Centavrius писал(а): ↑12 янв 2021, 09:40
Кстати если кто то в семье пользуется подпиской Яндекс, то можно то можно ещё к своему акку прикрепить 4 человека, хз как работает, но мы так пользуемся
Это плюс мульти или семейная подписка
Она дороже обычной, руб на 100 или около.
С яндекс станцией на 6 мес дается бесплатно
Centavrius писал(а): ↑12 янв 2021, 09:40
Кстати если кто то в семье пользуется подпиской Яндекс, то можно то можно ещё к своему акку прикрепить 4 человека, хз как работает, но мы так пользуемся
Это плюс мульти или семейная подписка
Она дороже обычной, руб на 100 или около.
С яндекс станцией на 6 мес дается бесплатно
Я хз сестра пользуется, подключила и колонку нам, но по большей части она пылится на полке
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Что касается мини - по-моему это идеальный вариант для старшего поколения: показать как поставить радио какое-то или "музыку 80х", музыку какого-то конкретного исполнителя.... Ну еще там есть игра "Угадай мелодию" и города. Большая станция имеет более широкий функционал, но и пользоваться ей так, чтоб это было удобнее андроид-приставки - надо приноровиться.
Чудище писал(а): ↑12 янв 2021, 10:40alexander, я тоже не особо параноик, но мне стало это просто интересно, случайно обратил внимание в консоли роутера.
Это обычное дело для сетевых устройств.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Странная все же у яндекса политика.... Иви они из яндекс.станции убрали, но зато добавили свои амедиатека и кинопоиск ХД (почему в один сервис не запихнуть, чтоб не путаться, кстати?). А в этих сервисах выбор сериалов и фильмов очень уж куций, и даже за деньги не посмотреть многое. Например, сериал "Заражение/To the lake" - фиг. Даже старый-добрый "Во все тяжкие/Breaking bad" отсутствует, "Отбросы/misfits" - тоже нет. В общем, непонятно что там смотреть, а за пределами этих сайтов яндекс.станция искать не дает. Максимум еще в ютубе, но там тоже нет.
Azazelius писал(а): ↑29 янв 2021, 11:59alexander, это ты ща офигенно меня отговорил от ЯДстанции за что там платить 12000? если по сути нифига ничего нету, а умным домом управляет криво.
alexander писал(а): ↑29 янв 2021, 01:00
Странная все же у яндекса политика.... Иви они из яндекс.станции убрали, но зато добавили свои амедиатека и кинопоиск ХД (почему в один сервис не запихнуть, чтоб не путаться, кстати?). А в этих сервисах выбор сериалов и фильмов очень уж куций, и даже за деньги не посмотреть многое. Например, сериал "Заражение/To the lake" - фиг. Даже старый-добрый "Во все тяжкие/Breaking bad" отсутствует, "Отбросы/misfits" - тоже нет. В общем, непонятно что там смотреть, а за пределами этих сайтов яндекс.станция искать не дает. Максимум еще в ютубе, но там тоже нет.
Я брал JBL Линк Портейбл - оказалась удобной, но редкостно глючной. Остановился на Мини в итоге, так как видео мне нафиг не надо. Мини по ауксу подключил к хорошим к колонкам с сабом и для музыки - отличный вариант. Ну и управление домом иногда помогает...
Кстати, несмотря на минусы, описанные выше, я все же не говорю, что Яндекс.Станция - говно :) Это добротный высокотехнологичный и довольно безглючный продукт для старшего поколения, они всё равно не качают фильмов и музончиков с торрентов, не используют DLNA и не ищут "смотреть фильмы онлайн бесплатно" в барузере. А тут просто подписку купили и можно и музыку поставить, и радио послушать, и фильм посмотреть.... Конечно, не без косяков, но в каком-нибудь медиа-проигрывателе на андроиде вообще мало что могли бы посмотреть, кроме может эфирных каналов ну или того же ivi или кинопоиска в приложении.
Ну а для гиков, конечно, продукт слабоват.... Хотя все равно из него можно вытащить полезный функционал, если не использовать как основное медиа устройство дома.
PS. Перечитал первое свое сообщение в теме - по сути тоже самое сейчас написал, но другими словами. Т.е. как сразу я колонку воспринял, такой она и оказывается по сути.
Кстати, прошел уже месяц, а Яндекс Станция Макс так и не появилась ни в оффлайн магазинах, ни даже в онлайн. По крайне мере я не нашел нигде. Странно даже, либо такой большой спрос, либо какие-то проблемы с производством... Или хотят сперва распродать все яндекс.Станции обычные?
alexander писал(а): ↑31 янв 2021, 01:55
Кстати, прошел уже месяц, а Яндекс Станция Макс так и не появилась ни в оффлайн магазинах, ни даже в онлайн. По крайне мере я не нашел нигде. Странно даже, либо такой большой спрос, либо какие-то проблемы с производством... Или хотят сперва распродать все яндекс.Станции обычные?
Была в декабре... Даже в Смоленск в Эльдорадо была на витрине...
alexander писал(а): ↑31 янв 2021, 01:55
Да ладно. Она и ща в МВидео есть
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius писал(а): ↑29 янв 2021, 11:59alexander, это ты ща офигенно меня отговорил от ЯДстанции за что там платить 12000? если по сути нифига ничего нету, а умным домом управляет криво.