Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

re:Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска

Сообщение Лаврентий Палыч »

Прокурор,
Проведём расследование?
:D
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

А зачем? Теме соответствует вполне. А по ценам и по выбору - те же Линки, только в Линках, имхо, в наличии всего побольше.
DenniZ

Сообщение DenniZ »

Отвечу на все вопросы по поводу Vert Diamond. :)
Graf Mur
Контактная информация:

Re: re:Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска

Сообщение Graf Mur »

DenniZ писал(а):Отвечу на все вопросы по поводу Vert Diamond.  :)
Осталось придумать эти самые вопросы 8)
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

А чего это вы меня четыре года назад на работу не взяли, а??? :)
Правильно, блин, сделали!!! :lol: :lol: :lol:
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Olmer писал(а):А чего это вы меня четыре года назад на работу не взяли, а??? :)  
Правильно, блин, сделали!!!
Думаешь правильно?
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Ну, для меня - точно правильно. Для них - не знаю...
at_hacker

Re: re:Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска

Сообщение at_hacker »

DenniZ писал(а):Отвечу на все вопросы по поводу Vert Diamond.  :)
С кем у вас там можно по аське пообщаться в рабочее время? Раньше Аня Шувалова в онлайне была, а теперь ещё не видно что-то. Иногда возникает ряд вопросов, а переться в офис для их выяснения ломает :-)
dreamkin
Контактная информация:

Сообщение dreamkin »

По поводу Меридиана.
Около трех лет я закупался только у них и многим советовал эту контору, но в последнее время (когда расширили зал и набрали народу) фирма пошла по наклонной, и к сожалению не вверх. Складывается впечатление, что тебя ассоциируют с дерьмом. Особенно нравятся их распальцованные продавцы.
Аккурат перед новым Г. зашел в контору, сидит слева человечек (опять какой то новый продавец) и в носу ковыряет, ноздри с кулак, подхожу, прошу оказать содействие в выборе компутера в такую-то сумму. И получаю ответ в стиле "Ой мы все тут такие занятые, у нас товар тоннами принимается". В общем так друзей и теряют.
Раньше борьба была за каждого клиента, и ежливость и учтивость. А сейчас, набрав клиентскую базу, в прямом смысле срут на всех остальных. Диагноз: ЗАЖРАЛИСЬ!
Не хочу делать рекламу, но мне нравится контора ВертД. Зашел на сайт NetLab'a выбрал себе резак ДВД'шный и звуковушку, заплатил по первой колонке, и через 4 дня всё привезли, не взяв за доставку ни копейки! (что как-то странно). Всё работает как часы, никаких претензий. Друг пару раз закупался, тоже всё по той-же схеме. Вежливо, быстро. Молодцы одним словом.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

мне нравится контора ВертД.
У них можно заказывать через интернет, даже в офис ходить не надо. На сайте такой возможности нет, но по e-mail-у или ICQ вполне возможно, я так уже делал неоднократно.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

dreamkin писал(а):По поводу Меридиана.
Около трех лет я закупался только у них и многим советовал эту контору, но в последнее время (когда расширили зал и набрали народу) фирма пошла по наклонной, и к сожалению не вверх. Складывается впечатление, что тебя ассоциируют с дерьмом. Особенно нравятся их распальцованные продавцы.
Диагноз: ЗАЖРАЛИСЬ!
Сильно напоминают Линьковскую контору. Те тоже очень занятые и деловые. Иной раз просто диву даешься - чегой-то они вообще с клиентами разговаривают :D
То ли дело АМКОР :) Как к ним не зайдешь что-то найти, только спросишь, всегда с радостной улыбкой = "Есть, конечно же, проходите!" И всегда оказывается, что того что надо нет, а то что не надо от щедрот своих обязательно будут настойчиво предлагать. :D
dreamkin писал(а): Не хочу делать рекламу, но мне нравится контора ВертД. Зашел на сайт NetLab'a выбрал себе резак ДВД'шный и звуковушку, заплатил по первой колонке, и через 4 дня всё привезли, не взяв за доставку ни копейки! (что как-то странно).
А чего странного-то, цена в первой колонке розничная, они берут по оптовой. Все нормально. Насколько это хуже или лучше чем у остальных - нужно сравнить прайс с каким-нибудь еще, Ультровским или Олдевым, к примеру.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Сравнил Ультровский каталог и NetLab'овский. Если VD береть чисто по прайсу, а на ультровский накидывать 5% (а больше ни в НОВОМ ВЕКЕ, ни в ИНТЕКЕ не набрасывают), то в VD получается дороже, т.к. отличие от Ультры - не менее 10% по большинству основных позиций (процы, винты, звуковухи, память, модемы... мамки и видюхи лень было сравнивать). Т.ч. ощутимых преимуществ я не наблюдаю. А есть еще АКСИС, сидящий на своем прайсе и олдевые конторы, также мало отличающиеся по цене от Ультры. Т.ч. вежливость и скорость доставки это, конечно, хорошо. Но нынче почти все доставляют быстро. Сделай заказ в начале недели и к выходным получишь что хотел. А можно просто по магазинам пробежаться. В этом смысле хочется сказать спасибо ИНТЕКУ - у них много хорошего можно взять сразу в магазине. Да и вообще, ребята, кажется улучшили свою работу. (Хотя, конечно, замены с удорожанием иногда проскакивают :D )
В качестве примера доставки - в понедельник 27 декабря в ИНТЕКЕ сделали заказ, 30 декабря получили готовый комп (собранный по индивидуальному заказу :) ). С учетом предновогодней суматохи - отличный результат. Правда, Макстор на Сигейт поменяли и с видюхой-монитором тоже малость перемудрили :D :D Но ведь клиент остался доволен :)
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

