Китайские Планшеты
Уже давно пора.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Re: Китайские Планшеты
Не вижу смысла не доверять pleer.ru - ребятам нет смысла врать и писать что это "Россия". Ну, а сможет ли балаболка Demonexe доказать что Wexler располагает производственными мощностями по производству планшетов в России мы скоро узнаем.
Или нет ;)
-
- Контактная информация:
Господа,не ругайтесь :friends: .Так как я уже являюсь"счастливым"обладателем произведения фирмы"Explay",то заинтересовался вашим спором о"WEXLER".Подумал:"А вдруг!В суперсовременных цехах Подмосковья!"Что накопал,вдруг кому интересно.
"Бренд WEXLER принадлежит российской компании ЗАО «Авирса Электроникс» – производителя ПК и серверного оборудования WEXLER. В компании работают настоящие профессионалы с серьезным опытом и, поэтому, за столь короткое время нам удалось сделать довольно многое."
Уставный капитал компании по состоянию на 1 июля 2012 года - 100000 руб.(Что-то не особо велик?)
Форма собственности ЗАО "АВИРСА ЭЛЕКТРОНИКС" - Частная собственность.
Основные виды деятельности ЗАО "АВИРСА ЭЛЕКТРОНИКС": производство офисного оборудования и вычислительной техники (30.0), розничная торговля радио- и телеаппаратурой (52.45.2), розничная торговля аудио- и видеоаппаратурой (52.45.3).
На текущий момент структурa холдинга AVIRSA включает в себя несколько стратегических бизнес-юнитов в соответствии с направлениями бизнеса:«AVIRSA Electronics»,«AVIRSA Projects»,«AVIRSA Projects»,«AVIRSA Projects»,«AVIRSA Logistics»(Так всё солидно и по взрослому :))
"Производство компьютерной и серверной техники WEXLER осуществляется на собственных и партнерских высокотехнологичных мощностях в Московской области.
"Производство цифровой электроники размещается по контрактам на современных заводах в Юго-Восточной Азии."
В общем всё понятно.Что же,пожелаем им вырасти в"РусЭппл".
"Бренд WEXLER принадлежит российской компании ЗАО «Авирса Электроникс» – производителя ПК и серверного оборудования WEXLER. В компании работают настоящие профессионалы с серьезным опытом и, поэтому, за столь короткое время нам удалось сделать довольно многое."
Уставный капитал компании по состоянию на 1 июля 2012 года - 100000 руб.(Что-то не особо велик?)
Форма собственности ЗАО "АВИРСА ЭЛЕКТРОНИКС" - Частная собственность.
Основные виды деятельности ЗАО "АВИРСА ЭЛЕКТРОНИКС": производство офисного оборудования и вычислительной техники (30.0), розничная торговля радио- и телеаппаратурой (52.45.2), розничная торговля аудио- и видеоаппаратурой (52.45.3).
На текущий момент структурa холдинга AVIRSA включает в себя несколько стратегических бизнес-юнитов в соответствии с направлениями бизнеса:«AVIRSA Electronics»,«AVIRSA Projects»,«AVIRSA Projects»,«AVIRSA Projects»,«AVIRSA Logistics»(Так всё солидно и по взрослому :))
"Производство компьютерной и серверной техники WEXLER осуществляется на собственных и партнерских высокотехнологичных мощностях в Московской области.
"Производство цифровой электроники размещается по контрактам на современных заводах в Юго-Восточной Азии."
В общем всё понятно.Что же,пожелаем им вырасти в"РусЭппл".
-
Old Ranger, а разве можно отменить сделку сOld Ranger писал(а):ну как бы за годы использования выявились нюансы полностью не устраивающие лично меня. или я уже не имею права на смену предпочтений оси?Maxxx писал(а):Old Ranger, ЕМНИП, раньше для тебя продукция Apple была непогрешима... Что-то изменилось в мировоззрении?
-
SMOLA, они не стремятся куда-то вырасти и не будут этого делать. Причем "они" - это не только Wexler. Это и Texet, и Explay, и Qumo и т.д....
-
не оценил твой искромётный юмор.Maxxx писал(а): а разве можно отменить сделку сдьяволомДжобсомКуком? Что там написано в контракте о продаже души?
