Майнинг
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Майнинг
Друзья, по сети лютует страшная болезнь! Она поражает головной мозг, но может протекать почти бессимптомно. Хочу Вас всех уберечь, поэтому привожу основные симптомы. Вы в группе риска, если:
1. Начинаете верить в оракула, которого по какой-то причине зовут Виталик [извините]!
2. Вас совершенно не смущает, что на фото к семинарам Виталик почему-то в свитере, а в интервью очевидны тревожные поведенческие индикаторы;
3. Вам постоянно кажется, что скоро будет создана прозрачная финансовая система, в которой всем будет отсыпано поровну бабла, цифровую валюту контролируют простые люди, а не толстомордое государство;
4. Вас совершенно не смущает хуерга про распределенное хранение данных, важность каждого из нас в этой цепочке. Компьютеры не бывают выключены, не отваливаются от сети, а если что и случись, то хитрожопый алгоритм восстановит все ячейки памяти;
5. Вы готовы получать зарплату в биткоинах, байткоинах и херобайткоинах и пытаться на них купить хавчик, одежду и другие ништяки;
6. В голове появляются навязчивые мысли про грядущую цифровую экономику, в которой блага, бабло и лес-кругляк будут доставляться прямо через интернет, достаточно только захотеть. Летом холодную воду в тазу будет прогревать усиленный сигнал Wi-Fi, а говно из плацкарта не будет долетать до шпал, потому что его в полёте расщепит лазер;
7. Вы с лёгкостью готовы поменять рубли, баксы и соболиные шкурки на виртуальные криптобублики. Факт кражи одной трети криптобубликов год назад и откат транзакций охуенно-распределенной системы, в которую "невозможно внести изменения", Вас не волнует;
8. Вы не можете объяснить преимущества оплаты суррогатной валютой по сравнению с обычными электронными платежами, но уверены, что они есть.
Так же Вы лёгкая жертва болезни, если ранее: гадали у уличной цыганки, покупали акции МММ, сертификаты взаимопомощи и прочее дерьмо, вносили полную предоплату на карту незнакомым людям, смотрите телевикторины и отправляете на них SMS, Вы перепостили авиабилеты, чтобы Аэрофлот бесплатно свозил Вас погреть пузо на морях.
Берегите себя! Меньше алкоголя, наркотиков и политики. На улицу обязательно шарф и шапочку, лето нынче выдалось снежное...
(с)
1. Начинаете верить в оракула, которого по какой-то причине зовут Виталик [извините]!
2. Вас совершенно не смущает, что на фото к семинарам Виталик почему-то в свитере, а в интервью очевидны тревожные поведенческие индикаторы;
3. Вам постоянно кажется, что скоро будет создана прозрачная финансовая система, в которой всем будет отсыпано поровну бабла, цифровую валюту контролируют простые люди, а не толстомордое государство;
4. Вас совершенно не смущает хуерга про распределенное хранение данных, важность каждого из нас в этой цепочке. Компьютеры не бывают выключены, не отваливаются от сети, а если что и случись, то хитрожопый алгоритм восстановит все ячейки памяти;
5. Вы готовы получать зарплату в биткоинах, байткоинах и херобайткоинах и пытаться на них купить хавчик, одежду и другие ништяки;
6. В голове появляются навязчивые мысли про грядущую цифровую экономику, в которой блага, бабло и лес-кругляк будут доставляться прямо через интернет, достаточно только захотеть. Летом холодную воду в тазу будет прогревать усиленный сигнал Wi-Fi, а говно из плацкарта не будет долетать до шпал, потому что его в полёте расщепит лазер;
7. Вы с лёгкостью готовы поменять рубли, баксы и соболиные шкурки на виртуальные криптобублики. Факт кражи одной трети криптобубликов год назад и откат транзакций охуенно-распределенной системы, в которую "невозможно внести изменения", Вас не волнует;
8. Вы не можете объяснить преимущества оплаты суррогатной валютой по сравнению с обычными электронными платежами, но уверены, что они есть.
Так же Вы лёгкая жертва болезни, если ранее: гадали у уличной цыганки, покупали акции МММ, сертификаты взаимопомощи и прочее дерьмо, вносили полную предоплату на карту незнакомым людям, смотрите телевикторины и отправляете на них SMS, Вы перепостили авиабилеты, чтобы Аэрофлот бесплатно свозил Вас погреть пузо на морях.
Берегите себя! Меньше алкоголя, наркотиков и политики. На улицу обязательно шарф и шапочку, лето нынче выдалось снежное...
(с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, ну тут хоть пытаются объяснить смысл, в отличии от пирамид и пенсионного фонда ))))
-
ессно, майню. какойникакой профит есть.Schumi писал(а):pinkmouse, сам ещё майнишь или забросил это дело?
