Windows 7

первые впечатления

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

VasyaPupkin,
я пока сижу на 7100, у нее срок до март 2010, а вообще есть активаторы. Вопрос только, не придется ли искать другие методы после 23 октября. Но, поживем - увидим :)

Если делать активацию подменой (от 7260) то вполне законно можно юзать до того же марта без напоминаний и до июля с напоминалками через каждые 2 часа (или час, не помню)
Последний раз редактировалось Graf Mur 17 сен 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

Zindigar, почему-то ко взору у менябоьше доверия, чем к другим. Сам не знаю почему.

Graf Mur, про активаторы я слышал, но какие-то они все, скажем так, "сложные", многоходовые. :) При чем их столько существует, что наводит на мысль что они не всегда срабатывают, а хотелось бы наверняка. Вот помню раньше XP'шка с первым сервис паком активировалась: в Safe Mode загрузился, запустил EXE'шник и все.
Ладно, хватит о "криминале", подожду 22 октября. :)

З.Ы. Так что насчет WZT и MSFT, владеет кто информацией?
Последний раз редактировалось VasyaPupkin 18 сен 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
w88

Сообщение w88 »

[deleted]
Последний раз редактировалось w88 27 апр 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
gentoo/i3wm
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Если MS не пересмотрят политику цен для России, но покупать будут в большинстве лишь организации + предустановленная винда на продаваемых компьютерах.
е-зычник
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Я слышал ценник в районе 9500 за боксовую версию...
w88

Сообщение w88 »

[deleted]
Последний раз редактировалось w88 27 апр 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
gentoo/i3wm
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Neo1288 писал(а):Цитата(Neo1288 @ 17.9.2009, 17:29) Я слышал ценник в районе 9500 за боксовую версию...
Т.е. в районе 300 баксов за ультимейт версию?
Абонент вне зоны доступа
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

zakkenayo,
Вам просто хочется поговорить об этом?

Так не забудьте в личное пользование так же приобрести MS Office, Фотошоп, Касперского (а что же еще, ведь бесплатные антивири ничего не ловят ;) ), не забудьте заплатить за WinRar и, особенно, все игрушки аудио и видео должно быть лицензионное. Я не сомневаюсь, что у вас именно так или вы поборник линуксоидной линии. Хотя там за аудио-видео оплату никто не отменял. А другие выживают как могут.

Вообще, лицемерие борцов с пиратством хуже факта самого воровства.
Последний раз редактировалось Graf Mur 17 сен 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
w88

Сообщение w88 »

[deleted]
gentoo/i3wm
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Цитатана ноуте - SLED[/quote]
zakkenayo, надеюсь ты им пользуешься на легальных основаниях, ознакомившись предварительно с terms of usage
Последний раз редактировалось _blackdog 17 сен 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
w88

Сообщение w88 »

[deleted]
Последний раз редактировалось w88 27 апр 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
gentoo/i3wm
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

zakkenayo,
Понятно, в тему Windows7 заскочил линуксоид, прорекламировать все прелести бесплатного сыра :lol:
Я так понимаю, сама тема, как таковая, вас не интересует, но поиграть на любимом инструменте хочется :) К тому же, вы так изящно обошли тему личного использования аудио и видео. Вам достаточно нашего радио и телевидения? :lol:

