил военный вертолетчик, причем не халам-балам, а боевой, чеченский. Приходил он со своей женой, она садилась так, чтобы ей было видно его лицо, а не фигня на экране и молча смотрела на него, и ждала когда он наиграется. А он в очередной раз кем-то убитый, трясущимися от напряжения руками прикуривая сигарету, твердил мне, что на войне все не так, что смерти все боятся и не бегают, радостно подпрыгивая под пулями. Он очень серьёзно воспринимал q2, ходил он недели две, потом исчез. Последний раз прикуривая сказал, что снова в Чечню. Ну ладно, значит заходит делегация дружественного народа, я им пытаюсь объяснить, что клуб хоть игровой, но компьютерный, но вообще-то можно пострелять. Беседа оживляется, достигнуты финансовые соглашения, клиенты готовы пострелять, но выясняется, мы компьютеры только в журналах видели. 15 минут предполетной подготовки - и мы можем нажимать кнопки, держать мышку, понимать где вверх, где низ, и можем стрельнуть. Счастье! Минут 15 они были действительно счастливы, а потом их радостные гортанные крики становились все реже и тише. Можно было встать, вытащить их всех на dm1 на арену, ну поубивали бы они друг друга. Лень было вставать. А в свое время в клубе были разные скины, в том числе и голые женские. Ну, надеваю и к ним.
- А-А-А!! Вах! Гоги, ты видел?
- Что?!
- Как что? Голый баб пробежал!
- Гиви? Где Вахтанг видел голый баб? Я туда хочу сходить.
- А-А-А-А! Вах, вах!! Вахтанг голый баб у меня прыгал!
- Гоги! Вахтанг! Где голый баб??!!
- Вай шайтан, и у меня пробежал, рукой махнул и убежал.
- Гиви!!! Она мне знаешь, что показала?!!
- Слюшай, дорогой, что у меня в телике голый баб скачет? (вопрос ко мне)
- Это вирус такой, что, отключить?
- НЕТ!!!
Клиенты довольны, мне уже скучно. Минут через 10:
- А шайтан! Гиви, Гоги! Голый баб меня убил!!
- Вахтанг! Баб не может мужик убить!
- А-А-А! Баб и меня убил!
- Вай! Голый баб, стоит! На меня смотрит! Наверно убить хочет.
- Слушай дорогой, твой вирус-шмирус на Гиви смотрит. Пусть не смотрит.
- Вы можете его убить.
- А можно его…
- Нет!
- Гиви. Убивай его.
- Вах! Он меня убил.
Так мы весело провели 2 часа. Клиенты были довольны и ушли, оживленно обсуждая свою борьбу с вредным вирусом. А мне было интересно - расскажут они своим соплеменникам, как их голый баб убивал? Наверное нет - позор.
ZES
Контактная информация:

Сообщение ZES »

А вобще Spritex идейный был клуб (когда он был напротив загса)... больше таких клубов не было... вспоминаю условия вступления в клан DDT, плакат с "супер-видюхой" Monster Cup 3D Voodoo 2 ... особенно кваковские войны > коты против чертей или дедов морозов... коты рулили... =)))
sam-aka
Контактная информация:

Сообщение sam-aka »

А вобще Spritex идейный был клуб  
Очень идейный... Один из идеологов - ваш покорный слуга. А настенная газета, кто помнит? Стихи типа:

Наш ViNT имеет талант
Сидя делать рокетджамп
В результате от ViNTа
Не остается не х...

Если у Магистра в руках граната
Всем на dmе писец, ребята

И что про меня
... тело на дно
Sam уже старый, ему все равно.
Мак(им Неизве(тный
Контактная информация:

Сообщение Мак(им Неизве(тный »

Даже вспоминается скин винта в q2 :)
sam-aka
Контактная информация:

Сообщение sam-aka »

Даже вспоминается скин винта в q2  
Ага. У него глаз мигал. Так я ему предлагал на плечах поворотники сделать, а на заднице стоп-сигнал. Ну что бы было понятно куда бежит, когда остановится.
Еще пару реальных историй из Спрайтекса. А вообще - то (кому интересно) Спрайтекс родился от Спрайта (Синклеровские игрушки - у меня до сих пор лежат 5-дюймовые дискеты с 2500 архивными играми записаных в формате IBM для записи на магнитофон)

