Google Android
обсуждаем без срача :)
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Google Android
R717, а что будет? 3.0 будет, а еще ждем Оптимус 2Х
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Пока у ведройда куча проблем которые его не красят
1) Иногда отсутствие элементарного софта, который был на симбе или вм. Например не могу найти прогу, которая рвет исходящий вызов через некоторое время и перезванивает. Еще что то искал не помню. Да вообще на андрюше нет ни одного адекватного медиакомбайна. На вм в дремучих годах бетаплеер был, тут ничего подобного не вижу даже близко.
2) Тяжелое наследие прошлого. Так сложно было сделать установку прог на флешку сразу. В результате на некоторых играх кеш отказывается грузиться - видимо разрабам надоедает держать сервак с кешем. Мелочь, а неприятно.
3) Дрочь с процами, чипами, разрешениями из-за которых на разных девайсах ловятся тонны глюков, достаточно на 4pda слазить и почитать комменты к каким нить популярным прогам. Да и не популярным.
4) Классная политика производителей, отказывающихся запиливать новые версии ОС на те девайсы, которые вроде как и могут потянуть. Те же жмоты из Apple пилят обновления чуть ли не для всего что есть, на тот же почти трехлетний айфон 3ж новую прошивку да запилят.
5) На андройд маркете лежат тонны бесполезной ерунды, кто ее проверяет вообще? 90% программ, даже не связанных с инетом требуют при установке неограниченный доступ к нему. И куда то она лезет при работе, если рекламу не грузит?
6) Блютус - работа с ним уродская после телефонов, если что то работает, то после кучи телодвижений и программ.
А ведь если взять какой нить афон3жс и жейлбрейкнуть его - все эти недостатки у него отвалятся мигом :pleasantry: Ну может быть за исключением п.6
[TEQUILA],
Ну вот ждешь ты оптимус 2х, а куда он эти 2х тратить то будет на андройде? Остается ждать и ждать. Пока проги нужные появятся, пока андройд от детских болезней избавиться...
1) Иногда отсутствие элементарного софта, который был на симбе или вм. Например не могу найти прогу, которая рвет исходящий вызов через некоторое время и перезванивает. Еще что то искал не помню. Да вообще на андрюше нет ни одного адекватного медиакомбайна. На вм в дремучих годах бетаплеер был, тут ничего подобного не вижу даже близко.
2) Тяжелое наследие прошлого. Так сложно было сделать установку прог на флешку сразу. В результате на некоторых играх кеш отказывается грузиться - видимо разрабам надоедает держать сервак с кешем. Мелочь, а неприятно.
3) Дрочь с процами, чипами, разрешениями из-за которых на разных девайсах ловятся тонны глюков, достаточно на 4pda слазить и почитать комменты к каким нить популярным прогам. Да и не популярным.
4) Классная политика производителей, отказывающихся запиливать новые версии ОС на те девайсы, которые вроде как и могут потянуть. Те же жмоты из Apple пилят обновления чуть ли не для всего что есть, на тот же почти трехлетний айфон 3ж новую прошивку да запилят.
5) На андройд маркете лежат тонны бесполезной ерунды, кто ее проверяет вообще? 90% программ, даже не связанных с инетом требуют при установке неограниченный доступ к нему. И куда то она лезет при работе, если рекламу не грузит?
6) Блютус - работа с ним уродская после телефонов, если что то работает, то после кучи телодвижений и программ.
А ведь если взять какой нить афон3жс и жейлбрейкнуть его - все эти недостатки у него отвалятся мигом :pleasantry: Ну может быть за исключением п.6
[TEQUILA],
Ну вот ждешь ты оптимус 2х, а куда он эти 2х тратить то будет на андройде? Остается ждать и ждать. Пока проги нужные появятся, пока андройд от детских болезней избавиться...
-
- моБильщик
- Контактная информация:
R717, ну так джейлбрейкни робота! У меня рутованная прошивка, стоит резалка рекламы, никто никуда не лезет... Будет софт, если кому-то он понадобится. Если нет прерывающей вызов проги - значит никому не надо. За бугром нет нужды в этом ибо цены на связь человеческие ;) Ну или есть повод изучать яву :pleasantry:
Ну а насчет разрешения экрана это вроде плачутся владельцы wildfire и прочего говна с 320х240, сами виноваты, имхо
PS - имхо, всякие 2Х и 3Х нужны не звонить, а потешить ЧСВ :) Поэтому я-то не жду, а другие просто в нетерпении. Согласен?
Ну а насчет разрешения экрана это вроде плачутся владельцы wildfire и прочего говна с 320х240, сами виноваты, имхо
PS - имхо, всякие 2Х и 3Х нужны не звонить, а потешить ЧСВ :) Поэтому я-то не жду, а другие просто в нетерпении. Согласен?
-
- Контактная информация:
[TEQUILA], Ты щас с оптимусом ван? Как игрушка? Щас первый оптимус тоже хочу продать и взять ван...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
[TEQUILA],
Рутирован, а толку? Рекламу резать да на 2.1 приложения перемещать на флешку. И? Это решает проблемы отсутствия человеческого софта и игр? Нет. Они все на айфоне есть почему то.
