Зависаний по несколько секунд не наблюдал. Как запускается камера мне не нравилось на всех аппаратах, хотя у соньки на это выделена отдельная кнопка. Но камера на ней, имхо, лучшая.Alex_dr писал(а):Да вобщем-то ответил. Интересует скорость реакции на попытки запустить приложения (почта, контакты, СМСки, звонилку, камеру и т.п.) У жены например Xperia Ray - так тупой ужасно. По нескольку секунд запускаются контакты и камера например. Раздражает. Бывает срочно надо найти номер и позвонить, а вместо этого как [извините] смотриш на пустой экран, ожидаешь. GO Launcher отчасти решает проблему, но все равно медленнее например чем Desire S со штатным сенсем.
Google Android
обсуждаем без срача :)
-
- Контактная информация:
Re: Google Android
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Да я про zopo zp100 и иже с ними.Mick писал(а): ZTE и Huawei это очень немаленькие, хорошо известные ранее среди специалистов, телекоммуникационные бренды,
- Walking Past
А что интересует? Я таким обзавёлся )Alex_dr писал(а):Да я про zopo zp100 и иже с ними.
Пока я ему не впёр с полсотни приложений - летал как самолёт. Сейчас я его приструнил )) Вообще, обзоров на вытрубе куча - можно своими глазами увидеть.Alex_dr писал(а):Интересует скорость реакции на попытки запустить приложения (почта, контакты, СМСки, звонилку, камеру и т.п.)
-
да тока трек дали. ещё с месяц итти будет.Alex_dr писал(а):Уже у тебя или только выбрал пока? По форумам слишком уж много косячков там разных.
по косякам, да где их нет...
а вот существенный лайфхак тут есть, можно оригинал батарею от evo 3d воткнуть, а есть ещё вариант впилить туда 3500 мА увеличенную.
хорошо что крышки практически одинаковые.
- Walking Past
Батарейка в нём держит заметно лучше, чем я ожидал. Есть, правда, другие приколы.pinkmouse писал(а):можно оригинал батарею от evo 3d воткнуть, а есть ещё вариант впилить туда 3500 мА увеличенную.
хорошо что крышки практически одинаковые.
ЗЫ. А задние крышки с HTC EVO 3D не одинаковые, хотя и похожи. В HTC и Zopo аудиоразъём и кнопка выключения с разных сторон.
-
- Контактная информация:
R717,
взял себе 8850 . обновил до андройда 2.37 . да динамик тихий а больше проблем пока за неделю пользования не видел
взял себе 8850 . обновил до андройда 2.37 . да динамик тихий а больше проблем пока за неделю пользования не видел
- POISON
Интересная статья уровня "а помнишь, как всё начиналось".
http://mobile-review.com/articles/2012/ ... tory.shtml
http://mobile-review.com/articles/2012/ ... tory.shtml
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
А я решил отдохнуть от яблока(до выхода 5),долго выбирал,в итоге взял себе galaxy note.Оказался весьма приятным телефончиком(если конечно уместно note так называть),со своими плюсами и минусами по сравнению с iphone.
Дисплей такого размера после смешных 3.5,как глоток свежего воздуха.С другой стороны одной рукоц пользоваться тяжеловато.
Amoled конечно цветастый,но белый цвет отсутствует как класс,вместо него либо желтый либо синий.
Все маст хев приложения на ведроиде присутствуют,но с играми ситуация дерьмовенькая.
Плюс ко всему,когда я пользовался афоней,думал там фронталка говно,оказывается бывает и хуже...печально.
Вообщем телефон оценю на твердую 4.
П.с. Apple forever!
Дисплей такого размера после смешных 3.5,как глоток свежего воздуха.С другой стороны одной рукоц пользоваться тяжеловато.
Amoled конечно цветастый,но белый цвет отсутствует как класс,вместо него либо желтый либо синий.
Все маст хев приложения на ведроиде присутствуют,но с играми ситуация дерьмовенькая.
Плюс ко всему,когда я пользовался афоней,думал там фронталка говно,оказывается бывает и хуже...печально.
Вообщем телефон оценю на твердую 4.
П.с. Apple forever!
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
ShotPuT!, ну в твоих руках Note вполне нормально должен смотреться )
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- andrey-67
- Контактная информация:
После полугода работы с Huawei MediaPad (которым вполне доволен и пользуюсь каждый день) взял себе смартфон (в замен старенького samsung galaxy 550) Huawei Honor - полностью оправдал мои ожидания, по мне так очень удобный аппарат.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
ShotPuT!, какие доводы они приводили?
Американская фирма Transceptor Technology
- GreyCat
- Контактная информация:
Странно, тоже интересно почему?ShotPuT! писал(а):Andreyka, прошаренные люди отговаривали настойчиво,от,3 галактики.
Я себе 2 галакси поменял на 3, очень доволен. В руке сидит точно так же, зато большой экран просто сказка.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- POISON
Sony Xperia Ion сегодня начала продаваться в МТС. Уже с 4 на борту. Батарейка 1900. Но на 4PDA много нареканий на тихие динамики.
-
Всем привет!
Решил сменить яблоко на робота, что порекомендуете с похожими аппаратными показателями: акум\камера\безглючность и плавность интерфейса в разумные деньги.
Решил сменить яблоко на робота, что порекомендуете с похожими аппаратными показателями: акум\камера\безглючность и плавность интерфейса в разумные деньги.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Я себе Razr MAXX заказал, уже на импорте. Думаю, после 4 яблофона будет норм
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А яблофон жене отдашь?[TEQUILA] писал(а):Я себе Razr MAXX заказал, уже на импорте. Думаю, после 4 яблофона будет норм
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
сестре отдал. Жена категорически не хочет тачфон. У нее Moto V6 ferrari
https://www.drive2.ru/users/tequila7000