-
- Контактная информация:
Al1, Explay Informer 702.В субботу будет 45 суток как сдал по гарантии в сервис,буду звонить(если сами забудут)и спрашивать,на предмет "как будем жить дальше".
Увы,мне не повезло так,как тебе с Surfer 8.02.Желаю чтоб он у тебя работал и работал,пока тебе это не надоест самому. :)
Увы,мне не повезло так,как тебе с Surfer 8.02.Желаю чтоб он у тебя работал и работал,пока тебе это не надоест самому. :)
SMOLA, думаю, что они всё же стараются от модели к модели сделать аппарат лучше...
Мой совет, после 45 дней не слушай отговорок, а прямиком в отдел по защите прав потребителей на Октябрьской Революции, 1а, за мэрией. Был опыт, один звонок от них в недобросовестный сервис и на следующее утро передо мной извинялись, возвращая быстро и качественно отремонтированный за ночь мобильный телефон. Удачи! :)
Мой совет, после 45 дней не слушай отговорок, а прямиком в отдел по защите прав потребителей на Октябрьской Революции, 1а, за мэрией. Был опыт, один звонок от них в недобросовестный сервис и на следующее утро передо мной извинялись, возвращая быстро и качественно отремонтированный за ночь мобильный телефон. Удачи! :)
-
- Контактная информация:
Вернули сёньня моего китайчонка.Была заменена плата.Во как.
Спросил на счёт ремонта китайчат,которые чистокровные.Сказали приносите,будем смотреть,если не что-то специфическое,то можно и починить.
Спросил на счёт ремонта китайчат,которые чистокровные.Сказали приносите,будем смотреть,если не что-то специфическое,то можно и починить.
- Demonexe
- Контактная информация:
Graf Mur, а я отрицал, что они технику в китае клепают? У тебя с восприятием информации проблема. Я говорил, что это отечественная фирма, но никак не то, что они все делают в роиси. Цитатку мою давай, если что. Пока что ни один твой пост ничего адекватного мне не сообщил.
Человек выше все сообщил о фирме, что подтверждает мои слова
Человек выше все сообщил о фирме, что подтверждает мои слова
Demonexe писал(а): Wexler наша фирма
И если ты не можешь уловить смысла в этом, то не пиши, не позорься.Demonexe писал(а): все делают в китае
- Graf Mur
- Контактная информация:
Demonexe, да всё нормально, не напрягайся. И Wexler наша фирма, и IconBit, и Texet, и DNS, и Rover - все они "наши фирмы, что то пытаются делать вроде" - т.е. заказать в Китае и продать здесь.
Т.ч. ты можешь и дальше пыжиться, но разговаривать с тобой больше не о чем - слился и слился, бывает, забудь...
Я, кстати, напомню свои слова, чтобы без инсинуаций, ага?
Т.ч. ты можешь и дальше пыжиться, но разговаривать с тобой больше не о чем - слился и слился, бывает, забудь...
Я, кстати, напомню свои слова, чтобы без инсинуаций, ага?
где лучше написать на заказанном в Китае товаре своей лейбл
- Demonexe
- Контактная информация:
Graf Mur, у тебя попаболь? Яблоко по твоей женской логике тоже китайская фирма? Они же заказывают производство в китае и продают везде. Слился то ты, стрелочник.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Demonexe, малыш, ты скучен в своей тупости. Извини, но отвечать тебе не вижу смысла - только клавиатуру мучить. Если извилина одна, да и та заточена на тупое упрямство, то какой зачем тратить на тебя время?
Собери в кучу Надкусана, мелкомягких, Интел с Саном - может это поможет тебе с аргументацией, которой у тебя как не было, так и нет... Кроме сплошного бла-бла, так и не увидел от тебя ничего, заслуживающего внимания. Покажи какой-нибудь пруф, который доказывал бы твои слова о какой-то особенности и самобытности Векслера. А если нет - иди, дорогой, дорогу, надеюсь, сам найдешь?
Собери в кучу Надкусана, мелкомягких, Интел с Саном - может это поможет тебе с аргументацией, которой у тебя как не было, так и нет... Кроме сплошного бла-бла, так и не увидел от тебя ничего, заслуживающего внимания. Покажи какой-нибудь пруф, который доказывал бы твои слова о какой-то особенности и самобытности Векслера. А если нет - иди, дорогой, дорогу, надеюсь, сам найдешь?