К сведению, у меня стоит Мандрива LAR, абсолютно фриварная, т.ч. windows-зависимостью я не особо страдаю. А в Винде стоит бесплатный антивирус Аваст, бесплатный КМПлеер, бесплатный Фубар и упомянутый 7z. И Нюрки у меня нет, а есть CDBurner и BurnAware. И т.д. и т.п. Уважаемый, поговорите о чем-нибудь другом и в другом месте (вроде как уже поднималась на форуме тема о платности и бесплатности софта, т.ч. если хочется поговорить - реанимируйте ее и продолжайте рекламирование линуксоидного сообщества там).
Пока мне удобно в Винде, пока меня не прижали за пользование разбросанным по интернету и прилавкам магазинов добром, пока наши доблестные правоохранительные органы не начнут пользоваться легальной продукцией, , я буду пользоваться Виндой так, как мне удобно. Потому что ей УДОБНО пользоваться и в ней нет геморроя с установкой драйверов под видео- аудиокарты, принтеры и сканеры, нет проблем с игрушками, а в Фотошопе можно работать, а не мучится, как в Гимпе. Линукс неплох для работы, но это пока его потолок. Может Гугл возьмется и доведет все до ума, тогда можно будет спокойно переключится с платной Винды на бесплатный Гугло-линукс.
А пока лейте свои крокодиловы слезы, заботьтесь о нашей совести и сидите за своим SLEDом. И не забудьте выйти из данной темы, раз вам нечего сказать о Windows 7.

Не засоряйте эфир, он и так грязный.
Последний раз редактировалось Graf Mur 17 сен 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
w88

Сообщение w88 »

[deleted]
Последний раз редактировалось w88 27 апр 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
gentoo/i3wm
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

А вот это самое обыкновенное передергивание фактов. Причем даже на той же самой странице.

ЦитатаЦитата(Graf Mur @ 17.9.2009, 15:00) *
VasyaPupkin,
я пока сижу на 7100, у нее срок до март 2010, а вообще есть активаторы. Вопрос только, не придется ли искать другие методы после 23 октября. Но, поживем - увидим smile.gif

Меня, наверное, закидают тапками, но люди поговаривают, что w7 можно будет купить, а не воровать.[/quote]

Где тут идет разговор о *nix? Вам захотелось поморализаторствовать, вы это и продемонстрировали. А о линухах разговор пошел куда позже ;)

Ладно, прекращаю общение по данному вопросу. Скучно и неинтересно. Типаж прочитывается из подписи под сообщением.
Последний раз редактировалось Graf Mur 17 сен 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

zakkenayo, так вот господин пальцы веером, у меня сейчас стоит лицензия и винда и офис и антивирус (КИС-ка), ACDSee тоже как не странно лицензионный (шел вместе с фотоаппаратом) и по случаю доставшийся лицензионный пинэкл (это наверно потому, что я сейчас один фильм в полгода монтирую посему до сих пор не убил заразу), а вместо остальных платных программ их бесплатные аналоги, ну и что из этого, что вы хотели этим сказать, тема люникс вс виндовс тупа и бесперспективна, каждый вибирает, что ему надо, тем более что я уверен, что ВОРОВАННОЙ музыки у вас на порядок больше, ну предпочитаю я брать лицензионные диски любимых музыкальных групп.
Короче кто как, а я жду 22 октября, вот вскоре после этого перейду.
Абонент вне зоны доступа
w88

Сообщение w88 »

[deleted]
Последний раз редактировалось w88 27 апр 2016, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
gentoo/i3wm
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

zakkenayo писал(а):Цитата(zakkenayo @ 17.9.2009, 21:53) я же всего лишь поинтересовался, почему практически все считают естественным не купить ОС, а украсть.
.
да все оч просто,не такие мы богатые чтобы за это платить

использую 7 три месяца-нормально,лучше висты :drinks:
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Это не мы крадем у Микрософт, это Микрософт обкрадывает нас, выставляя такие цены для нашей страны. 9000 косарей за винду... в кредит брать что-ли?
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Для lex_dog и тем, кому нужно

Активация W7 с помощью активатора от Staforce (7 версию активатора можно скачать здесь)
Вот что нашел в форумах, выбирайте, что нужно именно вам:

ЦитатаДля тех, кто уже пытался активировать систему чем бы то ни было:
1. Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Запускаем службу "Защита програмного обеспечения".
2. Запускаем командную строку от имени Администратора.
3. Выполняем: slmgr /rilc
4. Выполняем: slmgr /rearm
5. Перезагружаемся.
6. Отключить антивирус, запустить активатор от имени Администратора. Он сам переименует диск и активирует Windows 7. Перезагружаемся.
7. С помощью инструкции к активатору переименовываем новый диск на старый (если необходимо) и ещё раз перезагружаемся.[/quote]

ЦитатаУстановите через командную строку cmd: (с правами администратора) ключ предустановленный в системе:slmgr.vbs -ipk D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV и нажать на клавишу Enter(ввод), затем верните ситемное время "на место" и перезагрузите машину. Далее можно запускать активатор v.7.0 от Staforce ( c правами админа), дождаться появления окна с сообщением об успешной активации и перезагрузить комп.[/quote]

ЦитатаПроблему с активацией решил так:

"1. Сначало отключить UAC (контроль учетных записей).
Способы отключения UAC:

а) Нажмите Пуск –> Панель управления –> Учетные записи пользователей –>
Включение или отключение контроля учетных записей (UAC);
– введите пароль администратора, если появится соответствующий запрос;
– снимите флажок Используйте контроль учетных записей (UAC) для защиты компьютера –> OK;
– после перезагрузки ПК UAC будет отключен.

б). Отключение UAC с помощью Средства конфигурации системы:
- войдите в систему с правами администратора;
– нажмите клавишу с логотипом Windows + R;
– в окне Выполнить в поле Открыть введите msconfig –> OK;
– в окне Конфигурация системы откройте вкладку Сервис;
– в прокручиваемом списке найдите название средства Отключить контроль учетных записей (UAC) –> Запуск;
– после перезагрузки ПК UAC будет отключен.

в). Отключение UAC с помощью Редактора реестра:
- нажмите кнопку Пуск;
– в строке Начать поиск введите regedit;
– под заголовком Программы щелкните правой кнопкой мыши regedit.exe;
– из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора;
– в открывшемся окне Редактор реестра найдите раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System];
– найдите REG_DWORD-параметр EnableLUA;
– установите его значение равным 0.

г). Отключение UAC с помощью Обработчика команд Windows:
- нажмите кнопку Пуск;
– в строке Начать поиск введите cmd;
– под заголовком Программы щелкните правой кнопкой мыши cmd.exe;
– из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора;
– после приглашения системы введите команду REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f
– нажмите Enter.

2. Назначить букву скрытому разделу 100мб. (это если он есть) например "S": Панель управления->Администрирование->Управление компьютером->слева выбираем Управление дисками, видим скрытый раздел (Зарезервировано 100Мб). По нему правой кнопкой->Изменить букву диска или путь к диску...->Добавить->ОК->ОК., ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! закрываем все открытые окна.).Перезагрузка.

3. Помещяем активатор 7600_RTM_V7.0 (10.08.2009): Компьютер->Зарезервированный диск (S)->и с диска (S) запустить активатор 7600_RTM_V7.0 (10.08.2009), нажать на кнопку "АКТИВИРОВАТЬ"->ждемс примерно секунд 10->OK->автоматическая перезагрузка.
4. Если назначили букву скрытому разделу (S), то после перезагрузки удалите ее (см.п.1).

5. Нажмите клавиши с логотипом Windows + R , Командой " slmgr.vbs -xpr " можно убедиться, пожизненная ли активация или нет."[/quote]

А темы этичности давайте перенесем из "железячного форума" в другое место. Кому интересно, организуйте новую ветку где-нибудь во ФЛУДе или найдите подходящую и дискутируйте там до хриопты и стирания букв на клавиатуре ;) А то так можно любую софтовую тему зафлудить до полного упадка
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Пробная 90-дневная копия Windows 7 Enterprise доступна подписчикам MSDN и TechNet

Корпорация Microsoft предоставила возможность владельцам подписок на сервисы MSDN и TechNet получить копию операционной системы Windows 7 Enterprise. Естественно эта акция временна, а сама ОС будет работать всего 90 дней в пробном режиме. По завершению срока компьютер с установленной копией будет отключаться через час после запуска (подробнее).