А ЗДЕСЬ НЕ САЖАЮТ?
Блин, опять дело было до обеда…. Но можно время сменить, - почти дюдюктив.
Смеркалось….. Кровавый закат (ну пусть будет) подымался над Смоленском. По лестнице загрохотали тяжелые шаги. Чья-то голова размером в 14-дюймовый монитор открыла дверь. Пришло время платить
- Здрасте, это то место… ?
- Да…
- Скажите, а здесь можно пострелять…?
- Ну, в общем да…
- И убить кого-то?...
- А в чем дело?
- Нам сказали что тут можно убивать!!
-…?
- И НЕ САЖАЮТ?!!!
-…!
- Братва, вали сюда!
Братву тоже пришлось обучать мышке, клаве…
Долго, ну очень долго искали каждому подходящий прикид (модельку, скин). Дальше dm1- арена- стреляют, родятся хрен где попало, опять вытаскиваешь на арену – опять стоят, стреляют, дохнут…
Все. Надоело! Надел модельку – чертик, на нем надпись 100 ГРАММ, и к братве. Довольны были все. Чертик, умирая, кричал что-то, кричал братва, а мне смеятся было
грустно и очень хотелось взять ракетницу,.

СТРЕЛЯЙ, ПЕТРОВИЧ!!
Ну, наконец- то дело было к очень раннему утру. Только открыл двери, вваливаются двое – то ли только начали, то ли еще не кончили.
- А чо здесь?
Долгий монолог о q2, о добром утре, о том, что у всех голова с утра болит, но если есть деньги, то можно виртуально заняться боевой подготовкой, и вообще…
Мужики соглашаются, и устраиваются к мониторам. 15 минут объяснений, вроде бы понятно, но уровень алкоголя сбивает им не только прицел, по и пространственную ориентацию - где верх, где право и лево и низ – одни серые стены. Тащу на арену, думаю: поползут вдоль стены - может, друг друга найдут, а там видно будет.
Через 10 минут слышу:
- Петрович, слышь, тут який-то гад на стенку пысает!!!
- Так убий его, мы тут гуляем, и вин тута пысает.
- БАХ!!
- … Ё мое! Кто меня убил?
Мне становится интересно, отрываю зад. Короче, тот, кого убили, уперся в уголок (кто помнит, на dm1 небольшая лесенка наверх, где две аптечки лежат, так вот внизу, в этом уголке, он и застрял), а раз застрял, он начал - как инструктор (я) говорил - водить мышкой туда-сюда, чтобы найти небо и понять, где вверх, где низ. А другой оторвал в это время свой взгляд от стены и увидел…МУЖИКА, СТОЯЩЕГО В УГЛУ И ДЕЛАЮЩЕГО ДВИЖЕНИЯ ТУДА-СЮДА! ПОЛИВАЛЬЩИК ХРЕНОВ! Ну конечно, нормальные квакеры тут кровь проливают, а он… я бы его тоже убил несколько раз, сволочь такая!
Maxxx

Re: re:чефетбощ лчблй

Сообщение Maxxx »

Masterkent писал(а):
Maxxx писал(а):Интересно, как это OpenGL может требовать TNT2?
Для особо непонятливых: подразумевалась возможность нормальной игры в UT под OpenGL.
Это единственная, на мой взгляд, причина, по которой популярность Unreal Tournament была намного ниже, чем у Quake III. К сожалению, системные требования у игр на движке Unreal Warfare выше, чем у Quake Engine. Поэтому-то все и играли в QIII.
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Ну, мне UT понравился больше, чем QIII. Наверное потому, что я не геймер... :)
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Так, харош собачиться... Не то применю страшное оружие модератора - кнопку "Закрыть тему". :)
<jt.L&M>

Сообщение <jt.L&M> »

А из действующих кто есть,или все уже неактив???
ZES
Контактная информация:

Сообщение ZES »

Гы... вылез ... :D
<jt.L&M>

Сообщение <jt.L&M> »