dreamkin писал(а):По поводу Меридиана.
"Ой мы все тут такие занятые, у нас товар тоннами принимается". В общем так друзей и теряют.
Если попросили подождать 0.5 часа для заноса товара на склад (больше перед новым годом не давал на это дело), то это не значит, что наср...ть, просто люди работают, а все такие нетерпеливые... Есть такое понятие "технический перерыв".
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

просто люди работают, а все такие нетерпеливые
Вот такой вот немудреный сервис.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

просто люди работают, а все такие нетерпеливые
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Как Вам такой вариант сервиса, если Вы будете что-то осматривать, выбирать, а мимо Вас ходить люди с большими коробками, возможно нечаянное касание Вас, испачкать Вас коробкой, которую только что привезли на грузовике, скорее всего еще обиднее будет.

Заходя, для покупки чехла мобильного телефона в Евросеть, в упомянутый здесь Амкор, был свидетелем "технического перерыва" для заноса нового товара и расстановки его на стелажи, т.е. это приходится делать всем, машина до конца дня ждать не может, приходитсмя делать перерыв.

Неужели это ненормально? :o
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Народ, список контор ныне тут:

http://live.smolensk.ws/index.php/Компьютерные_фирмы

Посмотрите туда, плз. Если какой-то телефон/адрес/что-то еще уже не верен, то поправьте кнопочкой "Править" вверху. Только в комментариях напишите что исправили и почему, чтобы конкуренты телефоны не направили друг-другу :)
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

А комментарии явно писал боооольшой любитель МЕРИДИАНА и ненавистник НОВОГО ВЕКА :lol: Ай-яй-ай, нехорошо 8)
Это ничего, если я немножко восстановлю справедливость? :roll:

Так и не понял, где нужно писать комментарии по поводу вносимых исправлений, поэтому пишу здесь - исправил данные на AXIS, стер наезд на НОВЫЙ ВЕК и добавил замечательную рекламную фразу, приписанную МЕРИДИАНУ, некоторым другим фирмам, которые тоже имеют неплохой ассортимент.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Так и не понял, где нужно писать комментарии по поводу вносимых исправлений, поэтому пишу здесь - исправил данные на AXIS, стер наезд на НОВЫЙ ВЕК и добавил замечательную рекламную фразу, приписанную МЕРИДИАНУ, некоторым другим фирмам, которые тоже имеют неплохой ассортимент.
Там снизу в форме редактирования есть поле для ввода комментария.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

ОК. Но все равно - долой рекламу с информационных страниц. :D
Смотрящий в Пустоту
Контактная информация:

Сообщение Смотрящий в Пустоту »

А есть ли в Смоленске сервисный центр Samsung'а ? На сайте самсунг.ру есть телефон в Смоленске , но такого номера не существует
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

LG, Panasonic, Samsung - Техносат-сервис, Авторизованный сервисный центр, ул.Раевского, 55-27-56

У меня в списке СЦ к монитору они прописаны. Ну и ремонтировался я там (впечатления весьма мерзкие, но это может мне просто не повезло:)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

У меня в списке СЦ к монитору они прописаны. Ну и ремонтировался я там (впечатления весьма мерзкие, но это может мне просто не повезло:)
Поделишься? (на live)
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

ну я прописал в список СЦ :)

А что касается впечатлений, то думаю что мне просто не повезло. :)
2noik
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

oxi писал(а):
Как Вам такой вариант сервиса, если Вы будете что-то осматривать, выбирать, а мимо Вас ходить люди с большими коробками, возможно нечаянное касание Вас, испачкать Вас коробкой, которую только что привезли на грузовике, скорее всего еще обиднее будет.
Неужели это ненормально? :o

В этом плане я с OXI полностью согласен. :!: Лучше я обожду пол часа,нежели мне по чистой одежке пройдуться грязной коробкой (так и желание что либо приобретать в этой конторе конечно пропадет) ! :(
Ответить Пред. темаСлед. тема