Распространение пробных вариантов ориентировано на IT-специалистов и системных интеграторов, дабы за 90 дней они смогли опробовать все нововведения и нюансы в работе для соответственных задач. Разработчики надеются, что подобный метод поможет выявить соответствие новой операционной системы стандартам компаний.

Те, кто не имеет подписок на вышеупомянутые сервисы, смогут скачать пробную версию Windows 7 Enterprise после официального релиза, а именно 22 октября 2009 года. При этом в процессе установки придется производить форматирование системного раздела, а не обновление.
Ivanhoe
Контактная информация:

Сообщение Ivanhoe »

UNKIND писал(а):Цитата(UNKIND @ 18.9.2009, 12:16) Это не мы крадем у Микрософт, это Микрософт обкрадывает нас, выставляя такие цены для нашей страны. 9000 косарей за винду... в кредит брать что-ли?
Тебя послушать, так можно пойти и угнать пару Бентли :)
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Ivanhoe писал(а):Цитата(Ivanhoe @ 18.9.2009, 14:48) Тебя послушать, так можно пойти и угнать пару Бентли :)
У тебя лицензионная винда?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

я думаю у него не винда
SeRj

Сообщение SeRj »

Graf Mur писал(а):Цитата(Graf Mur @ 17.9.2009, 21:30) zakkenayo,
Понятно, в тему Windows7 заскочил линуксоид, прорекламировать все прелести бесплатного сыра :lol:
Я так понимаю, сама тема, как таковая, вас не интересует, но поиграть на любимом инструменте хочется :) К тому же, вы так изящно обошли тему личного использования аудио и видео. Вам достаточно нашего радио и телевидения? :lol:

К сведению, у меня стоит Мандрива LAR, абсолютно фриварная, т.ч. windows-зависимостью я не особо страдаю. А в Винде стоит бесплатный антивирус Аваст, бесплатный КМПлеер, бесплатный Фубар и упомянутый 7z. И Нюрки у меня нет, а есть CDBurner и BurnAware. И т.д. и т.п. Уважаемый, поговорите о чем-нибудь другом и в другом месте (вроде как уже поднималась на форуме тема о платности и бесплатности софта, т.ч. если хочется поговорить - реанимируйте ее и продолжайте рекламирование линуксоидного сообщества там).
Пока мне удобно в Винде, пока меня не прижали за пользование разбросанным по интернету и прилавкам магазинов добром, пока наши доблестные правоохранительные органы не начнут пользоваться легальной продукцией, , я буду пользоваться Виндой так, как мне удобно. Потому что ей УДОБНО пользоваться и в ней нет геморроя с установкой драйверов под видео- аудиокарты, принтеры и сканеры, нет проблем с игрушками, а в Фотошопе можно работать, а не мучится, как в Гимпе. Линукс неплох для работы, но это пока его потолок. Может Гугл возьмется и доведет все до ума, тогда можно будет спокойно переключится с платной Винды на бесплатный Гугло-линукс.
А пока лейте свои крокодиловы слезы, заботьтесь о нашей совести и сидите за своим SLEDом. И не забудьте выйти из данной темы, раз вам нечего сказать о Windows 7.

Не засоряйте эфир, он и так грязный.
Сильно :clapping: +много
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

а я страдаю виндовс-зависимостью ибо привык к ней как к инструменту а не как к объекту для постоянного допиливания
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

А сильно ли Win7 от Vista отличается- внешне?
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Gnome, и внешне и внутренне отличается. Местами сильно.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Все боюсь второй системой ставить, Vista падала в разы чаще XP, но много красивее, все сижу решаю ставить или нет.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

Ставь , семерка очень сильная операционка
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Gnome, дядька, ставь семерку!
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Ответить Пред. темаСлед. тема