Google Android
обсуждаем без срача :)
- Farcry
Re: Google Android
andrey-67, после ретины айфона/айпада от телефонов, подобных hero 9300+ (аналог zopo zp900s), без слез не посмотришь....
- andrey-67
- Контактная информация:
Gnome, так есть и HD и FHD, выбирай - http://www.zopomobileshop.com/
Этим аппаратом пользуюсь по этому про него и говорю... И говорю как есть по собственным ощущениям - для этого размера экрана разрешие нормальное.
Farcry, а пробовал смотреть то?
Этим аппаратом пользуюсь по этому про него и говорю... И говорю как есть по собственным ощущениям - для этого размера экрана разрешие нормальное.
Farcry, а пробовал смотреть то?
Последний раз редактировалось andrey-67 23 апр 2013, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- Farcry
andrey-67, у пары знакомых есть подобные аппараты из поднебесной, только с экраном в 5" и подобным разрешением.... Если не видеть до них айфон или что типа S3, может и сойдет, а в ином случае мрак.....
- andrey-67
- Контактная информация:
Farcry, Следуя логике в данной теме после zopo ZP980 (IPS, 5 inch, 1920*1080) получается ретина на айфоне - говно....
- andrey-67
- Контактная информация:
вот на это мне точно плевать...Gnome писал(а):zopo еще и дизайн беззастенчиво тырит.
- andrey-67
- Контактная информация:
Я ж говорю до данного аппарата смотрел note2, потом еще несколько раз сравнивал экраны... Экран на note2 мне откравенно не понравился из-за долбаного амоледа....Farcry писал(а):andrey-67, у пары знакомых есть подобные аппараты из поднебесной, только с экраном в 5" и подобным разрешением.... Если не видеть до них айфон или что типа S3, может и сойдет, а в ином случае мрак.....
- andrey-67
- Контактная информация:
Farcry писал(а):andrey-67, а при чем ретина и разрешение?
Retina — общее маркетинговое название ЖК-дисплеев, используемых в устройствах Apple и отличающиеся высокой плотностью пикселей
Действительно причем здесь разрешение....
- Farcry
http://www.zopomobileshop.com/en/89-zop ... phone.html Это вообще 3,14здец.... Фулл хд, сраный проц, непонятное видео и андроид 4,2.... Интересно, классные у него тормоза будут?
- andrey-67
- Контактная информация:
Gnome, на сколько мне извесно, на zopo ставят ASV матрицы от Sharp.... Так что про качество не надо....
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
andrey-67, тебе известно, или ты так думаешь, и даже если так ASV как и IPS есть разный, за копейки жопо его купить не сможет.
- andrey-67
- Контактная информация:
Вот что за придумки начинаются... Говорю в сотый раз как владелец этого аппарата - экран очень хороший....Gnome писал(а):andrey-67, тебе известно, или ты так думаешь, и даже если так ASV как и IPS есть разный, за копейки жопо его купить не сможет.
- andrey-67
- Контактная информация:
Чего тему на проц переводишь, про экраны разговаривали вроде. Узнал что такое ретина???? Я сотрю ты крутой специалист, хочешь про проц тебе расскажу.... А лучше признай, что у айфона - экран г...но в сравнении даже с китайскими телефонами, и покончим с этим...Farcry писал(а):http://www.zopomobileshop.com/en/89-zop ... phone.html Это вообще 3,14здец.... Фулл хд, сраный проц, непонятное видео и андроид 4,2.... Интересно, классные у него тормоза будут?
- Farcry
andrey-67, да мне по на что там внутри... Только айфоном приятно пользоваться, зопой не очень.... Отсюда и твоя защита китайского УГ... Это напоминает тему про китайские планшеты, где многие распинаются об суперхарактеристикпх, а через день продают их...
ЗЫ. И нехер умничать, друК.... Ладно бы пользовался айфоном или с3....
ЗЫ. И нехер умничать, друК.... Ладно бы пользовался айфоном или с3....
- Wartex
- Контактная информация:
На "зопе" хоть gps работает без костылей ? Или всё через опу ?
Например меня бесило в андройде гео локация как работает. Им нужно открытое место.
Например меня бесило в андройде гео локация как работает. Им нужно открытое место.
- andrey-67
- Контактная информация:
Farcry писал(а): да мне по на что там внутри... Только айфоном приятно пользоваться, зопой не очень....
Только что кричал про отстойный проц, теперь уже по. Ну-ну, все с тобой ясно - типичный свиздобол... Ты ползовавался зопой или опять свиздоболишь?????
