Kenny,
что-то я совсем запктался, так что давай по-порядку
ты хочешь на одном компьютере запустить две программы, одна из которых Клиент, вторая - Сервер.
Для Сервера ты создал интерфес loopback с адресом 2.0.0.1
Для Клиента у тебя никакого интерфейса с адресом 2.0.0.2 нету, судя по ipconfig
Естественно ничего работать и не будет..
Следовательно адрес 2.0.0.2 можно попробовать прописать для loopback-а алиасом
Настройка Loopback
в Windows
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Kenny
- Контактная информация:
Re: Настройка Loopback
Адрес клиента появляется вот таким образом, там где написано 2.255.255.255:
Причём только тогда когда в сервере и в настройках Loopback прописываешь 2.0.0.1, иначе клиент пишет ошибку сетевого протокола. В ipconfig после запуска клиента ничего нового не появляется. А управление приборами один фиг не идёт.
Вобщем как я понял это уже проблемы софта, пусть разработчики разбираются.
Всем спасибо :friends: :drink:
Причём только тогда когда в сервере и в настройках Loopback прописываешь 2.0.0.1, иначе клиент пишет ошибку сетевого протокола. В ipconfig после запуска клиента ничего нового не появляется. А управление приборами один фиг не идёт.
Вобщем как я понял это уже проблемы софта, пусть разработчики разбираются.
Всем спасибо :friends: :drink:
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
а с какой стати он должен там появиться ?Kenny писал(а):В ipconfig после запуска клиента ничего нового не появляется.
пропиши вручную для интерфейса loopback два ip адреса - один (2.0.0.1) для сервера, а второй (2.0.0.2) для клиента, тогда , может быть, что-то и получится
-
- Контактная информация:
Возможно стоит попробовать поставить виртуальную машину типа WMVare Workstation? Там устанавливется парочка виртуальных сетевых карт.
- Kenny
- Контактная информация:
В общем связать мне удалось их только соединив физически 2 компа, на одной машине друг друга видеть в упор не хотят. Поеду в Москву отдам железо, пусть представительство производителей разбирается.пропиши вручную для интерфейса loopback два ip адреса - один (2.0.0.1) для сервера, а второй (2.0.0.2) для клиента, тогда , может быть, что-то и получится
Слишком высокие системные требования у софта, полагаю что на виртуальной машине работать будет практически невозможно.Возможно стоит попробовать поставить виртуальную машину типа WMVare Workstation? Там устанавливется парочка виртуальных сетевых карт.