Ghost Recon и Сталкер: куда мир катится?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
"Какие системные требования будут у игры?
Рекомендуемые системные требования для комфортной игры с возможностью оценки всех графических красот движка:
AMD Athlon 64x2 4800+ или Intel Core 2 Duo
1Gb RAM
3D акселератор - 100% DirectXR 9.0c совместимый 256MB (GeForce 7800, например)"
Цитата с оффсайта.
Рекомендуемые системные требования для комфортной игры с возможностью оценки всех графических красот движка:
AMD Athlon 64x2 4800+ или Intel Core 2 Duo
1Gb RAM
3D акселератор - 100% DirectXR 9.0c совместимый 256MB (GeForce 7800, например)"
Цитата с оффсайта.
- DevilJin
- Контактная информация:
Ну я в курсе что к чему, запускали даже на видюхе интеловской встореной. На небольших месностях летает. Когда сдоровый уровень, то вдаль лучше не смотреть... фпс падает... но играть в принципе можно.[HC]HUNTER писал(а):Цитата([HC]HUNTER @ 7.3.2007, 11:36)
DevilJin
Поверь, мы прекрасно играем в МР на машинах Селерон-2.8 / 512 / NV 6200SE. Только ровно как и на 6600/7600 - смотреть там не на что... Обычная DX8/9 убогость. При этом все "просто летает" на 1024х768.
А если не упираться в графику и не попытаться увидеть, ради чего игра писалась - может просто стоит поиграть в шахматы ? :D там требования по ускорителю не так высоки...
Самое интересное, движковые требования оригинальны: на DX8 там смотреть особо не на что - все давно все увидели в HL2, зато DX9 идет по сути лесом, - ибо ускорители включая 7800/7900 тормозят нехило. То есть сразу покупай - DX10 ускоритель. Грамотный маркетинг... ;)
на счет дх9 на форуме уже у них писали. на видюхах 6600 заяастую вообже на дх9 отказываеться запускаться. Если они все так и оставят (не пропатчат) то попа будет...
Цитата(Wizard)Да, кстати, просветите на тему Сталкера, кто следил за эпопеей: помню в начале он анонсировался чуть ли не как РПГ. Развитые диалоги, квесты, мегаинтеллект, активное окружение, все дела. Сейчас уже шутер получился?[/quote]
Ну изначально планировалось чуть ли не фоллаут от первого\третьего лица.
Но походу разработки отказались от некоторых фич... в сторону фпс-а...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаНу изначально планировалось чуть ли не фоллаут от первого\третьего лица.
Но походу разработки отказались от некоторых фич... в сторону фпс-а...[/quote]
Украинский слон больше не брат российскому слону :(
Я лично ждал "фоллаута от первого лица". Думов и квейков у меня и так целая полка. Впрочем, как я написал выше, подождем рецензий.
Но походу разработки отказались от некоторых фич... в сторону фпс-а...[/quote]
Украинский слон больше не брат российскому слону :(
Я лично ждал "фоллаута от первого лица". Думов и квейков у меня и так целая полка. Впрочем, как я написал выше, подождем рецензий.
- SeRj
Чего зря ругаешь украинцев, может они "сюрприз" готовят... все будет гуд... еще пока не у кого нет полноценной версии СТАЛКЕРА....winzard писал(а):Цитата(winzard @ 9.3.2007, 10:08) Украинский слон больше не брат российскому слону :(
- pAin
- Контактная информация:
Сталкер анонсирован как сурвивал ФПС, но всё же с элементами рпг, например торговля всётаки будет, да и можно квест выполнять а можно и бабла подзароботать) В коллекторсе урезают диск с саундтреком, а основные бонусы остаются: футболка, медальон, карта зоны, мануал. По-моему 1026 рублей это нормальная цена за бонусы(диск 370р футболка 300р медальон 200р карта, бокс, мануал).
Ждем во всех магазинах страны 23 марта 2007 года. На 1с написали что игра ушла в печать 15.03
Ждем во всех магазинах страны 23 марта 2007 года. На 1с написали что игра ушла в печать 15.03
- DevilJin
- Контактная информация:
ну ценовые перепады есть...примерно от 750 до 1500рэ за кол.бокс. Ну да...если купил до 1000 это еще нормально, но если дороже то имхо западло небольшое (они еще издеваються, мол в день релиза можете с сайта скачать треки и даже палиграфию для диска :rolleyes: )....ну не у всех же канал есть :rolleyes:pAin писал(а):Цитата(pAin @ 18.3.2007, 0:57) Сталкер анонсирован как сурвивал ФПС, но всё же с элементами рпг, например торговля всётаки будет, да и можно квест выполнять а можно и бабла подзароботать) В коллекторсе урезают диск с саундтреком, а основные бонусы остаются: футболка, медальон, карта зоны, мануал. По-моему 1026 рублей это нормальная цена за бонусы(диск 370р футболка 300р медальон 200р карта, бокс, мануал).