Windows 10
Microsoft представила очередную версию Windows
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Windows 10
FreemanNow, Да я и в винде далеко не во всём разбираюсь, а всякие Линуксы вообще не знаю и знать нет надобности.
Ваш Люцифер △ 666
- step
- Контактная информация:
Совсем кривой? Или так, повайнить? :)Luckas писал(а):ниапчом, просто такой же кривой кастыль в никсах, как и баш в винде. имхо
42
- step
- Контактная информация:
Ну так вроде под пытками и не заставляют им пользоваться.Владимир13 писал(а):FreemanNow, Да я и в винде далеко не во всём разбираюсь, а всякие Линуксы вообще не знаю и знать нет надобности.
А те кто ставили openssh и putty я думаю оценили.
42
-
- Контактная информация:
Windows 10
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
вставка на СКМ отсутствует, на этом закрыл и больше не открывал.step писал(а):А те кто ставили openssh и putty я думаю оценили.
-
- Контактная информация:
Windows 10
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
напатипа утёр? баш в 10ке типа линукс, так? в линухе работает? зачем мне в линухе менять привычки на виндовые? в линухе два клика, в 10 - пометь+энтр+пкм. камильфо? то это ваш выбор, а меня увольте, извинитеАлександр Рыжов писал(а):до ПКМ дело не дошло. Ну ОК.
-
- Контактная информация:
Windows 10
--
- step
- Контактная информация:
Нет же. В настройках окна поставить две галки и можно выделять мышью и вставлять ПКМ.Luckas писал(а):напатипа утёр? баш в 10ке типа линукс, так? в линухе работает? зачем мне в линухе менять привычки на виндовые? в линухе два клика, в 10 - пометь+энтр+пкм. камильфо? то это ваш выбор, а меня увольте, извините
42
- healer
- Контактная информация:
Любителям UBUNTU посвящается https://geektimes.ru/post/296645/
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- step
- Контактная информация:
Не туда вроде.healer писал(а):Любителям UBUNTU посвящается https://geektimes.ru/post/296645/
42
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну он наверно хотел сказать что винда лучшеstep писал(а):Не туда вроде.healer писал(а):Любителям UBUNTU посвящается https://geektimes.ru/post/296645/

Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Типа "Кэп"?Centavrius писал(а):Ну он наверно хотел сказать что винда лучше

а вам приходилось ехать на авто с коробкой без синхронизаторов? знаете что такое "двойной выжим"? ехать можно, но неудобно, особенно без привычки. м.б. это для вас "дилемма шашечек или ехать" - я свой выбор давно сделал и никому его не навязываю, извинитеАлександр Рыжов писал(а):Это старая дилемма: кому-то шашечки, а кому-то ехать.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Luckas, на самом деле ты сгущаешь, долго пользовался putty. Когда уже перешёл на kubuntu/xubuntu, стало проще, но не более.
А вот наличие в репе putty это да, ядрёно кочерышка.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Schumi, а хде я говорил што putty плохо? вы апчом? повторюсь - терминал от линукса в 10ке не обладает некоторыми удобствами, которые присутствуют в оригинале. например: вставка по СКМ. а вот в putty, кмк, можно было настроить, хотя уже не помню.
- step
- Контактная информация:
Я щаз ничего не понял. Ты пользовался putty, а потом перешёл с чего куда? С ssh клиента на гуи?Schumi писал(а):Luckas, на самом деле ты сгущаешь, долго пользовался putty. Когда уже перешёл на kubuntu/xubuntu, стало проще, но не более.
репе это что?
42
перешёл с вынь на линух. реп - место, с которого линь берет обновы и приложения для конкретной системыstep писал(а):перешёл с чего куда?репе это что?
- step
- Контактная информация:
Спасибо за перевод. Не слышал, чтобырепозиторий репой называли.Luckas писал(а):перешёл с вынь на линух. реп - место, с которого линь берет обновы и приложения для конкретной системы
42
шо, а5?!!TAndrew писал(а):Microsoft озвучила дату окончания бесплатного обновления до Windows 10
-
- Контактная информация:
Снова по старинке придётся обновлятьПоспешите воспользоваться этим предложением до 31 декабря 2017 года.

Как не изголяются, не запугивают инвалидов, лишь бы загнать их всех на десятку

*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Есть любители автоапдейтов?
Microsoft выпустила обновление Windows и убила компьютеры

https://lenta.ru/news/2018/01/09/microsoft/Корпорация Microsoft приостановила распространение обновления безопасности для Windows, которое закрывает уязвимости Meltdown и Spectre. Патч стал причиной полного отключения компьютеров с процессорами AMD. Об этом во вторник, 9 января, сообщает The Verge.
«Microsoft получила жалобы от обладателей чипов AMD о том, что их компьютеры перестают включаться после обновления безопасности операционной системы Windows», — сказал представитель компании.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- healer
- Контактная информация:
Так надо покупать правильные процессорыCADastr писал(а):Есть любители автоапдейтов?![]()
https://lenta.ru/news/2018/01/09/microsoft/Корпорация Microsoft приостановила распространение обновления безопасности для Windows, которое закрывает уязвимости Meltdown и Spectre. Патч стал причиной полного отключения компьютеров с процессорами AMD. Об этом во вторник, 9 января, сообщает The Verge.
«Microsoft получила жалобы от обладателей чипов AMD о том, что их компьютеры перестают включаться после обновления безопасности операционной системы Windows», — сказал представитель компании.

Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Так надо покупать правильные процессоры
Так у Интела тоже было что то на днях, даже на Яблокомпах отразилось

СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
Так надо покупать правильные компыWarm писал(а):Так у Интела тоже было что то на днях, даже на Яблокомпах отразилосьТак надо покупать правильные процессоры