Видеокамера

для наблюдения

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Иногда бывает достаточно чисто психологического фактора
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Oldvet писал(а):Цитата(Oldvet @ 13.12.2008, 17:50) Кому за 30, а есть у тебя реальный опыт эксплуатации камеры, кодирующей 1280X1024 @30fps в H.264? Там в описании как-то не совсем понятно написано: дескать поддерживается MJPEG и H.264, но во всех ли режимах/разрешениях поддерживается H.264 – не указано.
Самому с данным девайсом дело иметь не приходилось в силу того что Смоленск своеобразный город думаю здесь никто в руках пока это не держал, практически уверен в этом, по нескольким причинам потому что для нашего города на данный момент аналоговые камеры JVC считаются роскошью, когда их цена 250 евро без объектива, то Arecont за 30 т р без объектива (объектив мегапиксельный ещё 9-15 т р обычный смысла ставить никакого нет) это вообще настолько далёкое будущее.И безопасный город у нас не как в Нарофоминске построен на оптике. И вообще у нас дыра полная, не знаю если только может где на Десногорской АЭС есть достойная система (знаю на железной дороге есть ну так это монополия), а так практически везде фуфло а-ля инпом или лада-сервис :crazy: с регистратором за 15 т р
Думаю что H.264 поддерживается во всех режимах. Вообще мегапиксельные камеры пока это очень своеобразные вещи и однозначно утверждать что они намного лучше пока рано , смотря для каких условий (обзор одной камерой больших площадей, помещения с постоянным хорошим освещением). Например у них довольно дерьмовая чувствительность и чем больше разрешение тем она хуже.
Последний раз редактировалось Komu za 30 13 дек 2008, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
iX@r
Контактная информация:

Сообщение iX@r »

Кому за 30, наблюдается отставание изображения от реальной картинки. Что посоветуешь?
Videor, охранные задачи и не требуется решать:). Дело совсем в другом.
Жажда знаний творит человека!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

X@r писал(а):Цитата(X@r @ 16.12.2008, 10:28) Кому за 30, наблюдается отставание изображения от реальной картинки. Что посоветуешь?
Videor, охранные задачи и не требуется решать:). Дело совсем в другом.
С отставанием картинки ничего не сделаешь.
А какие задачи требуется решать?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
iX@r
Контактная информация:

Сообщение iX@r »

Videor, наблюдение за торг. площадью в течении рабдня.
Жажда знаний творит человека!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

X@r писал(а):Цитата(X@r @ 17.12.2008, 11:52) Videor, наблюдение за торг. площадью в течении рабдня.
В принципе, это и есть охранная задача, одна из них.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ответить Пред. темаСлед. тема