на инеты с пигом хватает))
...чуть ломает, что сдал по 1800((
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Блин, ну что за люди. Будут будущему до конца сопротивляться
Пункт 8
Пункт 8
Крупные компании уже оценили приемущества криптовалютРекордный рост цены Эфириума связан с недавним расширением Ethereum Enterprise Alliance, к которому в начале недели присоединились 86 новых компаний, среди которых можно выделить южнокорейского производителя мобильных телефонов Samsung и японского автомобильного гиганта Toyota.
У банков переводы между счетами в среднем занимают 3-5 рабочих дней, а может и больше, если это зарубежные переводы. В криптовалютах транзакции мгновенны. Однако при работе с крупными суммами рекомендуется подождать несколько подтверждений сетью транзакции, обычно это занимает не более часа.
Комиссии практически не зависят от передаваемой суммы или от месторасположения отправляющей и принимающей стороны. Зачастую транзакции бесплатны. Комиссия требуется только при формировании технически крупных транзакций, которые нагружают сеть, или очень малых сумм, чтобы избежать атаки на сеть путем спама огромным количеством бессмысленных транзакций.
Также отсутствует какая-либо абонентская плата, лимиты и иные ограничения.
я давным давно по 200 сдавал, прикинь как меня ломает ))) оставил бы на кошельке... а еще с учетом курса....pinkmouse писал(а):ессно, майню. какойникакой профит есть.Schumi писал(а):pinkmouse, сам ещё майнишь или забросил это дело?
на инеты с пигом хватает))
...чуть ломает, что сдал по 1800((
- SERGIO
- Юридический вредитель
Насколько я понял, допустим я купил некое супермощное железо. Поставил его.
Далее я подключаюсь к сети и на этом железе делаются некие вычисления за которые получаю биткоины. Это если упрощенно.
Вопрос: что за такие вычисления, за которые начисляется биткоин? Кто заказчик?
Далее я подключаюсь к сети и на этом железе делаются некие вычисления за которые получаю биткоины. Это если упрощенно.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, официально заказчика нет и вычисления типа для обеспечения работы сети и просто так. Насколько это правда не знает никто... может лекарство от рака ищут, может астрономические расчеты ))))
-
о теории заговоров... это к сенсею)
хоспаде, что, кроме мыша, никто мануалы по блокчейну ничитал штоле?!
хоспаде, что, кроме мыша, никто мануалы по блокчейну ничитал штоле?!
Только сейчас читал нытье, что эфир майнить не выгодно, домашний майнинг соснул... Год назад было. Тогда майнили по 2 эфирины в сутки. Сейчас одна уже 320 бакинских стоит)
Люди делятся на таких, как сергио, и тех, кто молча делает дела
Люди делятся на таких, как сергио, и тех, кто молча делает дела
Чо там кстати о Ripple? Все кругом говорят, что это перспектива, но стоит копейки. Неужто эфир обломал.
-
гыг. ну,. и сколько у тебя видях вна фермах? анон.
-
- Настоящее имя: Александр
Никаких вычислений там нет.SERGIO писал(а):Насколько я понял, допустим я купил некое супермощное железо. Поставил его.
Система блокчейна децентрализована, и критическим для нее является N количество компьютеров, которые собственно и задействованы в транзакциях. Что бы поощрить людей давать свои ресурсы, система случайным числом поощряет участников так называемыми монетками, некая цифровая условная единица, и бывает она результом двух видов действий Proof of Work и Proof of Stake. Но это все детали.
Суть здесь в том, что любые транзакции можно делать безопасно и быстро, и за этим определенно будущее. Вопрос в том, что каждая компания которая применит эту технологию будет расплачиваться с людьми которые предоставят ресурсы, своими монетками, за которые в итоге последует расчет в том или ином виде. Все текущие монетки - это лишь тестовый кусок код, за ними ничего нет. Просто раздули ажиотаж на реально пустом месте. В теории это должно было быть краудфандингом, т.е. давая свои ресурсы разработчикам, человек как бы получал право на получение части прибыли в случае продажи прав на использование этой технологии, но это в теории, если вы откроете любой документ сопровождающий монеты, то там сказано, что никакой ценности эти тестовые монетки не представляют и ничем они не обеспечены.... а дальше, как было правильно замечено, истерия как брата Лени Голубкова, Леня купил жене сапоги, машину, квартиру - а я на жопе сижу, дай я тоже свои деньги поменяют на эти "мавродики", толпа ж не ошибается. И вопрос тут не стоит, рухнут ли эти коины, они рухнут, вопрос когда, а произойдет это ровно в тот момент, когда большой комерческий игрок выйдет на рынок и обеспечит свои монетки частью прибыли от транзакций. В эту же секунду все эти "битки" станут стоить ровно ноль, ибо они имеют ценность только до тех пор пока их покупают за реальные деньги, а покупают их на истерии, а не на здравом смысле.
