3D, 2D графика.
re:3D, 2D ЗТБЖЙЛБ.
Не, ну в каждом визуализаторе можно найти что-то хоршее. VRay безусловно хорош для статичных сцен и облетов камерой, но что касается нормальной анимации то тут я предпочитаю сканлайн потому что быстрее во много раз.
А хорошая грамотно сделанная и обтекстуренная сцена не станет вдруг бякой из-за того, что пощитана сканлайном. Скорее наоборот- VRay выявит все недостатки недорботанной модели.
А хорошая грамотно сделанная и обтекстуренная сцена не станет вдруг бякой из-за того, что пощитана сканлайном. Скорее наоборот- VRay выявит все недостатки недорботанной модели.
- SeRj
Есть ли в Смоленске курсы по 3Ds max? Только не такие, типа "учебный курс за месяц", а нормальные, толковые - год, два. Если есть сколько стоит обучение.
- Panda
- Контактная информация:
Не-а, нету. :) Если очень сильно надо, зайди на форум СмолГУ, которым Woody рулит, там в подфоруме ХГФ один чел свои услуги рекламировал, типа Максу и т. д., и т. п. учит. Поинтересуйся, может правда профи?
- Panda
- Контактная информация:
Дошло про год-два. :) Такого у нас и во всей России нет. За два года можно спеца обучить такого, что мама не горюй. Не только по Максу а вообще по 3D.
А стоимость рублей 150-200/час, я думаю (если курсы). 3 раза в неделю по 2 часа - будет 6 часов. Умножаем на 54 недели - 324 часа. Итого 48-65 т. р./год...
А стоимость рублей 150-200/час, я думаю (если курсы). 3 раза в неделю по 2 часа - будет 6 часов. Умножаем на 54 недели - 324 часа. Итого 48-65 т. р./год...
- SeRj
Re: re:3D, 2D ЗТБЖЙЛБ.
Год-два есть в Питере, на форумах читал.Panda писал(а):Дошло про год-два. :) Такого у нас и во всей России нет. За два года можно спеца обучить такого, что мама не горюй. Не только по Максу а вообще по 3D.
Ух ты! Токо что увидел тему! Сразу говорю я в 3д не мастак... Панда (блин опять) мне кажеться, или на кухне не ВСЕЦЕЛО твой моделинг (просматривая библиотеки Вирея)... рЕндер - хороший, ничего не скажешь... прада я холодильники бело-матовые не люблю))) но энто фигня. А вообще молодец! эта... блик на верхней табуретки куда-то ни туда)
ту Сербан... проект разве в смоленске делали?? ты? огосики!!!
ту Сербан... проект разве в смоленске делали?? ты? огосики!!!
ну я больше насчитал;)) а блики не естесственно смотриться... стульчики соседние бликами развёрнуты - это и смутило... ну да это действительно приколупалсо)... если моделинг не полностью, то остаётся рендер... (с мапингом там не сильно парились:) ЗЫыыы! А вообще, я же сказал, симпатично!
Последний раз редактировалось ART_ZU 18 сен 2007, 18:40, всего редактировалось 1 раз.