Китайский андроидотаблет AMLogic A9
Полезности
-
- Контактная информация:
Re: Китайский андроидотаблет AMLogic A9
В общем, поскольку у меня их образовалось два, один (который первый-белый) буду продавать.
Все то-же самое, но в прошивке нет поддержки 3G-модема. Но и батарею ест поменьше. И еще, мне кажется, у него тачскрин получше как-то. Полный комплект, в коробке, с сафьяновым чехлом, плюс кожанный чехол-книжка. Но он не подходил и его пришлось доработать. (Стоил 9,6$)
Все то-же самое, но в прошивке нет поддержки 3G-модема. Но и батарею ест поменьше. И еще, мне кажется, у него тачскрин получше как-то. Полный комплект, в коробке, с сафьяновым чехлом, плюс кожанный чехол-книжка. Но он не подходил и его пришлось доработать. (Стоил 9,6$)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кто не пробовал - попробуйте игрушку FallDown3D - классная! Особо понравилась там подсказка к 5ому уровню, ибо первые 4 уровня как раз лежа прошлись :)
Vnaum, а ты пробовал в этом таблете чувствительность поднимать? Может как раз поднять - и будет нормально?
PS. Групповая покупка по идее уже кончилась. Если, конечно, там реально было временное ограничение :)
Vnaum, а ты пробовал в этом таблете чувствительность поднимать? Может как раз поднять - и будет нормально?
PS. Групповая покупка по идее уже кончилась. Если, конечно, там реально было временное ограничение :)
-
- Контактная информация:
Попробую поднять. Хотя я думаю дело не в таблетке. А в пальцах. :)alexander писал(а): Vnaum, а ты пробовал в этом таблете чувствительность поднимать? Может как раз поднять - и будет нормально?
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Dms, это я всё видел, и делал именно так, но вопрос то остался открытым:
Какой способ доставки выбирали?
Какой способ доставки выбирали?
- Tsukasa
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
за сколько продаешь то?, как мой придет, и решится вопрос, заберут его все таки или придется себе оставить, если заберут я может и купил быVnaum писал(а):В общем, поскольку у меня их образовалось два, один (который первый-белый) буду продавать.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
3.5 часа в режиме ковыряния девайса, установки приложений.... с вайфаем включеным.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Потыкался немножко. Короче как и ожидалось, пальцами практически невозможно работать. Только стилусом. Пальцами не слушается, нажимаются не те кнопки, криво листается, в калькуляторе по 3-5 одинаковых цифр набирается при однократном нажатии и т.п. Вот стилусом совсем другое дело. ПРибор становится бесприкословно послушным.
Проверил воспроизведение 1080р - работает со штатным проигрывателем.
-
- Контактная информация:
Да не спекулянт я. :) Отдам за цену групповой закупки. Т.е. за 2800 руб. Хотя его покупал за 3700 руб. (135$)Tsukasa писал(а):за сколько продаешь то?, как мой придет, и решится вопрос, заберут его все таки или придется себе оставить, если заберут я может и купил быVnaum писал(а):В общем, поскольку у меня их образовалось два, один (который первый-белый) буду продавать.
-
- Контактная информация:
У меня пальцами вроде все получается, попадаю куда надо, кроме прокрутки. Но если пользоваться обратной стороной пальца (ногтем)-все прокручивается.Alex_dr писал(а):Потыкался немножко. Короче как и ожидалось, пальцами практически невозможно работать. Только стилусом. Пальцами не слушается, нажимаются не те кнопки, криво листается, в калькуляторе по 3-5 одинаковых цифр набирается при однократном нажатии и т.п. Вот стилусом совсем другое дело. ПРибор становится бесприкословно послушным.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Калибровку стилусом сделай. А потом попробуй пальцами опять потыкать. Лучше ногтем, только чтоб заусенец не было, а то я себе царапину смачную в первый же день поставил.Alex_dr писал(а):Потыкался немножко. Короче как и ожидалось, пальцами практически невозможно работать. Только стилусом. Пальцами не слушается, нажимаются не те кнопки, криво листается, в калькуляторе по 3-5 одинаковых цифр набирается при однократном нажатии и т.п. Вот стилусом совсем другое дело. ПРибор становится бесприкословно послушным.
-
- Контактная информация:
С ёмкостным экраном на 10" всё более приятно выглядит.Короче как и ожидалось, пальцами практически невозможно работать. Только стилусом.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Особенно по цене. :)CADastr писал(а):С ёмкостным экраном на 10" всё более приятно выглядит.Короче как и ожидалось, пальцами практически невозможно работать. Только стилусом.
И ладно такой интерфейс для планшетников. Но у меня коммуникатор с экраном 3,5"-так и там в программах новомодное управление пальцем. И экран емкостной. И тоже мучения со скроллингом, например в Опере.
И был у меня Zenitink 10" с резистивным экраном. Конечно, там попроще. Но это не мобильное устройство. Поэтому и сменил на 7".
-
- Контактная информация:
Я правильно понимаю что Texet Tm-7021 тоже самое что и этот планшетник?
Если вдруг кто надумает продавать этого китайца, я бы взял.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Еще одна добавочка - датчик положения все-таки есть и он не четырехпозиционный. Это сразу бросилось в глаза при просмотре галереи - если планшет наклонять в стороны, то мозаика из фотографий тоже наклоняется.
Качество фоток при просмотре - просто ужасное. В чем проблема? Они выглядят, как будто маленькие иконки ратянутые на весь экран - даже сложно разобрать что изображено. И при этом все в сетку, напоминающую типографский растр :shok:
Или нужна какая-то специальная смотрелка, а не родной предустановленный софт "Галерея"?