-
о, смарю, тут с политик аноны выступают как местные...
....зы.
...повторю ещё. разок. мануалы блокчейна кроме меня, кто читал?!
....зы.
...повторю ещё. разок. мануалы блокчейна кроме меня, кто читал?!
-
- Настоящее имя: Александр
pinkmouse, я читал. А что вас так засмущало?
А вы читали сопроводительную документацию к своим коинам? Я - да, а вы?
А вы читали сопроводительную документацию к своим коинам? Я - да, а вы?
мышь, ты лучше скажи
щас китайцы сливают асики на али в промышленных масштабах за копейки
те самые, которые SHA 256 вычисляют
вся фишка в том, что при соотношении хэшрейта\энергозатрат они себя окупят года за 3)))
но при условии бесплатного электричества 3 года превращаются в 3 месяца
если заказать одну штуку, будут ли проблемы на таможне? ну типа криптографическое оборудование
вся фишка в том, что при соотношении хэшрейта\энергозатрат они себя окупят года за 3)))
если заказать одну штуку, будут ли проблемы на таможне? ну типа криптографическое оборудование
-
ежели кто чтил мануалы, то...это кого в краску согнало?! непонятно..
зы. хани всегда б/у льют по цене нового)
ззы. купляцэ беларусскае)) шутка.
у производителя покупать нужно было, год назад.
зы. хани всегда б/у льют по цене нового)
ззы. купляцэ беларусскае)) шутка.
у производителя покупать нужно было, год назад.
-
- Контактная информация:
асики куйня, 13$ в сутки грязными по текущему курсу. И процессинговый майнинг, который не так выгоден на таких мощностях.самокат писал(а):мышь, ты лучше скажи
-
- Контактная информация:
умные люди давно в ico вкладываются, 50/50 получается. Я тут с основателем wawes общался, так они большинство валют подняли реально. Шляпников например год назад еще только про btc только прочитал первый раз, а потом ... короче - читайте матчасть, кому интересно, помогу. Могу в ферму добавить, меньше ляма не рассматриваю (да такие времена)
зы: вот здесь платят за посты https://golos.io/about
зыы: вот новая сеть https://nimses.com/?_branch_match_id=399648310597434591 с валютой, которая будет реальна очень скоро.
зы: для юристов, расскажу - ico brave закончилось за 15 секунд, потому что 35 млн $ требуемые были собраны.
зы: вот здесь платят за посты https://golos.io/about
зыы: вот новая сеть https://nimses.com/?_branch_match_id=399648310597434591 с валютой, которая будет реальна очень скоро.
зы: для юристов, расскажу - ico brave закончилось за 15 секунд, потому что 35 млн $ требуемые были собраны.
Последний раз редактировалось barmoglot 11 июн 2017, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
-
куйня в комиссии сети. о чём предупреждали давно, но) только сейчас все поняли. гы.
-
- Контактная информация:
если правильно выводить, потери менее 5%. Но выводить вообще не правильно.pinkmouse писал(а):куйня в комиссии сети. о чём предупреждали давно, но) только сейчас все поняли. гы.
-
барми, в битке комиссия офигенная, удачно я вывел...
-
таможня недаёт добро))самокат писал(а):pinkmouse, ты мне про таможню скажи, слышал чо?
-
- Контактная информация:
1800 это удачно ))) я на ico сделал 700% за неделю, и планирую еще 44000% до сентябряpinkmouse писал(а):барми, в битке комиссия офигенная, удачно я вывел...
зы: будущее за токенами.
зыы: альфабанк давно в блокчейне. 5 минут на аккредитив через этериум.
-
- Контактная информация:
Вчера выводил прибыль с облачного майнинга. 200$ вывел, комиссия составила 230.000 битцентов. Около 6$ - это 3% от суммы , по скорости - конвертация 15 минут - 3 подтверждения в блоке.
Мощности покупал на 3 площадках, одна из них. https://www.genesis-mining.com Стабильно работает. Промокод на 3% скидку uKXRIm
Мощности покупал на 3 площадках, одна из них. https://www.genesis-mining.com Стабильно работает. Промокод на 3% скидку uKXRIm
https://letyshops.com/soc/sh-1?r=556182 -Лучший кешбек, быстрый вывод!
-
- Контактная информация:
Ну наконец то. Спасибо.John_Williams писал(а):Вчера выводил прибыль с облачного майнинга. 200$ вывел, комиссия составила 230.000 битцентов. Около 6$ - это 3% от суммы , по скорости - конвертация 15 минут - 3 подтверждения в блоке.