Игры абсолютно разных времён, относительно графики. Исходя из того, что ты называешь Ку3 "уродливым мультиком", тебе не понравилась графика. Но в то время это была отличная графика и не очень требовательная к железу(ИМХО).Masterkent писал(а): а Q3 так вообще по сравнению с Q1 кажется каким-то уродливым мультиком.
ВЕТЕРАНЫ КВАКИ
- Woody
- Контактная информация:
Re: re:чефетбощ лчблй
- Woody
- Контактная информация:
re:чефетбощ лчблй
В то время у меня был дохлый AMD K-6 400Mhz. Обе игры шли у меня без проблемм, конечно не на максимальных настройках.Masterkent писал(а):Тот же UT нисколько не уступал Q3 ни в плане графики, ни в плане геймплея, но был требователен к железу, отчего нормально поиграть в него нельзя было практически ни в одном клубе (ибо наши смоленские клубы вроде бы никогда как-то особо не славились наличием современного железа).
Раз речь пошла об UT, то (ИМХО) там более мультяшная графика.
- Woody
- Контактная информация:
re:чефетбощ лчблй
AlexSat, Читай сабж. Акцент на слове "Ветераны". Q4 по физике похож на Q2. Сам никогда не был фанатом Q2. Но Q1 и Q3 - по мультиплееру рулят!!!
-
Интересно, как это OpenGL может требовать TNT2? Да и работала игра не только под OpenGL, но и под Direct3D, и под MeTaL. Насчет Glide - не помню...Masterkent писал(а):Не забывай, что UT-шный OpenGL требует TNT2
Насколько я помню, обе игры появились в конце 99 - начале 2000. Тогда топовой картой был только что появившийся GeForce 256. Да и VooDoo 4 и 5 примерно тогда вышли...Masterkent писал(а): Насколько я помню, на момент выхода UT и Q3 это была топовая карта.
- Woody
- Контактная информация:
По тем временам всё было круто. Играть можно было без тормозов.Masterkent писал(а):тебе, может, 30 fps будет достаточно, а кому-то другому – не особо
Ещё бы, там же люди, а не монстры :lol: :lol: :lol:Masterkent писал(а):Персонажи в UT выглядят куда реалистичнее Q3-шных
- Woody
- Контактная информация:
Меня Voodoo3 торкала. Я её тогда ещё нахаляву заимел. До этого Былы Savage4. В UT для неё отдельный режим был. Всё было клёво.Maxxx писал(а):Тогда топовой картой был только что появившийся GeForce 256. Да и VooDoo 4 и 5 примерно тогда вышли...
- Woody
- Контактная информация:
Очень ошибаешься. Пока у меня была Савага, играл на этом режиме. Всё было клёво!!!Masterkent писал(а):Если не ошибаюсь, под MeTaL UT выглядит не намного лучше, чем в software-rendering.Maxxx писал(а):и под MeTaL
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: ВЕТЕРАНЫ КВАКИ
Было дело, было.. :) Вот ты только не всех перечислил.. меня забыл ;)ZES писал(а):Я думаю "старики" помнят те прекрасные годы когда в смоленске зарождалось еще молодое поколение-квакеров, когда появлялись первые клубы БАза2000, Spritex, Hunter, ABIS... когда на слуху были имена лучших > Chili, Magistr, Freeman, Snopy, Vrag Naroda... Когда 3D ускоритель был пределом мечтаний и царил могучий software... Когда чемпионаты собирали толпу народа... эхх времечко было... этот форум для кому есть что вспомнить...
От себя хочу задать вопрос > помните ли вы кто такие великие и могучие "ТРАКТОРИСТЫ" ?
А трактора эт отдельный разговор.. В клуб, где базировался мой клан (deep, потом клан стал одним из подразделений клана ESC) приходили ребята.. мы их называли сиамами.. один рулил на клаве, а другой мыхой дергал. В общем получались эдакие кэмперящие тани-толкаи.. :) Трактора отдыхают. Приколов было масса.. :)
- Launcher
- Контактная информация:
Ну эт ты зря.. остальные карты тож интересные и со своими фичами.. )Maxxx писал(а):Рулит только Q1DM4... :) Давно дело было... Эх-ххх. :(Mortis писал(а):Да, как сейчас помню первое впечатление от q2dm2
- Launcher
- Контактная информация:
Эмм.. что-то я тебя не особо помню ;) Ты в клан попал до первого телепортовского чампа или после?Mortis писал(а):Q2 - сила, а помните был такой клан ESC (Balor, Koland, Riva, Kadet, Vint, Magistr, Chilli...)? мне пришлось сдавать экзамены (2 или 3 битвы с младшим составом клана), что бы туда попасть, а после сдачи мне выдали дискету с фирменной наклейкой клана для переноса конфига :) ...
-
А что, у нас в то время все клубы сплошь и рядом были оснащены Riva TNT2? Что то я сильно сомневаюсь...Masterkent писал(а):Но как насчёт клубов? Они все сплошь и рядом были оснащены voodoo[x]?
- Launcher
- Контактная информация:
По началу везде вудушки были. :) А кой где и их вообще не было. :)Maxxx писал(а):А что, у нас в то время все клубы сплошь и рядом были оснащены Riva TNT2? Что то я сильно сомневаюсь...Masterkent писал(а):Но как насчёт клубов? Они все сплошь и рядом были оснащены voodoo[x]?