А если не секрет ты кому?И кстати ты кто? :D
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

df-groove гыгыгыгыгыг! Помните DF/// Alexandr/Romp/Groove когда мы рвали всех в Q2 /// помню врага на выставке в ЦНТИ порвал на глазах у всех его восторженых поклонниц, потом и Джона До... В тимах мы играли с победителями чампов и они разлетались в щепки! DF (Death Fetters) был не победим! Action я не сильно юзал, а вот Александру равных не было... И весь именитый Хунтер с его знаменитыми перересованными экшенситиями и заслуженными игроками (Ханзо, Слайдер, блин забыл ещё как ник у прыгуна знаменитого был... помните прыгал парень по всем дмам как маньяк, никто не останавливал...) не останавливали его пули в head. стомач, лэг... юху! q2 долго жила... сначала на вылет + дуэльв конце... потом дуельные,.. потом death math ellumination... потом и кланвары пришли... а помните демки Thrash 59 -1/// а нет прохождения первой! Когда два психа q1 за 16 минут пропрыгивают... потом подобное для второй появилось... потом знаменитые прыжки броня-ящик-мега и обратно на q2dm1/// Immortal - Thrash опять же... Эх... у меня все онибыли... Я тода (да и сейчас...хех) прыгал лучше всех в q2!!! юху! Чемпы устраивали... Помню переход на q3/// мы принесли её в клуб а всем не понравилось... это потом появяться игроки... а сначала наверно только Абис играт начал! Во вспомнил Комбоджи!!! вот он прыгал хорошо и в К3 начал гамить раньше других... L&M (позже jt) появились под завязку! Гы! привет Лм! и соперничества там было поменьше чем в ку2-эпоху... ну да ладно ... чампы ведь проводили частенько!!! хех! )))
а потом пришла современность... к3 отошёл как-то когда UT новый вышел, и все знаменитые игроки к томувремени (Coller, LeXeR?, ZeRo4, Immortal, aim... да их там до задницы много было) перешли на него! но все вспоминали... гладищева, Белобородова... хех! ай! Клёво было! Дава в ку2 собирёмся поиграем! в ку3 верняком джейтишники выграют... тссс ходит легенда, что они до сих пор тренируються... хехе! аааааааааааа вспомнил... я тода (ку2 времена) дизигнел уже) у меня лучшая модель для первого дм'а была! эх... ладно расписался совсем ....
<jt.L&M>

Сообщение <jt.L&M> »

Даааа.Такие письмена,хрен разберешь.Если я правильно понял,ты грув,которого я знал по навигатору на Соколовского.Начнем с того,что если ты и рвал отцов в ку2,то только на закате ку2 в Смоленске.На счет непобедимости DF это бред.Помоему бессполезно спорить о том что в Смоленске самыми сильными были 2 клана-[CoDA] и [Imps].Да ещё были знаменитые Esc,но они скорее первооткрыватели ку2.Всё таки Спрайтекс для меня лучший компьютерный клуб Смоленска.На счет перехода на ку3 тоже бред.Первым начал пересаживаться на ку3 ещё с бетты [CoDA]De'Mon.И меня пытался пересадить с ку2.Я упирался,т.к мне не нравилось играть в ку3,и было это до первой ночевки в ку3,и дуэли на t4.Демон помнишь?После той дуэли я понял что ку3 это круто и мы(LsD) плотно пересели на ку3.Первыми кто с нами конкурировали были Pirat и Max(Шизоманьяк),первое время они смотрелись даже посильнее,они оба хорошо стреляли с рельсы,а я меткостью до поры до времени не отличался(т.к. в ку2 предпочитал рокет).Но после того как мы начали постоянно обыгрывать пирта с максом они как то ушли в тень,и появились [TpC].На счет комбоджи(он хорошо стрелял с рельсы,демон помнишь игру с ним на зтн'е,комбодж стоял на GL и отсреливался с рельсы как стационарная реил-установка),но до первооткрывателя ку3 в смоленске ему далеко.Итак [Tpc]Besr,Fashist,Oper,Sapr.В Смоленске в ку2 было [CoDA]vs[Imps],а в ку3 ]Lsd[(jt) vs [TpC](PC).Да,то ещё было противостояние.На счет того,что "соперничества там было поменьше чем в ку2-эпоху" это тоже бред.На счет перехода Coller'a,LeXer'a итд на UT,это ты чето не то сьел =).А на счет что было клёво это ты в точку попал.ДА хотелось бы собраться и поиграть в Кваку(1,2,3 может кто в 4-ю хочет).Вспомнить старое,но скорее всего это не реально,а как было бы здорово собрать всех вместе.Мечты мечты.Всем GL&HF!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема