Помощь в сборке пк
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Помощь в сборке пк
leopold,
качественный звук к сожалению встроенные решения не дают, максимум терпимый, для недорогой мультимедийной аккустики.
встроенных цифровых тюнеров, я то же пока не встречал.
и т.д.
Я уж молчу об уровне потребления современных видеокарт хотя бы уровня 460-470, да и 6850-6870 это уже по потреблению не 5750-5770.
качественный звук к сожалению встроенные решения не дают, максимум терпимый, для недорогой мультимедийной аккустики.
и т.д.
Я уж молчу об уровне потребления современных видеокарт хотя бы уровня 460-470, да и 6850-6870 это уже по потреблению не 5750-5770.
Абонент вне зоны доступа
за 3000 вариант интересный, но мини-атх я бы брать уже не стал за эти деньги :) тут в чем смысл - как раз бюджетно и вполне неплохо, не дешевые варианты от линквордов и кодегенов. Тут же еще хочется дополнительный вентилятор ткнуть, но уже без вариантов :)
А так на мини-атх мамках обычно есть минимум 1 пси-е 1х, туда тыкаем звук и один обычный пси - тюнер, бывают вариации, современные видеокарты обычно съедают нижестоящий слот своей СО.
А так на мини-атх мамках обычно есть минимум 1 пси-е 1х, туда тыкаем звук и один обычный пси - тюнер, бывают вариации, современные видеокарты обычно съедают нижестоящий слот своей СО.
Realtek ALC889Maksum писал(а):leopold,
и т.д.
Неравномерность АЧХ (в диапазоне 40 Гц - 15 кГц), дБ +0.02, -0.11 -Отлично
Уровень шума, дБ (А) -91.4 -Очень хорошо
Динамические диапазон, дБ (А) 91.3 -Очень хорошо
Гармонические искажения, % 0.0066 -Очень хорошо
Гармонические искажения + шум, дБ(A) -79.7 -Средне
Интермодуляционные искажения + шум, % 0.0100 -Очень хорошо
Взаимопроникновение каналов, дБ -90.3 -Отлично
Интермодуляции на 10 кГц, % 0.0099 -Очень хорошо
Общая оценка -Очень хорошо
А не зажрались ли Вы батенька?
Попробуйте замерить интермодуляционные и гармонические искажения после Вашей замечательной акустики и уровень шума в Вашей тихой комнате, а потом и поговорим.
А насчёт видеокарт - у меня в этом корпусе стоит 460 GLH - какие проблемы?
Корпусные вентиляторы утихомирены и вращаются на минимальных оборотах.
И что?
ТV тюнер в компьютере требуется очень не многим. Большинство предпочитают отдельный телевизор.
Так если блок питания не учитывать, то уже и не три тысячи.Sceapt писал(а):за 3000 вариант интересный, но мини-атх я бы брать уже не стал за эти деньги :)
для ценителей есть оптика и hdmi на внешние устройства...
и где можно купить без блока питания или Вы у меня его приобретете? :)
Не, у меня самого "лишний" 450 ватник валяется, всё не удосужусь выставить на продажу.Sceapt писал(а):для ценителей есть оптика и hdmi на внешние устройства...
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Sceapt, тебе ж скоро приедет нормальный корпус, Power Mac G5 :)
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Maksum
leopold, нет если вы не слышите разницы - вам к оттоларингологу, я не специалист по данному вопросу :chort: Какие бы цифирки красивые не рисовали, качество звучания несжатого звука на нормальной аккустике скажем помягче разное.
Ну с дури можно в этот корпус и 480-ку засунуть :crazy:
Абонент вне зоны доступа
Я бы назвал leopold счастливым человеком :) конечно если он действительно не слышит разницы :) Кстати 480 вполне нормально будет себя там чувствовать :)
http://www.overclockers.ru/lab/37267/Ko ... nutri.html
http://www.overclockers.ru/lab/37267/Ko ... nutri.html
Последний раз редактировалось Sceapt 08 мар 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно, на каждой акустике звучание будет разным. Именно потому, что акустика и является основным источником искажений. Причём не только колонки, но и параметры помещения.Maksum писал(а):leopold, нет если вы не слышите разницы - вам к оттоларингологу, я не специалист по данному вопросу :chort: Какие бы цифирки красивые не рисовали, качество звучания несжатого звука на нормальной аккустике скажем помягче разное.
Так какой уровень шума в твоей тихой комнате?
А какие проблемы? Можно и 480-ку. А при чём здесь дурь?
Будь добр объясниться.
кстати а что за мультимедийная акустика действительно хорошо звучит? :)
по мне все равно лучше выводить на ресивер или усилитель, а дальше уже на колонки :)
по мне все равно лучше выводить на ресивер или усилитель, а дальше уже на колонки :)
Разницы между чем и чем?Sceapt писал(а):Я бы назвал leopold счастливым человеком :) конечно если он действительно не слышит разницы :)
Давайте определимся.
самое просто и дешевое - качественные наушники
музыку слушаю на Cowon J3 + Fischer Audio Etherna rev. 2, разницу со встроенным звуком ощущаю довольно четко
музыку слушаю на Cowon J3 + Fischer Audio Etherna rev. 2, разницу со встроенным звуком ощущаю довольно четко
Последний раз редактировалось Sceapt 08 мар 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
Sceapt, хм на двух вентилях с минимальным числом оборотов? Шо то верится с трудом, температура внутри будет не очень.
leopold, к примеру на недорогих Behringer B2031A
leopold, к примеру на недорогих Behringer B2031A
Абонент вне зоны доступа
в принципе подойдут мониторные закрытые наушники в бюджете 5000-10000, считаю разумной ценовую категорию.
Я бы не сказал что это хорошая акустика за эти деньги, ее реальная стоимость прилично ниже, если сравнивать с пассивными аналогами.
Я бы не сказал что это хорошая акустика за эти деньги, ее реальная стоимость прилично ниже, если сравнивать с пассивными аналогами.
Последний раз редактировалось Sceapt 08 мар 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
Sceapt, скажем так граница проходит по ряду более дешевых наушников, в ценовом диапазоне от 100 баксов.
Абонент вне зоны доступа
просто наушники больше подходят для оценки именно звуковых трактов, нежели колонки, там больше нюансов
http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-j3.shtml
Ну почитай, убедись, что параметры твоего усилителя хуже параметров кодека.
Значит не кодек определяет качество.
Ну почитай, убедись, что параметры твоего усилителя хуже параметров кодека.
Значит не кодек определяет качество.
Специально для Вас.Sceapt писал(а):в принципе подойдут мониторные закрытые наушники в бюджете 5000-10000, считаю разумной ценовую категорию.
http://helpix.ru/upgrade/20110202.html
а вот умничать не стоит, эту статью я читал, кто-то ведется на суть, кто-то на имя, кто-то на дизайн, телефоны верту типичный пример :) начинка старая, зато обертка какая. На 3dnews интервью представителя фишер аудио почитайте еще
На минимальных оборотах в режиме простоя. А дальше как раз поддерживают температуру внутри.Maksum писал(а): хм на двух вентилях с минимальным числом оборотов? Шо то верится с трудом, температура внутри будет не очень.
В игре я слышу не их, а видеокарту, так что не могу сказать насколько громко они крутятся. :unknw:
Я и не умничаю.Sceapt писал(а):а вот умничать не стоит, эту статью я читал, кто-то ведется на суть, кто-то на имя, кто-то на дизайн, телефоны верту типичный пример :) начинка старая, зато обертка какая. На 3dnews интервью представителя фишер аудио почитайте еще
Просто любое следствие имеет причины. В этой статье и указана причина хорошего звучания.
Оказывается это хорошие магниты, а не высокая цена.