![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
7+ я занедорого продавал, чо не взял то?
Любые вопросы связанные с яблочками
Хуявей бери, не прогадаешь. Весчь!Farcry писал(а):Был бы S8 или ноут 8 на иос, взял бы и его) Вот честно говорю, по дизайну они мне нравятся.
Не, не. Как то не готов за чистокровного 30ку отдать.Олег Осипов писал(а):Хуявей бери, не прогадаешь. Весчь!Farcry писал(а):Был бы S8 или ноут 8 на иос, взял бы и его) Вот честно говорю, по дизайну они мне нравятся.
![]()
Так и я повелся на рассказы "бывалых", что андроид уже не тот и купил Redmi 3S. Но потом я понял, что я ничего не сэкономил, а лишь потерял, и пошел покупать новый Iphone 7+, и теперь я никому не поверю, что андроид лучше.
Купи ты хоть клавиатуру нормальнуюbarmoglot писал(а):Farcry, если брать пылесос, то xiomi однозначно и apple заберёт пальму лидерства
Какие нах обои, лофт наше фсе.Farcry писал(а):Купи ты хоть клавиатуру нормальнуюbarmoglot писал(а):Farcry, если брать пылесос, то xiomi однозначно и apple заберёт пальму лидерства![]()
И что-нибудь для стен в дом)))) штукатурку там или обои)
Айфон пока тебе точно не нужен
Вон, на сафе один скидку 10% предлагал, созвонись с ним, может поможет или в мвидео через кадастраSERGIO писал(а):Farcry, Да я у них заказал, но как назло они посылку потеряли. Сделали заказ, но теперь ХЗ, придет в пятницу или не. А мне до НГ надо.
Были ошибки молодости)))Maksum писал(а):Farcry,
ну это на любителя, мне их только моноблоки нравятся, классный 27 дюймовый экран, не убиваемый, у меня модель 2011 года, еще ничего не менял, только пыль раз в полгода убираю, если сравнить его с телевизором, то и угробленная ребенком лыжа и нынешний гнусмас по изображению безбожно сливают, только диагональю берут. Только вот ценники сейчас на их моноблоки..............
А телефоны х.з. может нынешний Х и крутой, но вот ценник....... в общем пока не тяну, а насчет вендроида, сам же на нем сидел, помню тебя еще с гнусмасом S5, а нынешний вендроид имхо не хуже яблока, просто другой.
Ну с МСК закажи, знакомые есть?SERGIO писал(а):Farcry, Уже. Говорит вчера последний продали. В м-видео нет в наличии.
Если что есть скидка в евросети 2000р но не более 20% от стоимости. НедорогоSERGIO писал(а):Farcry, нету там, подожду до пятницы, если дроид не привезет, тогда в евросети брать буду