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Хочу купить планшет. Вопрос к тем, кто заказывал- наша почта нормально их доставляет? Регистраторы и прочую мелкую электронику таскает нормально, но планшет как-то сильно больше..? Не кокнут? Или нормально всё?
-
- Demonexe
- Контактная информация:
Ну ка, где это мои слова такие.Graf Mur писал(а):твои слова о какой-то особенности и самобытности
Глуп ты, постоянно елозишь с темы на тему, ничего убедительного не сказав. Векслер русская фирма и разрабатывает планшеты в россии, делает их на партнерских заводах в китае. Это я изначально имел ввиду и не оспаривал, пытался получить от тебя пруф на то, что они не сами разрабатывают свою технику(ты ж об этом орал). В ответ получил..ничего.
- Graf Mur
- Контактная информация:
vanoid, смотря где заказывать. Мне с БИКа планшет пришел упакованный в пенопласт и пупырку так, что даже картонная коробка нигде не помялась.
------------------
Demonexe, т.е. пруфа я от тебя не дождусь?
"Мальчик, пшел вон" (с)
(Орать, на тебя? Да у тебя буйная фантазия, дорогуша Или это твоя традиционная форма общения, которую ты непроизвольно распространяешь и на окружающих?)
------------------
Demonexe, т.е. пруфа я от тебя не дождусь?
"Мальчик, пшел вон" (с)
Graf Mur писал(а):твои слова о какой-то особенности и самобытности
Ну нельзя же быть таким тупым.Demonexer писал(а):Ну ка, где это мои слова такие.
Ты в бреду свои комменты пишешь или память настолько краткосрочная? Т.е. ты вообще не в состоянии удерживать нить беседы?Demonexe писал(а):Товар у них оригинальный
цитату на мою фразу приведешь, брехунок?что они не сами разрабатывают свою технику(ты ж об этом орал). В ответ получил..ничего.
(Орать, на тебя? Да у тебя буйная фантазия, дорогуша Или это твоя традиционная форма общения, которую ты непроизвольно распространяешь и на окружающих?)
- vanoid
Дороговато получается, за планшет за 3000 :)Old Ranger писал(а):заказывай доставку ЕМС
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Нормально дойдет.alexander писал(а):да нормально обычно доходит обычной почтой. Там коробка жесткая обычно.
только сейчас ну очень долго ~50 дней, летом доходили примерно за 30 дней.bender писал(а):Нормально дойдет.alexander писал(а):да нормально обычно доходит обычной почтой. Там коробка жесткая обычно.
-
обоснуй.lam35 писал(а):Вот ЕМС точно не надоOld Ranger писал(а):заказывай доставку ЕМС
Никто ничего в России не разрабатывает, это банальная перемаркировка OEM и ODM заказов на китайских заводах. Что они добавляют - русский язык в документацию и в редких случаях, если оригинал не предусматривает русского языка, переводят контент. Уже не раз, не два и не три они были пойманы на этом.Demonexe писал(а):Ну ка, где это мои слова такие.Graf Mur писал(а):твои слова о какой-то особенности и самобытности
Глуп ты, постоянно елозишь с темы на тему, ничего убедительного не сказав. Векслер русская фирма и разрабатывает планшеты в россии, делает их на партнерских заводах в китае. Это я изначально имел ввиду и не оспаривал, пытался получить от тебя пруф на то, что они не сами разрабатывают свою технику(ты ж об этом орал). В ответ получил..ничего.
Аналогичная ситуация с Ritmix, Qumo, Digma и т.д. и т.п.
Эппл и прочие размещают производство в Китае, однако я не могу заказать планшет от Apple со своей маркировкой.
-
я обосную. вот подождете таблетку 2 месяца. и получите уже устаревшее и не факт что не битое. но за дорого.lam35 писал(а):Вот ЕМС точно не надоOld Ranger писал(а):заказывай доставку ЕМС
Про новые правила тамож. оформления уже все на себе почувствовали?
и в таком случае ЕМС- там хоть можно как-то оформить брак и компенсацию.
но это нужно уметь делать.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- vanoid
А что там изменилось? Как приходило добришко за 40-45 дней, так и приходит...pinkmouse писал(а):Про новые правила тамож. оформления уже все на себе почувствовали?