А для чего?Arseniy писал(а):bombila67, у тебя что-то с мировоззрением - статистика продаж не для теребоньканья
Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Apple
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
bombila67, вообще для того, чтобы головой подумать что к чему...
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
-
- Настоящее имя: Сергей
...и купить гаджет за уеву тучу бабок...Arseniy писал(а):bombila67, вообще для того, чтобы головой подумать что к чему...
Подумал,не хочу,меня мой устраивает!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
- step
- Контактная информация:
Покажи, вроде Самсунг продавал намного больше смартфонов.Arseniy писал(а):bombila67, ты посмотри сначала на продажи у Apple, а потом делай выводы ;)
Это не за самсунгом люди в многодневные очереди выстраиваются
42
- step
- Контактная информация:
Не в кассу, я например могу купить любую продукцию яблока, а выше перечисленные машины не могу.TheBest писал(а):Предлагаю ещё обсудить и осудить покупателей Кайенов, Майбахов и прочих Бентли.
Это же сколько подержанных жигулей можно купить.
42
- TheBest
step, В кассу было то, что люди могут совершать покупки. Порой это дорогие покупки.
И нам, со своей колокольни, глупо судить об этом и обсуждать как должен был поступить человек.
Я не беру совсем клинические случаи, когда человек с зарплатой в 17 000 берёт в кредит 5 Айфон.
И нам, со своей колокольни, глупо судить об этом и обсуждать как должен был поступить человек.
Я не беру совсем клинические случаи, когда человек с зарплатой в 17 000 берёт в кредит 5 Айфон.
-
- Контактная информация:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
на, свеженькоеstep писал(а):Покажи, вроде Самсунг продавал намного больше смартфонов.Arseniy писал(а):bombila67, ты посмотри сначала на продажи у Apple, а потом делай выводы ;)
Это не за самсунгом люди в многодневные очереди выстраиваются
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/51/94
старенькое
http://hi-news.ru/business-analitics/so ... -goda.html
Arseniy, лососни тунца.
По данным Gartner, Samsung в 2013 г. заняла 29,5% мирового рынка смартфонов по продажам конечным потребителям, а ее ближайший конкурент Apple - 17,8%. В IDC в январе сообщили, что Samsung в прошлом году заняла 31,3% рынка, а Apple - 15,3%. В отличие от Gartner, IDC ведет подсчет поставок в каналы сбыта.
По данным Gartner, Samsung в 2013 г. заняла 29,5% мирового рынка смартфонов по продажам конечным потребителям, а ее ближайший конкурент Apple - 17,8%. В IDC в январе сообщили, что Samsung в прошлом году заняла 31,3% рынка, а Apple - 15,3%. В отличие от Gartner, IDC ведет подсчет поставок в каналы сбыта.
-
- Контактная информация:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Sceapt, https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-5s-galaxy-s5.html
;)
по твоим данным samsung должен вызывать наибольшее пеноротство, но почему-то это делает яблоко
;)
по твоим данным samsung должен вызывать наибольшее пеноротство, но почему-то это делает яблоко
-
- Контактная информация:
А почему адепты андроида утверждают, что "самсунгом хорошее не назовут", но тем не менее - Samsung в прошлом году заняла 31,3% рынка.
Как так?
Как так?
- GreyCat
- Контактная информация:
тем не менее в схватке конкурентов, на каждый проданный самсунг, яблоко продает 3-4 телефона.a.k.a. [T.i.P] писал(а):А почему адепты андроида утверждают, что "самсунгом хорошее не назовут", но тем не менее - Samsung в прошлом году заняла 31,3% рынка.
Как так?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- step
- Контактная информация:
И? Потенциальные покупатели в США? О чем это вообще говорить?Arseniy писал(а): на, свеженькое
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/51/94
старенькое
http://hi-news.ru/business-analitics/so ... -goda.html
Ну и да, у Самсунга окромя гэлэкси есть еще хренова тонна телефонов.
