Кому и морковка слаще шоколада.
ЗЫ: Отстаньте от меня все! Вот из-за таких как Вы и бабу на площади не оприходовать, советами замучают!
Прикольный девайс
Кому и морковка слаще шоколада.
Есть модели для работы без нейтрали, у sonoff точно есть. Вообще у меня в выключатели фаза заведена, так что для меня не проблема, но скажу прямо, что нафиг тебе этот вайфай в каждом выключателе. Выключатели - это основные системы дома, не надо их делать сильно умными. Мне больше нравится вариант полноценного выключателя с RF-управлением и единый контроллер на них - Broadlink или подобный. А себе я ставил в основном sessoo, но и sonoff есть... В коробку стандартную круглую влезают без проблем. На алишке все брал:Azazelius писал(а): ↑29 май 2021, 09:17 Глянул подрозетник. Фиг там у меня в подрозетнике фазу тока рвет, так делал по правилам. Ноль напрямую шурует до лампы.
Как быть? Wifi выключатель вроде требует и ноль для питания так понимаю. Что ему отдельный ноль в коробку заводить?
Саш, и такой вопрос: выключатели у тебя влезали в стандартную нашу коробку круглую? А то смотрю, возможно, придется им квадратную покупать
Ну нафига он тебе? Роутер насиловать, засорять эфир и пускать непонятные железки в локальную сеть. Да и дороже. Я уже писал, кстати, что sesoo с полупроводниковыми реле, а sonoff с классическим - щелкают.
Стоят выключатели Sonoff, всё шикарно работает больше года. Управление алисой, с телефона, сенсором
Лучше без заморочек купить поделки ugoos. Но любой адекватный китайтвбокс кроет смарттв как бог черепаху.
))))Shin Fa Lee писал(а): ↑08 июн 2021, 23:04Лучше без заморочек купить поделки ugoos. Но любой адекватный китайтвбокс кроет смарттв как бог черепаху.
Да звездец это колхоз и голожопство
Вообще не понял как это связано. Твбоксу или чё там в смарттв накакать платная или бесплатная цифра к ним приходит.
У нас чето не зашла)