GPRS - у кого дешевле?
-
- Контактная информация:
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ?
wulfi, Послушай, я уже на джиперах сижу лет 5 как наверно..... так вот в МТС у меня максимум выдерживало 70 часов потом разрыв, билан вообще не пробовал скажу честно...... а мегафон у меня по 2 недели не отрубаеться.... проблема опять же может в телефоне у тебя....
В центре рветься, потому что приоритет на разговор а не на джипер...
В центре рветься, потому что приоритет на разговор а не на джипер...
- wulfi
- Контактная информация:
.::Pilot::., я не про то что связь обрывается, а про то что вечером у мегафона скорость падает, пинги теряются. читайте посты полностью!
-
wulfi, ну странно. У меня на мегафоне ничего не теряется и скорость не падает. Хотя, учитывая что я со спутником, может, я падения скорости просто не замечаю?
- wulfi
- Контактная информация:
at_hacker, у тебя на джипере только исходящий канал, а я полностью на нем сижу, руки у меня как сказал проктолог из нужного места растут, телефонов тоже кучу перепробовал, возможно проблема в конкретгой БС в центре, днем как я говорил проблем нет и все ок. в общем мы не об этом .давайте сравним тарифы от основных опсосов.
-
- Контактная информация:
wulfi, Все у тебя череж жопу.... нормально ничего не теряеться...нашел на чем пинг проверять.... может у тебя дом железобетонный или еще чего... Плохой прием, потеря связи телефоном..... ну нету проблем у людей, ты особенный?
Раскажи хоть теорию как может падать пинг на GPRS? У операторов есть приоритет на соты... если тебя бы хотели ущемить в скорости, просто бы отключили нахрен бы и был бы разрыв.....
Раскажи хоть теорию как может падать пинг на GPRS? У операторов есть приоритет на соты... если тебя бы хотели ущемить в скорости, просто бы отключили нахрен бы и был бы разрыв.....
- wulfi
- Контактная информация:
.::Pilot::., кончай тупить , не об этом топик, для тех кто на бронепоезде еще раз повторюсь-ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ГПРС У КОГО ДЕШЕВЛЕ!!!!! а не у кого какие глюки, проехали уже давно! днем проблем с мегафоном нет, только вечером!
- wulfi
- Контактная информация:
тарифы на гпрс- МТС 0,25 уе за 1мб с 8 до 24 часов и 0,10 уе с 0- до 8 часов, внутренний курс 28,7 руб за 1 уе. Итого получаем 7,17 руб за мегабайт и 2,87 руб соответственно округление с точностью до 1 кб
ПЧЕЛАЙН гпрс, тариф клик(аб платы за услуги гпрс нет) 4,95 руб за 1 мб , округление с точностью да 2,07 кб , круглосуточно
МЕГАФОН инфо с официального сайта смоленс С 01 июля 2006 года на всех тарифных планах будут действовать следующие тарифы на услуги на базе пакетной передачи данных (GPRS):
Мобильный Интернет
Стоимость за 100 Кб – 0,68 руб.
Итого 6,8 руб
МЕГАФОН конструктор напишите кто знает, и порог округления не забудте
ПЧЕЛАЙН гпрс, тариф клик(аб платы за услуги гпрс нет) 4,95 руб за 1 мб , округление с точностью да 2,07 кб , круглосуточно
МЕГАФОН инфо с официального сайта смоленс С 01 июля 2006 года на всех тарифных планах будут действовать следующие тарифы на услуги на базе пакетной передачи данных (GPRS):
Мобильный Интернет
Итого 6,8 руб
-
- Контактная информация:
Re: re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ?
Если добавить НДС к 0.25 баксам, то получится 8,47 руб. за Мб.wulfi писал(а):тарифы на гпрс- МТС 0,25 уе за 1мб с 8 до 24 часов и 0,10 уе с 0- до 8 часов, внутренний курс 28,7 руб за 1 уе. Итого получаем 7,17 руб за мегабайт и 2,87 руб соответственно округление с точностью до 1 кб
Мобильный Интернет
Итого 6,8 руб
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
У меня мега корпоративный с модификатором. снимают пока по 0.34 хочется надеяться что в 0.68 не перерастет.
-
- Контактная информация:
Сейчас в Москве со Смоленским МТС, цена метра в итоге около 9 руб метр.... тока их хрен отнимают :lol: сижу на анлиме....почему такой вывод, потому что 2 недели еще не отняли :)
мегавонь тут 4.9 руб круглосуточно... Билайн дороже чуть
Что то слух дошел что в Смоленской мегавони сделали 7 руб круглосуточно :) правда или не? и что с модификатором на конструкторе изменения были или нет?
мегавонь тут 4.9 руб круглосуточно... Билайн дороже чуть
Что то слух дошел что в Смоленской мегавони сделали 7 руб круглосуточно :) правда или не? и что с модификатором на конструкторе изменения были или нет?
GPRS - у кого дешевле?
А ты клал деньги на счёт в течение этих двух недель?вывод, потому что 2 недели еще не отняли :)
.... stp орёт: The Pillows - Rookie Jet
- wulfi
- Контактная информация:
.::Pilot::., на предыдущей страничке в этой же теме мной приведена инфо с официального сайта мегафона -6,8 руб, друк читай плиз не тока последние посты, но и еще хотя бы предыдущую страничку , без обид?
GPRS - у кого дешевле?
У меня пару недель назад была подобная ситуация: деньги снимали только за разговоры иСегодня за неделю отняли 5$ неужеле свершилось :lol: Хотя за эту
неделю я баксов 50 просидел, проговорил
смс, gprs не тарифицировался. Такая халява продолжалась ровно до того момента, как я
пополнил баланс. После этого стали постепенно снимать деньги в хронологическом порядке
сессий, т.е. в течение дня деньги на счету просто исчезали, пока не сняли за все сессии
=)
.... stp орёт: Love Hina - Narusegawa Naru - Yakusoku
- Rei
если я не ошибаюсь и память мне не изменяет, на мегафоне указывают цены уже с ндс
-
- Контактная информация:
звонишь в сервисную службу и говоришь, что хочешь модификатор. Сообщаешь фио и паспортные данные и через некоторое время будет тебе счастие.А как подключить этот модификатор
- Sturmvogel
- Контактная информация:
Отцы, как можно прокомментировать нули в строчке ГПРС вот в этой таблице: http://www1.mts.ru/tariffs/all/services/ ? Я в недоумении... :o
- POISON
нули - это отсутствие абонплаты. читай полную версию тарифа! :D
http://www1.mts.ru/tariffs/all/full/
http://www1.mts.ru/tariffs/all/full/