42
- step
- Контактная информация:
Не надо одного транзистора считать за всех адептов робота. Хотя я вообще окна предпочитаю.a.k.a. [T.i.P] писал(а):А почему адепты андроида утверждают, что "самсунгом хорошее не назовут", но тем не менее - Samsung в прошлом году заняла 31,3% рынка.
Как так?
42
Arseniy, ты теплое с мягким путаешь. То мы сравниваем сколько продали самсунг и сколько эппл, ты приводишь пример на конкретной модели. А вот тебе картина общая: http://www.counterpointresearch.com/marketmonitor2014q3
- GreyCat
- Контактная информация:
Sceapt, Так конкурируют они по сегментам. У яблока нет телефонов за $200, а у самсунга есть. Так что сравнивать надо апельсины с апельсинами.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Sceapt, 5S уже сняли с продаж, через несколько месяцев их и поддерживать перестанут.
GreyCat, http://sml.shop.megafon.ru/mobile/84424 ... tent=84424 обрати внимание что он есть в наличии и его можно забрать из салона.
-
- Контактная информация:
Есть ответ на этот секрет?a.k.a. [T.i.P] писал(а):А почему адепты андроида утверждают, что "самсунгом хорошее не назовут", но тем не менее - Samsung в прошлом году заняла 31,3% рынка.
Как так?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
потому, что соотношение цена\качество\железо никто не отменялa.k.a. [T.i.P] писал(а):Есть ответ на этот секрет?a.k.a. [T.i.P] писал(а):А почему адепты андроида утверждают, что "самсунгом хорошее не назовут", но тем не менее - Samsung в прошлом году заняла 31,3% рынка.
Как так?
самсунг не только отсталые гуглофоны делает, но и говёные ноуты например
учитывая, что самсунг не блещет ни дазийном, ни собственной эксклюзивной ОС тут вывод прост: реклама и понты
про айфон повторюсь, понты как раз не при чем
про юзеров окон есть отдельное описание в медицине, называемое копрофилией, там можно узнать почему они выбрали окна
- GreyCat
- Контактная информация:
Sceapt, ну, на ебее можно купить и первый айфон за копейки...
вообще-то есть официальные сайт компании аппл, есть такой же сайт у компании самсунг, где напрямую конкурируют Iphone 6 и 6+ c самсунговским галакси S5 и галакси note 4. Вот собственно в этом сегменте они и конкурируют. А включать в статистику проданные скажем проводные домашние аппараты и на основании этого говорить что у кого-то продажи выше, согласись не совсем правильно. У тебя есть $1000 в бюджете на телефон, и 4 человека из 5 предпочтут продукцию Apple, но, если у тебя бюджет $200 то при выборе apple или samsung, 100% заберет самсунг, потому что у аппл в этом сегменте вообще ничего нет.
вообще-то есть официальные сайт компании аппл, есть такой же сайт у компании самсунг, где напрямую конкурируют Iphone 6 и 6+ c самсунговским галакси S5 и галакси note 4. Вот собственно в этом сегменте они и конкурируют. А включать в статистику проданные скажем проводные домашние аппараты и на основании этого говорить что у кого-то продажи выше, согласись не совсем правильно. У тебя есть $1000 в бюджете на телефон, и 4 человека из 5 предпочтут продукцию Apple, но, если у тебя бюджет $200 то при выборе apple или samsung, 100% заберет самсунг, потому что у аппл в этом сегменте вообще ничего нет.
GreyCat, вопросов больше не имею а еще можно купить Iphone 5s 16Gb за 99 долларов, но с контрактом и в штатах. Этот вариант будем рассматривать? То что Apple не выпускает телефоны за 200 долларов - это сугубо ее личное дело, а изначально вопросы был: Кто больше продает телефонов? Ответ был приведен, что доля андроида на рынке 80+%, а треть всех смартов - это Samsung. А уже вопрос объема продаж флагманов стоит в стороне и он не поднимался.