Мне это говорит человек, который считает сколько в "мотороле" букв L? Да нет, SE меня как то разочаровало годика два назад.[TEQUILA] писал(а):R717, ты предвзят.
А я где-то в самом начале писал, что мне очень важен размер аппарата. Да и выбор стоял между X8 и GT540 тому что P500 в помине небыло.[TEQUILA] писал(а): В Х8 маленький экран.
Хотя бы яндекс.маркет открыл бы[TEQUILA] писал(а):Флешки нет в комплекте(!)
Тот же яндекс.маркет открой и погляди что люди пишут о дизайне Х8 и Р500[TEQUILA] писал(а):Корявый дизайн.
А у Р500 он есть? Дуалтач штука удобная - и это единственный серьезный плюс Р500, чего пока нет на Х8. Но вот порезаться в эмулятор денди (вот люблю я денди всегда и везде) дуалтача НЕ хватает, а у Х8 спасают аппаратные кнопки. Сколько ты не говори о превосходстве Р500 - эмулятору это ничего не даст.[TEQUILA] писал(а):Нет мультитача.
Сочувствую. Нокиа 1100 тебе в помощь.[TEQUILA] писал(а):Я по телефону звоню.
Таких цен на Х8 по крайней мере в инете уже нет, и почему ты скидиваешь постоянно достаточно не дешевую гарнитуру со счетов? Она ничего не стоит чтоли? 1.5 к вычитай тогда :acute:[TEQUILA] писал(а): В принципе, Х8 можно бы купить, если б он стоил 6-7 тыщ. Но не 9 же! За 9 уже Р500 продают и он этих денег стоит.
Не хороший, а удобный. Комфортное управления, комфортное звучание.[TEQUILA] писал(а):Плеер хороший, с твоих слов.
Сколько ты тут букв не тряси, от этого Х8 не станет хуже, а Р500 лучше. Не нравился бы Х8 - есть вещей намного больше адекватных, адекватнее кастрированного внешне и внутренне Р500. За ценой вопрос особо не стоит, но они уже все большие по размерам и никто не уделяет такого внимания музыке.