Выбор смартофона
Нужны впечатления и советы:)
- Farcry
Re: Выбор смартофона
Могу сказать, что стекло у хтц 1 говно, уже есть несколько мелких царапин....
В С4 за 3,5 месяца ни одной не появилось...
В С4 за 3,5 месяца ни одной не появилось...
-
- Контактная информация:
А пленочку наклеить? У меня с чехлом шла в комплекте.Farcry писал(а):Могу сказать, что стекло у хтц 1 говно, уже есть несколько мелких царапин....
Я на свой сразу наклеил. Еще и заказал дополнительно через интернет две упаковки за гроши. Теперь смотрю на него - пленка наклеена идеально и еще 6 штук в запасе. Нахрена брал запасные. :mellow: Любопытно, насколько долго ее хватает.
А в новом чехле теперь почти все места корпуса защищены кроме динамиков. А о наличии пленки никто сразу и не догадается.
Мне кажется или я ошибаюсь, но такое ощущение будто микроцарапины на всех без исключения экранчиках появляются независимо от всяких там крутых технологий.
А в новом чехле теперь почти все места корпуса защищены кроме динамиков. А о наличии пленки никто сразу и не догадается.
Мне кажется или я ошибаюсь, но такое ощущение будто микроцарапины на всех без исключения экранчиках появляются независимо от всяких там крутых технологий.
-
- Контактная информация:
У меня батарея продержалась 12 дней 16 часов, перед последней зарядкой прочитал, но это без выключения на ночь, немного вайфая и одной симкой. DNS S4003
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Вездесущий, классный смарт, когда я свой покупал, таких не было в продаже((
А камера нормально снимает?
А камера нормально снимает?
- Farcry
Вообще не звонил и без 3г?Вездесущий писал(а):У меня батарея продержалась 12 дней 16 часов, перед последней зарядкой прочитал, но это без выключения на ночь, немного вайфая и одной симкой. DNS S4003
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Денис
Но мы-то говорим в разрезе одной - удаленное управление.Dms писал(а):Ну у ноутбука и смартфона тоже ведь разные функции...denilenko писал(а):Dms, Да, только у погрузчика одна функция, и он с ней справляется идеально. А флагману можно придумать кучу функций, но ни одна выполняться идеально не будет. А если и будет, то не долго. :)
Кстати, ноутбук тоже может звонить: Skype + свисток от опсоса. :) Но в данном случае (звонки) уже удобней телефон.
-
- Контактная информация:
Без инета, конечно, так-то он не нужен, инет включаю, когда в вайфай зону попадаю.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Ну если так - конечно, ноут гораздо удобнее.denilenko писал(а):Но мы-то говорим в разрезе одной - удаленное управление.
Опять-таки, если удаленное управление/подключение нужно постоянно - это один вопрос, а если несколько раз в неделю зайти на сервак на 5 мин или подключится к клиенту, чтобы нажать "ок" - другой )
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- GreyCat
- Контактная информация:
Люди, посоветуйте приличный телефон. Свой утопил на днях(( хожу как лох со старым.
В общем выбор собственно:
iPhone 5
Galaxy s4 (утопил только что... такой же брать не камильфо(, но если лучше нет, то возьму его)
Вот присматриваюсь к немного "нестандартным"
Sony xperia z ultra
Samsung Galaxy Mega
Так, эстетически склоняюсь в Sony, + гарнитурка у них многообещающая
http://www.sonymobile.com/ru/products/a ... set-sbh52/
В общем ругайте, советуйте альтернативы.
В общем выбор собственно:
iPhone 5
Galaxy s4 (утопил только что... такой же брать не камильфо(, но если лучше нет, то возьму его)
Вот присматриваюсь к немного "нестандартным"
Sony xperia z ultra
Samsung Galaxy Mega
Так, эстетически склоняюсь в Sony, + гарнитурка у них многообещающая
http://www.sonymobile.com/ru/products/a ... set-sbh52/
В общем ругайте, советуйте альтернативы.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Бери Sony Xperia Z. Он, говорят, в унитазе не тонет :yahoo:GreyCat писал(а):Люди, посоветуйте приличный телефон. Свой утопил на днях
GreyCat, Sony будет чуть помедленнее S4 в игрушках, маркий корпус, но качественные материалы и таки да - защита от воды и пыли, что удобно - можно и на море взять пофоткать, когда мыльницу дома забыл или тащить лень, поскольку камера там реально неплохая.
