Google Android
обсуждаем без срача :)
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Google Android
Andreyka, мое мнение
мозила-кривая
хром-хромает
опера-да, но...
все эти "болты"-чет тоже как-то не по вкусу
"облачный" тож не улыбается
штук 5 этих браузеров переинсталлировала :(
нашла один-с которым можно нормальный шрифт настроить (крупнее), щас зверь на зарядке, как звать браузер посмотреть не могу
интересует вопрос : в каких можно сделать вид страницы с таким же размером шрифта, как на аналогичном по размеру экране на нетбуке (10 дюймов)
да, и чтоб флеш показывал без проблем
мозила-кривая
хром-хромает
опера-да, но...
все эти "болты"-чет тоже как-то не по вкусу
"облачный" тож не улыбается
штук 5 этих браузеров переинсталлировала :(
нашла один-с которым можно нормальный шрифт настроить (крупнее), щас зверь на зарядке, как звать браузер посмотреть не могу
интересует вопрос : в каких можно сделать вид страницы с таким же размером шрифта, как на аналогичном по размеру экране на нетбуке (10 дюймов)
да, и чтоб флеш показывал без проблем
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
а что с флешем, не кажет? даже стандартный?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
[TEQUILA], кажет-но не во всех браузерах :(
нужен "с большими буквами" и чтоб на ФБ входил на полную версию сайта, а не на m.
нужен "с большими буквами" и чтоб на ФБ входил на полную версию сайта, а не на m.
- Farcry
Вот про что я писАл ранее... Андроид только для гемморойщиков, его даже просто купить нельзя, надо пару недель отзывы про разные модели читать, дабы дерьмо не взять... :crazy:Если собрался брать гуглофон - тебе на форум 4PDA, и никак иначе
- andrey-67
- Контактная информация:
Farcry, ios - для хламуных кисо и понторезов... Ну и для тех у кого нет рук и мозгов...
- Farcry
andrey-67, А зачем то руки? Включил, зарегал учетку, покупай приложения и юзай....andrey-67 писал(а):Farcry, ios - для хламуных кисо и понторезов... Ну и для тех у кого нет рук и мозгов...
Лучше время, убитое на андроид, с пользой потратить.... Подработать, например...
-
- Контактная информация:
Farcry, а как время убивается на андроид? Нельзя разве включить, зарегать учётку, если ещё нет, и юзать?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Давай еще подумаем куда лучше было бы потратить деньги, выкинутые на айфон в ночь, когда очередная циферка стала не акутальной?Farcry писал(а): Лучше время, убитое на андроид, с пользой потратить.... Подработать, например...
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
Farcry, Перерыв между Galaxy s3 и Galaxy s4 будет вероятно в 2 раза больше чем между Iphone5 и Iphone 5s. Тебе не обидно,что я почти год отпользуюсь своим самсом, а тебе через 5 месяцев придется менять свою ляльку?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А мне не насрать ли? Я подбираю себе аппарат исходя из своих потребностей. Мне нравился девайс с 3" экраном, потому что он влазил в любой карман - он у меня был. Мне захотелся девайс с игровой клавиатурой - теперь он у меня. Может мне завтра понадобится девайс с двумя симками - у меня будет из чего выбрать. А что дает айфон? Да ничего ) Он так же разнообразен как тюремная баланда.Farcry писал(а):А не обидно, что на андроиде каждый месяц новый флагман?
А мода... Мода изменчива. Сейчас в трендах самсунг. Завтра может быть будет нокия. Я не собираюсь пользоваться неудобным для меня девайсом постоянно утешая себя "зато он модный".
Кстати насчет кастомизации внешнего вида. Возьмем к примеру автомобили. Иномарки изначально выглядит красиво, их никто не портит. Тазы же украшаются тазодрочерами всякой фуетой: скамейки-спойлера, синие брызговики спарко, наклейки "стритсракер" и тонны подобного... Такая же фигня со смартами ))) Android разнообразен в своих физических оболочках, и его юзают таким, какой он есть. И только на айфон наклейки, бампера и прочее )))
И еще раз:
Для того, что бы держать в руках новый девайс не обязателен новый девайс, достаточно дождаться прошивки на новой версии Android. Вот такая вот фишечка андрюши.Farcry писал(а):А не обидно, что на андроиде каждый месяц новый флагман?
- andrey-67
- Контактная информация:
На андроиде тоже самое - зарегил учетку и все - покупай и юзай... Никакой разницы... 90% пользователей так и юзают...Farcry писал(а):andrey-67, А зачем то руки? Включил, зарегал учетку, покупай приложения и юзай....andrey-67 писал(а):Farcry, ios - для хламуных кисо и понторезов... Ну и для тех у кого нет рук и мозгов...