Ты же любишь консоли из-за того, что там тупо диск вставил и не тормозов, ни обновлений всяких директиксов, ни требования системные знать не нужно. Тоже самое с по и играми для айфона - поставил и юзай, и это не справедливо для андройда. Или я не прав? Ты тут про разрешения экрана заговорил - а сколько всего еще вкусного есть - разные процессоры с разными частотами, разные объемы озу, разные органы управления - где то есть мультитач, где то нет, где то есть трекбол, где то нет. Уууууууу...
Рутирован, а толку? Рекламу резать да на 2.1 приложения перемещать на флешку. И? Это решает проблемы отсутствия человеческого софта и игр? Нет. Они все на айфоне есть почему то.
Да нет, мне нада чисто человека заколупать дозвонами и сбросами вызова, при том, что я буду рядом с ним , а телефон мой лежать в кармашке. И номера моего знать он не будет.[TEQUILA] писал(а):Если нет прерывающей вызов проги - значит никому не надо. За бугром нет нужды в этом ибо цены на связь человеческие ;)
Я не говорил про звонить - я говорю что скорее всего к выходу 2х не появиться приложений и игр, которые будут юзать эти 2х. К тому же новое железо - новые глюки автоматом.[TEQUILA] писал(а): PS - имхо, всякие 2Х и 3Х нужны не звонить, а потешить ЧСВ :) Поэтому я-то не жду, а другие просто в нетерпении. Согласен?
Ты же любишь консоли из-за того, что там тупо диск вставил и не тормозов, ни обновлений всяких директиксов, ни требования системные знать не нужно. Тоже самое с по и играми для айфона - поставил и юзай, и это не справедливо для андройда. Или я не прав? Ты тут про разрешения экрана заговорил - а сколько всего еще вкусного есть - разные процессоры с разными частотами, разные объемы озу, разные органы управления - где то есть мультитач, где то нет, где то есть трекбол, где то нет. Уууууууу...
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Не нравится мне как акум кушает, каким софтом узнать кто ворует?
Вроде уже и отключил все фоновые синхронизации, и с процессов поубивал...
-
- Контактная информация:
Если не секрет, зачем такая прога?R717 писал(а):... Например не могу найти прогу, которая рвет исходящий вызов через некоторое время и перезванивает. ...
- step
- Контактная информация:
Автодозвон называется.Mick писал(а):Если не секрет, зачем такая прога?R717 писал(а):... Например не могу найти прогу, которая рвет исходящий вызов через некоторое время и перезванивает. ...
-
- Контактная информация:
Может ты писать научишься, гуру?R717 писал(а):И ты тоже читать не умеешь?step писал(а): Автодозвон называется.
-
- Контактная информация:
Да куда уж мне, я еще буквы в слова не умею складывать.R717 писал(а):Mick,
Так ты пробовал читать?
2 [TEQUILA] зачем эта прога? Ты один понял, спасай, а то может у меня ее тоже нет и вся жизнь насмарку :)
-
- моБильщик
- Контактная информация:
охо-хо :)
R717, ну да, согласен, но сонька ведет себя как ифно - обновляется периодически. В открытости андроида и плюс и минус. Минус - как ты уже сказал, некоторые проблемы из-за разных устройств. Да, тут не айфон с единственной платформой. Ну а плюсы тут же - распространенная ОС, много девайсов в разных ценовых нишах.
Mick, прога для того, чтобы установить исходящий вызов а потом прервать его через некоторое время, установить опять и тд
Guyver, игрушка супер. Масса (тяжеленький!), размер экрана, аппаратные кнопки...
R717, ну да, согласен, но сонька ведет себя как ифно - обновляется периодически. В открытости андроида и плюс и минус. Минус - как ты уже сказал, некоторые проблемы из-за разных устройств. Да, тут не айфон с единственной платформой. Ну а плюсы тут же - распространенная ОС, много девайсов в разных ценовых нишах.
Mick, прога для того, чтобы установить исходящий вызов а потом прервать его через некоторое время, установить опять и тд
Guyver, игрушка супер. Масса (тяжеленький!), размер экрана, аппаратные кнопки...
-
- Контактная информация:
[TEQUILA], Хочу на дроиде 2.2-2.3, желательно с явой...оптимус яву не тянет... :( что посоветуете пределах 12 круб?
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Guyver, вот как раз ява там полноценная. На андроиде все проги - ява. А j2me - это несколько другое. Поищи другую ява-машину для j2me, ибо железо тут не при чем, если что-то не работает - либо дело в JVM либо в правах.
PS - ну и скажи что именно не работает, даже интересно стало
PS - ну и скажи что именно не работает, даже интересно стало
-
- Контактная информация:
Что она делает я понял, вопрос был зачем. Если как способ контролировать расходы на звонки, перезванивая по истечении "дешевого" времени, то это понятно. Или еще какое предназначение?[TEQUILA] писал(а): Mick, прога для того, чтобы установить исходящий вызов а потом прервать его через некоторое время, установить опять и тд...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Mick,
Ты стебешься или доколупываешься? Я на предыдущей странице написал доходчиво что мне нужно и зачем. В отличии например от Guyver который нас с Текилой по поводу явы в непонятки ввел
Ты стебешься или доколупываешься? Я на предыдущей странице написал доходчиво что мне нужно и зачем. В отличии например от Guyver который нас с Текилой по поводу явы в непонятки ввел
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Guyver, JavaScript? Это тоже не ява. И тут поддержка лежит 100% на плечах браузера, а не железа. Ты уж определись :)
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Mick, R717, щас оба пойдете читать другой форум.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"