Качество фоток при просмотре - просто ужасное. В чем проблема? Они выглядят, как будто маленькие иконки ратянутые на весь экран - даже сложно разобрать что изображено. И при этом все в сетку, напоминающую типографский растр :shok:
Или нужна какая-то специальная смотрелка, а не родной предустановленный софт "Галерея"?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А вот вибро похоже все же нет, хотя настройка и есть. Хотя в мануале написано, что есть.
-
- Контактная информация:
Нет. Texet Tm-7021-это Ramos W10. Это базовая модель. Есть еще Ramos W10 OEM. Вот наш-это и есть.casper писал(а):Я правильно понимаю что Texet Tm-7021 тоже самое что и этот планшетник?
Прошивки друг к другу без шаманства не подходят.
Прошивка на Ramos W10 OEM:
http://www.1-clickshare.com/744568684
Password Protected: millin
Но наша более поздняя.
- Turgraf
- Контактная информация:
Чото у меня гораздо меньше. Точно не замерял, но думаю с час в режиме ковыряния и включенным вайфаем. Акк тут не калибруется никак?alexander писал(а):3.5 часа в режиме ковыряния девайса, установки приложений.... с вайфаем включеным.
-
- Контактная информация:
Говорить объективно о времени работы можно будет только после трех-четырех разрядок-зарядок аккумулятора. Причем разряжать желательно до сомовыключения. Программа калибровки есть на 4PDA. Но использовать её нужно после "раскачки" аккумулятора.Turgraf писал(а): Чото у меня гораздо меньше. Точно не замерял, но думаю с час в режиме ковыряния и включенным вайфаем. Акк тут не калибруется никак?
-
- Контактная информация:
Нет. USB не может выдавать больше 500 mA, а этого для аккумулятора емкостью 3200 мАчас.-мало.Kosta писал(а):А зарядки через усб нету? только через адаптер?
-
- Контактная информация:
Совет по калибровке аккумулятора:
1.Получаем root-права.
2. Качаем программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230667
3. Запускаем программу (при любом заряде аккумулятора). Жмем кнопку "Калибровка".
4. Не перегружая планшет (хотя программа предлагает перегрузить) разряжаем аккумулятор до выключения планшета.
5. Для надежности нажимает "Reset".
6. Подключаем зарядку и заряжаем в выключенном состоянии часов шесть. (на всякий случай).
7.Включаем планшет с подключенной зарядкой.
1.Получаем root-права.
2. Качаем программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230667
3. Запускаем программу (при любом заряде аккумулятора). Жмем кнопку "Калибровка".
4. Не перегружая планшет (хотя программа предлагает перегрузить) разряжаем аккумулятор до выключения планшета.
5. Для надежности нажимает "Reset".
6. Подключаем зарядку и заряжаем в выключенном состоянии часов шесть. (на всякий случай).
7.Включаем планшет с подключенной зарядкой.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Vnaum, не рекомендуют что-то это делать. Можно сократить время работы от аккума серьезно. Вот вроде по теме:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144999&st=1940
PS. Так кто-нить еще подружил девайс с 3G-модемом (желательно с MTS Connect)? А то у меня так и не работает, т.е. сеть определяется, сигнал есть, а инета нет.
PS. Так кто-нить еще подружил девайс с 3G-модемом (желательно с MTS Connect)? А то у меня так и не работает, т.е. сеть определяется, сигнал есть, а инета нет.
- DreamyWebster
Для данного аппарата в спецификации поддержка USB-модемов не заявлена, а там, где заявлена, есть весьма ограниченный список совместимых моделейalexander писал(а):PS. Так кто-нить еще подружил девайс с 3G-модемом (желательно с MTS Connect)? А то у меня так и не работает, т.е. сеть определяется, сигнал есть, а инета нет.
3G: Not built in, support external 3G dongle: HUAWEI1750, E220, E161, E261; ZTE MF80, MF637U
- Kosta
- Контактная информация:
что то не пойму как убрать расход энергии на поддержание связи с сетью в режиме ожидания. Вроде все поотключал. Под 80% энергии уходит :(
-
- Настоящее имя: Иван
ИХХХАААА! Ребята я с вами! Позвонили с главпочтампта "Вам посылка из Китая")))) +1 к владельцам китайских таблеток!
-
- Контактная информация:
Сократить время работы аккума действительно можно. Вернее-сделать неправильное определение системой уровня заряда. (Хотя, если понимаешь принцип калибровки, все можно исправить) Поэтому-если заряд показывает правильно-ничего делать не нужно. Это нужно, если заряд быстро падает, показывает "рывками" и т.п.alexander писал(а):Vnaum, не рекомендуют что-то это делать. Можно сократить время работы от аккума серьезно. Вот вроде по теме:
С 3G-модемом. Если ты правильно прописал точку доступа (нужно пробовать "internet.mts.ru" и "internet"), номер #99*, система определила параметры сети все должно работать. Причиной может быть то, что твой модем не поддерживается в прошивке,нужно подправить будет один файл. Поищи на 4PDA там несколько раз писали методику подключения.
-
- Контактная информация:
Только это от совершенно другого планшетника. :) AT-команды для почти всех модемов одинаковы. И отсутствие поддержки какого-либо модема означает лишь то, что в файле конфигурации отсутствует эта модель. И достаточно подкорректировать файл вписав в него строчку с параметрами твоего модема.DreamyWebster писал(а): Для данного аппарата в спецификации поддержка USB-модемов не заявлена, а там, где заявлена, есть весьма ограниченный список совместимых моделей
3G: Not built in, support external 3G dongle: HUAWEI1750, E220, E161, E261; ZTE MF80, MF637U