Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Apple
с клипсой, с клипсой надо. Для спортзала нет лучше решения. Наушники с плеером не вариант.bender писал(а):бльоооооооооо. https://market.yandex.ru/product/507351 ... &fyandex=1Dust писал(а):ммм, iriver рулит ( и сейчас есть какой то Т плеер), но мне надо строго был вариант микро плеера, и с прищепкой. Таких не нашел. Китай за 2 бакса не в счет. Это жесть
думаю при желании можно найти.
Вообщем не убедили.
да, но альтернативы нет кроме китаякачество звука у яблочных плееров отвратительное.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Тогда уже https://market.yandex.ru/product/106073 ... &fyandex=1Dust писал(а): с клипсой, с клипсой надо. Для спортзала нет лучше решения. Наушники с плеером не вариант.
в разы дешевле, а звук наверняка не хуже будет.
-
ну тогда вкрячивай фряху на все девайсы :))))TheBest писал(а):Хотел ответить картинкой, на которой чертёнок трахает пингвина, но не нашёл. :)Old Ranger писал(а):в Антарктиду нада было брать с собой пингвинов, то есть линуксоидные аппараты :)
- Farcry
Тогда бери 16 гб и не плачь через неделю, что место закончилось...TheBest писал(а):Зачем? Нахрена мне home video в рабочей поездке? :) Если память ради этого, то нет смысла.Farcry писал(а): Как только устройства в одной сети, медиатека синхронизируется автоматом.
А симка только ради случая, что сядет мобила.
Тот же фильм в HD на ipad будет весить от 4 гб, смысл экономить 4круб, что бы потом себя ограничивать?
- Farcry
128 уже есть )))TheBest писал(а):Farcry, Купляй 128 гиг, а то как нищеброд. :)
Нахрена мне не планшет фильм заливать, когда я по LTE могу посмотреть?
Я не спорю, просто идею понять хочется.
Расскажешь, когда в самолете/поезде/за границей посмотришь по ЛТЕ...

СмИшной ты, тебе реальные пользователи говорят, что мало на айпаде/айфоне 16бг.. Ты же все равно споришь, доводы какие то приводишь, доказываешь обратное... Если для себя решил уже, так покупай.
Ведь деньги есть (с)
- TheBest
Вот там больше нечего делать, как фильмы смотреть. :)Farcry писал(а):128 уже есть )))TheBest писал(а):Farcry, Купляй 128 гиг, а то как нищеброд. :)
Нахрена мне не планшет фильм заливать, когда я по LTE могу посмотреть?
Я не спорю, просто идею понять хочется.
Расскажешь, когда в самолете/за границей посмотришь по ЛТЕ...
Самолёт вообще побоку - даже 16 гиг хватит на нужное количество фильмов.
- TheBest
Я только один пока аргумент услышал, от тебя, по поводу фоток. Типа синхронизируемся везде и фотки везде.Farcry писал(а):СмИшной ты, тебе реальные пользователи говорят, что мало на айпаде/айфоне 16бг.. Ты же все равно споришь, доводы какие то приводишь, доказываешь обратное... Если для себя решил уже, так покупай.
Нах не надо.
Дальше аргументы?
- Farcry
TheBest, так купил ты?
В ДНС нормальный ценник
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1002085 ... lte-silver
А на айфоны почти везде одинаковые цены http://www.meridian-online.ru/shop/product/222334/
В ДНС нормальный ценник
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1002085 ... lte-silver
А на айфоны почти везде одинаковые цены http://www.meridian-online.ru/shop/product/222334/
- Farcry
Тебе для какой цели айпад?TheBest писал(а):Я только один пока аргумент услышал, от тебя, по поводу фоток. Типа синхронизируемся везде и фотки везде.Farcry писал(а):СмИшной ты, тебе реальные пользователи говорят, что мало на айпаде/айфоне 16бг.. Ты же все равно споришь, доводы какие то приводишь, доказываешь обратное... Если для себя решил уже, так покупай.
Нах не надо.
Дальше аргументы?
- TheBest
Андроид последнее время бесит.Farcry писал(а):TheBest, купи ты за 3000 китайца, твоим запросам он на 150% удовлетворяет...
Иль еще понтануться хочешь?
Или винда или айось. Но толковый планшет на винде (как вариант Dell Venue 8 pro) стоит почти как яблоко.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
http://tsya.ru/Farcry писал(а):А мне иос нравиться )))TheBest писал(а):Farcry, Если не секрет, а ты из каких соображений яблоко купил?
- step
- Контактная информация:
Я же писал, например sandisk sansa clip+, умеет даже во flac и радио.Dust писал(а): с клипсой, с клипсой надо. Для спортзала нет лучше решения. Наушники с плеером не вариант.
Вообщем не убедили.
Ну и классика - Sony NWZ-B183F, я такой в зал брал.
Наверное, если пошукать, можно ещё найти.
Шафл - одно из самых отстойных продуктов яблока.
42
-
- Контактная информация:
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Ты только на огрызки смотрел?TheBest писал(а):Farcry, Мне у огрызков очень экраны нравятся.
Бери ipad с 16гигами, не парься. Все равно будешь вспоминать FarCry'я.
Если мало памяти - *ля, Фаркрай же говорил... Если хватает - *ля, а вот Фаркрай говорил что не хватит.
От себя добавлю - если тупо юзать инет и почту - может 16 гиг и хватит, точнее 8-10 или сколько там остается.
Мне 16 гигов не хватало вообще никак. 32 - с натягом, но тогда я музон закачивал.
З.Ы. Сейчас из Apple только iPod Classic 6 gen 160gb и то, с прошивкой Rockbox.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- TheBest
Dms, Ок. А теперь, если ты не против, то распиши.
16 гиг - операционка. Остальное куда?
32 гиг - операционка. Остальное куда?
А я попробую понять, будут ли у меня такие задачи. Вот и всё.
16 гиг - операционка. Остальное куда?
32 гиг - операционка. Остальное куда?
А я попробую понять, будут ли у меня такие задачи. Вот и всё.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
TheBest, давно не пользовался планшетом, но было примерно так - 10 гигов свободно изначально.
Офисные программы, ридеры и всякая мелочевка съедали 3-4 гига. 2-3 игры - и всё, места нет.
По поводу WiFi vs WiFi+cellular - тут все зависит от задач и частоты использования планшета. Если частые разъезды, инет нужен в дороге итд - то, конечно, лучше c 3G/LTE.
Первый вариант жрет одну батарею, которая в телефоне. WIFI в планшете жрет меньше чем 3G, а тем более LTE модуль.
Второй вариант хоть и более независим, но более затратен, т.к. за вторую симку тоже надо платить.
Офисные программы, ридеры и всякая мелочевка съедали 3-4 гига. 2-3 игры - и всё, места нет.
По поводу WiFi vs WiFi+cellular - тут все зависит от задач и частоты использования планшета. Если частые разъезды, инет нужен в дороге итд - то, конечно, лучше c 3G/LTE.
Первый вариант жрет одну батарею, которая в телефоне. WIFI в планшете жрет меньше чем 3G, а тем более LTE модуль.
Второй вариант хоть и более независим, но более затратен, т.к. за вторую симку тоже надо платить.
Американская фирма Transceptor Technology
- step
- Контактная информация:
Ну так то да, смотрится он хорошо, жаль в музыку не очень.bombila67 писал(а):step, дитё их теряет и покупает снова, ибо волкман -это не круто!
42
- step
- Контактная информация:
Симка нужна.Dms писал(а):TheBest, давно не пользовался планшетом, но было примерно так - 10 гигов свободно изначально.
42