На счет еще 4х гигов оперативы, это чисто подсознательно, захотелось и все тут. Теперь внимание неожиданный вопрос! А можно ли обычный хард в ноуте поменять на ссдшный, есть ли смысл и во сколько это обойдется?
Охх ее, 6 рублей на 240 гигов. Короче, это для безнадежно замороченных ))
Ноутбук-замена памяти
есть ли смысл
Re: Ноутбук-замена памяти
Uolter, смысл есть :) вопрос платежеспособности и задач. Если интернет поколупать, да кино посмотреть, то нет, а если и поиграть и в ФШ хочется порисовать или другое ресурсоёмкое приложение запустить, то тут смысл появляется. Большие бонусы ССД: малое энергопотребление и то, что эти накопители не боятся ударов - в них нет движущихся частей. Я для себя выбор сделал - в ноуте и ССД и винт стоит вместо привода, который нужен раз в пятилетку и он у меня есть, просто внешний с усб-интерфейсом.
-
ыыы, даж ноут можно проабгрейдить ) Вот а что делать с видяхой которая сильно в играх греется. Если я без зарядки играю, то тупняки ваще жесть идут. Иногда даже до синего экрана. С зарядкой норм, шумит, но греется, слева так прилично. На максимуме играл в колду последнюю, норм вроде было.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Для начала почистить его от пыли...
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- LeHann
Потом поменять термопасту на хорошую, потом (если не поможет)Dms писал(а):Для начала почистить его от пыли...
Gnome писал(а):Подставку кулер брать.