Помогите выбрать телевизор
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать телевизор
Отвечай за свои слова. Модель в студию (где посмотреть-в личку). Иначе забаню за месяц.iaveter писал(а):У вас и того не было и не будет.Gnome писал(а):iaveter, средний класс пионера не был чем-то выдающимся, даже в момент выхода.
За [извините]
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
в сравнении с максумом текила просто мегаобъективен :crazy:Gnome писал(а):Dms, и слушать текилу меньше надо, такого однобоко смотрящего на жизнь я редко встречаю.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Вроде как начинают добираться до покупателей OLED телевизоры. За бешенные бабки. Ну это всегда по началу так.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Здрасьте. Ну короче вы уже поняли. Лыжа наше все, а конкретно 620Т, остальное УГ :hi:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: Сергей
Что только не использовали на форумах в качестве писькомера!Теперь вот телевизоры!
Дальше что-холодильники и стиралки! :pardon:
Дальше что-холодильники и стиралки! :pardon:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Кстати да, у меня бош 2-компрессорный, лошары. И стиралка индезит.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Стиралка Лыжа, холодильник Минск, уже 2 переезда пережил, не убиваемый, радуюсь что на Сименс не повелся, точно бы 2-й переезд не пережил.
Абонент вне зоны доступа
Про тойоту и моторолу упомянуть не забудь :tease:[TEQUILA] писал(а):Кстати да, у меня бош 2-компрессорный, лошары. И стиралка индезит.
-
- Настоящее имя: Денис
Без прислуги нещитово. :crazy:[TEQUILA] писал(а):Кстати да, у меня бош 2-компрессорный, лошары. И стиралка индезит.
- Farcry
Так у Сергея жена то есть... Что нещитово то?denilenko писал(а):Без прислуги нещитово. :crazy:[TEQUILA] писал(а):Кстати да, у меня бош 2-компрессорный, лошары. И стиралка индезит.
-
- Контактная информация:
У меня 2 телека ЛЖ, всё в порядке. Один с 3д с инетом, у родителей, 3Д без инета, нормально, с пассивными очками..
-
- моБильщик
- Контактная информация:
denilenko писал(а):Без прислуги нещитово. :crazy:[TEQUILA] писал(а):Кстати да, у меня бош 2-компрессорный, лошары. И стиралка индезит.
пойдешь ко мне дворецким за еду?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
[TEQUILA], откуда ты знаешь сколько и что он ест? Не боишься разорится? :)
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Хватит флудить. А то придется меры принимать.
Американская фирма Transceptor Technology
-
- Настоящее имя: Владимир
Ушли от темы.
Farcry, Спрашивал про телеки. Если позволяют размеры, лучше 50-55". И за WI-FI платить не целесообразно, т.к. более-менее тяжёлое видео по воздуху, говорят, тормозит. Лучше по проводу.
Farcry, Спрашивал про телеки. Если позволяют размеры, лучше 50-55". И за WI-FI платить не целесообразно, т.к. более-менее тяжёлое видео по воздуху, говорят, тормозит. Лучше по проводу.
Ваш Люцифер △ 666
Говорят много чего и на заборах пишут. Различный контент по воздуху тянет нормально, не жалуюсь, телевизор самс. Здесь прежде всего зависит от того, много ли у соседей маршрутизаторов с вафлей, следовательно насколько забиты каналы.И за WI-FI платить не целесообразно, т.к. более-менее тяжёлое видео по воздуху, говорят, тормозит. Лучше по проводу.
По прогнозам отраслевых источников, в период октябрьских праздников в Китае поставщики телевизоров предложат Ultra HD-модели по особо привлекательным ценам. Так, цена ТВ с диагональю экрана 50 дюймов может составить около $800.
Продавцы заранее готовятся к горячему сезону и уже сейчас представляют различные заманчивые предложения. В Китае на сегодняшний день можно по акции купить 50-дюймовый Ultra HD-телевизор по цене менее $1000. К первому октября ценники упадут ещё на 20%.
Также источники отметили, что ощутимо подешевеют 39-дюймовые модели. А вот цены телевизоров с диагональю 65 дюймов упадут незначительно.
Продавцы заранее готовятся к горячему сезону и уже сейчас представляют различные заманчивые предложения. В Китае на сегодняшний день можно по акции купить 50-дюймовый Ultra HD-телевизор по цене менее $1000. К первому октября ценники упадут ещё на 20%.
Также источники отметили, что ощутимо подешевеют 39-дюймовые модели. А вот цены телевизоров с диагональю 65 дюймов упадут незначительно.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Владимир13, любое тяжелое видео лучше от медиаплеера, тем более кроме филипсов выше 6 серии и некоторых лыж остальные не способны воспроизводить 60 кадров в секунду, сами же филипсы не способны воспроизводить ДТС и формат видео ТС. Ну и фильмы выше 30 гектар могут тупить даже с флешки.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
bam67, если у вас серия ниже 7-ой, у вас нет телевизора
Итак, знакомый сделал ремонт и теперь нужна техника: 2ТВ.
1. 55-60 дюймов, 1080р, 3d. Основное требование - качество изображения. Цена - до 50круб.
2. 32 дюйма на кухню, со смарт-тв, желательно недорогой с хорошей картинкой, конекретного бюджета нет.
Выслушаю советы и рекомендации. Знаю что если добавить ещё ххххх денег, то можно взять, но пока бюджет такой, как указано.
1. 55-60 дюймов, 1080р, 3d. Основное требование - качество изображения. Цена - до 50круб.
2. 32 дюйма на кухню, со смарт-тв, желательно недорогой с хорошей картинкой, конекретного бюджета нет.
Выслушаю советы и рекомендации. Знаю что если добавить ещё ххххх денег, то можно взять, но пока бюджет такой, как указано.
Ну раз бюджет такой, то надо губу назад закатать на 1-й пункт. До 50 - это самый наибюджетный 55" вариант. И основное требование здесь не имеет смысла. Брать можно что угодно.Sceapt писал(а):Итак, знакомый сделал ремонт и теперь нужна техника: 2ТВ.
Тут разве что б/у искать.
Sceapt, картинка отличная, IP TV по воздуху и по проводам летает, лагов практически нет, сенсорный пульт для развлечения=)
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085295/2. 32 дюйма на кухню, со смарт-тв, желательно недорогой с хорошей картинкой, конекретного бюджета нет.