Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Apple
Оффтоп.
Я два раза не повторяю.
[youtube][/youtube]
Я два раза не повторяю.
[youtube][/youtube]
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
- Dms
- Контактная информация:
Grambungum, высер засчитан.
- GreyCat
- Контактная информация:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/14/88Первые покупатели смартфонов Apple iPhone 5 уже столкнулись с некоторыми недостатками этих устройств. В Сети появились видеоролики, на которых видна некорректная работа сенсорных экранов, а на форумах новоиспеченные владельцы жалуются на царапины на корпусах совершенно новых устройств.
Уточним, как утверждается, царапины есть на только что распакованных устройствах, то есть нанесены еще на фабрике.
Источник опубликовал письмо, в котором на жалобу одного из пользователей на царапины и сколы отвечает старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller). По словам господина Шиллера, «любое алюминиевое изделие может поцарапаться или облупиться в процессе использования, обнажив свой естественный серебристый цвет».
И это телефон Hi End класса))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Хай енд он только по цене, а в остальном вряд ли. Фишка вся в том, что аппл больше тратит не на сам девайс, а на то как психологически поиметь клиента, чтоб он захотел девайс. И это они научились делать блестяще. Браво.., ваши денюжки у них))И это телефон Hi End класса))
Последний раз редактировалось John_Williams 26 сен 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Dms
- Контактная информация:
Несмотря на то, что это Муртазин, но статья интересная http://www.mobile-review.com/articles/2 ... fect.shtml
-
- Контактная информация:
GreyCat, а какой "hi end" как ты выразился класса тилифон не царапается ключами/ножом? Хоть буду знать
-
- Контактная информация:
Так, как альтернативное мнение, смотреть с 4:50
[youtube][/youtube]
А вообще думаю весь этот шум гам ниачём, время покажет все минусы и плюсы... :hi:
[youtube][/youtube]
А вообще думаю весь этот шум гам ниачём, время покажет все минусы и плюсы... :hi:
- fuza
- Контактная информация:
Первые iPhone 5 будут в нале у меня уже в субботу. Желающие помацать и посмотреть новинку - пишите, можем встретится в какой нибудь кафешке чтобы оценить гаджет ;)
- Dms
- Контактная информация:
fuza, монеткой царапать будешь? :)
-
Непонятно только, есть же химические (и физические) способы травления металла, которые делают поверхность нестираемой - это тупо окисел.
Вот у меня в лифте кнопки лазером програвированы. А масса флешек с алюминиевыми корпусами покрыты тем самым слоем окисла, фиг отдерёшь.
Но там есть ещё фишка.
Царапины - это как раз следы металла, который царапал, а отнюдь не "слезшая краска". Чтобы эту фигню предотвратить, используют специальный лак, заполняющий шероховатости и дополнительно предохраняющий от.
Позырил на пару вещей с алюм. корпусами - все имеют именно такой вид. Поверхности, спрятанные от юзера выглядят как голый металл, а снаружи он чем-то покрыт.
В общем, могли Эпплы избежать этой проблемы.
Вот у меня в лифте кнопки лазером програвированы. А масса флешек с алюминиевыми корпусами покрыты тем самым слоем окисла, фиг отдерёшь.
Но там есть ещё фишка.
Царапины - это как раз следы металла, который царапал, а отнюдь не "слезшая краска". Чтобы эту фигню предотвратить, используют специальный лак, заполняющий шероховатости и дополнительно предохраняющий от.
Позырил на пару вещей с алюм. корпусами - все имеют именно такой вид. Поверхности, спрятанные от юзера выглядят как голый металл, а снаружи он чем-то покрыт.
В общем, могли Эпплы избежать этой проблемы.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Денис
Да даже пофиг на стоимость, нокия (да и никто другой) никогда не говорила что они лучшие.SERGIO писал(а):Wartex, нокиа Е52 столько же стоила? :)
Позволю себе процитировать сообщение с другого форума (написано оно еще во времена антенногейта :) ), которое очень точно описывает ситуацию как с нынешними, так и с прошлыми фейлами Apple:
И никому изначально не хочется, чтобы "был плохим" - все производители телефонов, компьютеров и т.д периодически выпускают неудачные модели - мелкомягкие нарвались с Kin, гугль - обломился с серией Nexus, неудачных моделей у Нокии вообще дюжины... но никто не говорит, что его телефон - эталонный, и лучше ни у кого нет, только Джобс. Никто не строит программу поддержки лояльности на формировании чувства морального превосходства по факту обладания единственным телефоном.
На пестрой ткани пятнышко не заметно - но вот на белой простыне...
Джобс утверждал, что его телефон идеален - а когда оказалось, что в определенных условиях (сочетание физических характеристик ладони юзера и порогового уровня приема) телефон обламывается - начал врать.
-
- Контактная информация:
Посмотри рекламу галакси 3denilenko писал(а):Да даже пофиг на стоимость, нокия (да и никто другой) никогда не говорила что они лучшие.
- Wartex
- Контактная информация:
Такая политика компании , на их продукт всегда есть свой покупатель , которому телефон прибавляет ЧСВdenilenko писал(а): Да даже пофиг на стоимость, нокия (да и никто другой) никогда не говорила что они лучшие.
Как бы я считаю что лучшее телефоны делает моторола, тот же razr m , с точки зрения материалов , автономной работы , удобства .