Лучше время, убитое на андроид, с пользой потратить.... Подработать, например...
Хочешь чего то особенного, есть руки и мозги - пожалуйста на андроиде все возможно - лезь на 4pda и прочее - изучай, пили под себя, прошивай кастомы и т.д....
- Farcry
Веришь, мне вообще пох, будет желание, можно и каждый месяц менять...ShotPuT! писал(а):Farcry, Перерыв между Galaxy s3 и Galaxy s4 будет вероятно в 2 раза больше чем между Iphone5 и Iphone 5s. Тебе не обидно,что я почти год отпользуюсь своим самсом, а тебе через 5 месяцев придется менять свою ляльку?
Уже SIV анонсировали, характеристики написали, да и с внешним видом на 95% попадут, а как будет выглядеть 5s никто до анонса не узнает.... Хоть интрига есть.....
ЗЫ. Как контакты винды с Gmail синхронизировать?
-
- Контактная информация:
Написал умелый мыслительandrey-67 писал(а):Farcry, ios - для хламуных кисо и понторезов... Ну и для тех у кого нет рук и мозгов...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
andrey-67, R717, ну у вас же не было айфона, зачем чушь писать, чисто спор ради спора?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- andrey-67
- Контактная информация:
[TEQUILA], у меня был айпад, этого достаточно, что бы иметь свое мнение об ios, или обязательно айфон?
-
- Контактная информация:
Так настройте оперу мобайл :)alisa.smol писал(а):нужен "с большими буквами" и чтоб на ФБ входил на полную версию сайта, а не на m.
1. В настройка поставьте масштаб 150%. Тогда по двойному нажатию на экран (по типу двойного клика) опера будет масштабировать изображение и сайт будет по размеру как на обычном мониторе.
2. Настроить что бы браузер определялся как обычный: Настройки - Дополнительно - User Agent - Desktop
Делов-то :)
Во-во :good:Farcry писал(а):Лучше время, убитое на андроид, с пользой потратить.... Подработать, например...
Ну ну, чехлов и рюшечек для телефонов на Android полно. Если проводить дальше аналогию, то если с тазиками возятся в гараже (карбюратор промыть, глушак приделать для +10 к скорости), то для Androida своя забава - запилить кастомную прошивку или проц подразогнать :pleasantry:R717 писал(а):Кстати насчет кастомизации внешнего вида. Возьмем к примеру автомобили. Иномарки изначально выглядит красиво, их никто не портит. Тазы же украшаются тазодрочерами всякой фуетой: скамейки-спойлера, синие брызговики спарко, наклейки "стритсракер" и тонны подобного... Такая же фигня со смартами ))) Android разнообразен в своих физических оболочках, и его юзают таким, какой он есть. И только на айфон наклейки, бампера и прочее )))
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
Комрады срочно нужна помощь! Что взять? Samsung gt p3110 или Nexus 7 дюймов?
Планшет для ребенка!
Пс. Покупать буду в ближ пару часов, поэтому не игнорьте сообщение!
Заранее спасибо.
Планшет для ребенка!
Заранее спасибо.
-
- Настоящее имя: Андрей
Юзаю р3100 в полне себе достойный аппарат за свои деньги, на днях обновления до 4.1 вышло, вчера обновился, полет супер))
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Использую уже с полгода самсунг P3100, всё устраивает.ShotPuT! писал(а):Комрады срочно нужна помощь! Что взять? Samsung gt p3110 или Nexus 7 дюймов?
Планшет для ребенка!
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Sterh 25 янв 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sterh
- Контактная информация:
В нексусе проц шустрее что критичнее для игр, но нет слота под карту памяти и GPS/
- Sterh
- Контактная информация:
Просмотрелся, есть ГПС.Andreyka писал(а):Sterh, есть там GPS и у экрана разрешение получше
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
У самса без рута нет установки приложений на карту памяти. Экран с меньштм разрешением, хуже проц и поддержка. В нексус идут любые флешки, винты, мышки и тд. и тп.
-
Andreyka, нашла браузер без увеличения шрифтов всякими тапами :sleipnir mobil называется и флеш видео подгружает
-
Если у нас в магазине покупать, то конечно Nexus 7.
GT p3113 8Gb покупал в "чёрную пятницу" за $135, хорошая альтернатива китайпадам, но больше этой суммы за него не стал бы отдавать.
GT p3113 8Gb покупал в "чёрную пятницу" за $135, хорошая альтернатива китайпадам, но больше этой суммы за него не стал бы отдавать.
gentoo/i3wm