Про экран кричал что отстой - как ткнул носом, что на айфоне хуже экраный чем на zopo - так сразу притих, ну в общем типичный понторез и свиздобол....
Последний раз редактировалось andrey-67 24 апр 2013, 07:09, всего редактировалось 2 раза.
- andrey-67
- Контактная информация:
Не пойму о чем ты?Wartex писал(а):На "зопе" хоть gps работает без костылей ? Или всё через опу ?
- Farcry
andrey-67, рад за тебя, у тебя шикарный телефон... Куда нам всем до тебя. :hi:
И мы, недалекие, почему то покупаем телефоны, гораздо хуже по хар-кам и качеству, и по цене дороже....
Просвяти нас, гуру, в тайны покупки зопы!
И мы, недалекие, почему то покупаем телефоны, гораздо хуже по хар-кам и качеству, и по цене дороже....
Просвяти нас, гуру, в тайны покупки зопы!
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Бред какой-то. С геолокацией вобще никаких проблем нет. Если в помещении - ни одно устройство не найдет спутники. Без спутников отлично позиционируется по GSM сетям. Если и симка не стоит - то уже более коряво - по WiFi сетям. Проблемы иногда бывают если покупать откровенного китайца, которые напичкали его какой-нибудь китайской прошивкой с корявой локализацией.Wartex писал(а):На "зопе" хоть gps работает без костылей ? Или всё через опу ?
На открытом же пространстве и с включенным 3G находит себя точно и очень быстро. И с ОС это вобще не связано.
- Wartex
- Контактная информация:
Тогда почему ios может найти меня в помещении с точностью до дома , а андройд нет ?)Alex_dr писал(а):Бред какой-то. С геолокацией вобще никаких проблем нет. Если в помещении - ни одно устройство не найдет спутники. Без спутников отлично позиционируется по GSM сетям. Если и симка не стоит - то уже более коряво - по WiFi сетям. Проблемы иногда бывают если покупать откровенного китайца, которые напичкали его какой-нибудь китайской прошивкой с корявой локализацией.Wartex писал(а):На "зопе" хоть gps работает без костылей ? Или всё через опу ?
На открытом же пространстве и с включенным 3G находит себя точно и очень быстро. И с ОС это вобще не связано.
Блин у меня айпад без gps и gsm модуля показывает мою локацию с точностью до дома , епт как ? По wifi точке доступа.
Итак беру айфон захожу в офис на работе. Адрес находит в помещении и номер дома правильный. Андройд +- километр, может просто мне не правильный андройд попадался...
Что значит очень быстро? У меня находит за то время пока приложения открывается -)))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
- Farcry
andrey-67, а если серьезно, то китайские телефоны, все равно остаются довольно средними по качеству. И все равно какие у них хар-ки, пусть и хд дисплей, он все равно будет отвратен по цветопередаче, обладать засветами и прочем.... Так как очень часто для удешевления скупаются экраны из бракованных партий (или вообще ставятся непонятные китайские копии) Тач будет коряво откалиброван, меню тормозить из за непонятных приложений и прочего.
Я еще могу понять, что берут их из дешевизны, а потом пилят и пилят, калибруют тачи, подрезают симки, что бы не болтались....
Но зачем вообще так над собой извращаться? Неужели тебе не хотелось достать телефон из коробки и начать использовать сразу?
Я еще могу понять, что берут их из дешевизны, а потом пилят и пилят, калибруют тачи, подрезают симки, что бы не болтались....
Но зачем вообще так над собой извращаться? Неужели тебе не хотелось достать телефон из коробки и начать использовать сразу?
- Farcry
И еще добавлю, ряд мной уважаемых форумчан, отлично разбирающихся в телефонах и ремонтирующих их, почему то не используют китайцев, несмотря на всю их 3,14здатость.... Интересно в чем тут прицина?
-
шаблонное поведение? нет?Farcry писал(а):И.... Интересно в чем тут прицина?
купил-нормально, следующий- :crazy:
если честно, то последние две страницы о другой теме :pleasantry: viewtopic.php?f=51&t=72993&p=8283716#p8283716
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
4.2.1 :good: впечатлил. практически, всё что нужно, на месте.
на мтк6589 голяком вполне. но ланчер и звонилку заменил на любимые.
на мтк6589 голяком вполне. но ланчер и звонилку заменил на любимые.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Если кому интересно, Parrot обновил прошивки на Asteroid Classic до 2.0 бета. Появился маркет и много допилили, теперь голосовой вызов по блютусу работает, можно настраивать меню магнитолы самому. Шейтесь )
https://www.drive2.ru/users/tequila7000