- GreyCat
- Контактная информация:
да, какой там унитаз, я с самсунгом и смарт ключом в кармане милю проплыл прежде чем сообразил что из кармана забыл выложить. Ладно хоть ключ живой остался. А так вообще тоже к sony склоняюсь, только вот как раз говорят что камера у нее говно полное :( да и с размерами уверенности нет, щупать надобно._blackdog писал(а):Бери Sony Xperia Z. Он, говорят, в унитазе не тонет :yahoo:GreyCat писал(а):Люди, посоветуйте приличный телефон. Свой утопил на днях
Кстати, а почему помедленнее? проц у эксперии быстрее стоит...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat, пардон, не увидел приставку Ultra :) там другой процессор, нежели в обычной Xperia Z. Ну не знаю, у меня еще старенький Xperia S - камера очень радует до сих пор. В принципе даже в моем старом телефоне качество съемки как у недорогой мыльницы за 100-120 долларов. Хотя тут да, 8Мп, но вопрос качества не всегда соотносится с МП :) у меня в зеркалке 12.3Мп, а у товарища мыльница с 18.1Мп - у кого будет лучше качество снимков?
Вот только момент - они же здоровые очень, вопрос комфортного разговора и просто использования одной рукой.
З.Ы. Посмотрел тесты камеры - действительно убого :( в обычной Xperia Z лучше намного.
Вот только момент - они же здоровые очень, вопрос комфортного разговора и просто использования одной рукой.
З.Ы. Посмотрел тесты камеры - действительно убого :( в обычной Xperia Z лучше намного.
- GreyCat
- Контактная информация:
мля, не успел Xperia появиться в продаже, как выяснилось что сам телефон говно глюкавое...
http://www.phonesreview.co.uk/2013/08/2 ... d-by-some/
Мля обидно. Надо сходить пощупать Galaxy Mega... жаль, sony совсем скурвилась как компания.
http://www.phonesreview.co.uk/2013/08/2 ... d-by-some/
Мля обидно. Надо сходить пощупать Galaxy Mega... жаль, sony совсем скурвилась как компания.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Lumia попробуй, я сам скептически на них смотрел после айфона, но купил и в полном восторге уже с декабря
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Нормально все, у лопаты при копке дисплей должен быть выключен. Да нормально лажанулись. ![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
Я все таки за самсунги. Мне они как то ближе и роднее что ли. Вот последнее свое приобретение покупала в и нет магазине ЛОГО.
Пришлось менять телефон, после того как он побывал в дочкиных ручках(
Пришлось менять телефон, после того как он побывал в дочкиных ручках(
- SeRj
Если бы самсунг не был такой глянцевый весь, то я бы тоже за него. Даже планшеты, "обмылки" какие то. Старый 6210 выглядит и то по лучше. Правда на нем самсунг до сих пор не обновили до 4хх андроид. И зачем на Note 3 сделали "под кожу" заднюю крышку, почему не под карбон например?
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну не знаю...Три месяца юзаю очередную соньку(xperia v)-только положительные эмоции,никаких траблов!GreyCat писал(а): жаль, sony совсем скурвилась как компания.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- SeRj
А сколько заряд держит?bombila67 писал(а):Ну не знаю...Три месяца юзаю очередную соньку(xperia v)-только положительные эмоции,никаких траблов!
-
Держит мало,особенно в поезде,но я его юзаю жестоко-постоянно интернет,поиск сети,книжка,агент-к Москве остаётся процентов 20.Даже не могу сказать,сколько держит в обычном режиме,ибо не доводилось ему!SeRj писал(а):А сколько заряд держит?bombila67 писал(а):Ну не знаю...Три месяца юзаю очередную соньку(xperia v)-только положительные эмоции,никаких траблов!
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
- Настоящее имя: АннА
Две недели юзаю алкательку- это уже 6 алкателька в нашем доме, не разочаровали и с этой . Да коробку фоткала не ей, у этой алкательки камера оч. Приличная :)
- Вложения
-
- uploadfromtaptalk1380712376898.jpg (86.79 КБ) 1490 просмотров
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
У меня xperia L. Держит до 7 дней, если только звонить и смс. При инете, игрушках, радио - 2 дня (иногда меньше), не сказать, что я использую по полной.bombila67 писал(а):Держит мало,особенно в поезде,но я его юзаю жестоко-постоянно интернет,поиск сети,книжка,агент-к Москве остаётся процентов 20.Даже не могу сказать,сколько держит в обычном режиме,ибо не доводилось ему!SeRj писал(а):А сколько заряд держит?
Мне нравится пока. Но это мой первый смартфон - не с чем сравнивать.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Мне тоже понравился аппарат.. Но! Крутил его 10 минут и заряд упал на 5% за это время! Батарейка тает прям на глазах! Ужос!alisa.smol писал(а):Две недели юзаю алкательку- это уже 6 алкателька в нашем доме, не разочаровали и с этой . Да коробку фоткала не ей, у этой алкательки камера оч. Приличная :)
-
В этом смысле удивил Хуавей с обычной батарейкой 1,7-куплен в воскресенье,заряжен до 80% и держит до сих пор при активном использовании! 8-[]ПРЯНИК1 писал(а):Мне тоже понравился аппарат.. Но! Крутил его 10 минут и заряд упал на 5% за это время! Батарейка тает прям на глазах! Ужос!alisa.smol писал(а):Две недели юзаю алкательку- это уже 6 алкателька в нашем доме, не разочаровали и с этой . Да коробку фоткала не ей, у этой алкательки камера оч. Приличная :)