Новый конкурс от PC67
Создаем домашний медиацентр
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Новый конкурс от PC67
3-ton, у меня Р55 :chort:
так вот на МСИ той же серии, танцы с бубнами не понадобились в похожей ситуации.
leopold, это я мастеру, смотри в пыточной.
так вот на МСИ той же серии, танцы с бубнами не понадобились в похожей ситуации.
Абонент вне зоны доступа
-
Перечитал еще раз дискуссию, так и не понял по ТВ тюнеру. Будет работать или нет?
По операционке ограничений не ставится, но будет учитываться стоимость лицензии.
По операционке ограничений не ставится, но будет учитываться стоимость лицензии.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
- Контактная информация:
reply_pc67, тюнер работать будет!!!
если будет работать тюнер , то вывод изоброжения встроенным видео ядром в процессоре, не будет работать, а тюнер будет работать!!!
в итоге получим работающий тюнер на сборке, но с маленьким дефектом в виде изображения Квадрата Малевича на экране, то есть не исправный медиацентр.
если будет работать тюнер , то вывод изоброжения встроенным видео ядром в процессоре, не будет работать, а тюнер будет работать!!!
в итоге получим работающий тюнер на сборке, но с маленьким дефектом в виде изображения Квадрата Малевича на экране, то есть не исправный медиацентр.
Не успел ты справился с одним своим заблуждением, как другое появилось. :chort:3-ton писал(а):reply_pc67, тюнер работать будет!!!
Скажи, ты вообще слышал о такой системе "Воткни и Играй"? :pardon:
Смотрел, не нашёл, а интересно, про танцы с бубнами. Страницу хоть укажи.Maksum писал(а):3-ton, у меня Р55 :chort:
-
- Контактная информация:
Я тебе о Intel H55 Express , а ты о ЗАБЛУЖДЕНИЯХ , я думаю наш спор пришёл в тупик и думаю можно закрыть наш спор.leopold писал(а): Не успел ты справился с одним своим заблуждением, как другое появилось. :chort:
Скажи, ты вообще слышал о такой системе "Воткни и Играй"? :pardon:
Ну так объясни, при чём здесь чипсет, если разъём разведен на процессор,3-ton писал(а): Я тебе о Intel H55 Express , а ты о ЗАБЛУЖДЕНИЯХ , я думаю наш спор пришёл в тупик и думаю можно закрыть наш спор.
а процессор общается со встроенную в Н55 поддержку видео по отдельной шине.
А насчёт закрытия спора - признай свою неправоту и спор закрыт.
-
- Контактная информация:
leopold, мля...
скидываться на железки, чтоб разрешить спор ты не хочешь.
значит чтоб прекратить флуд, не относящий к этой теме, я признаю что, тюнер будет работать на твоей сборке.
скидываться на железки, чтоб разрешить спор ты не хочешь.
значит чтоб прекратить флуд, не относящий к этой теме, я признаю что, тюнер будет работать на твоей сборке.
- Maksum
А я блин так надеялся
*уходя за 10-й порцией попкорна :chort: *
*уходя за 10-й порцией попкорна :chort: *
Абонент вне зоны доступа
Ну что сказать, на такие аргументы... . :fool: :fool: :fool:3-ton писал(а):Maksum, но квадрат Малевича остаётся :crazy: .
-
- Контактная информация:
leopold, :yahoo: :yahoo: :yahoo: не чего сказать, так не за соряй тему.
хоть один аргумент привел???
только как попугай .....
а у меня уже шашка в кармане :crazy: .
только как попугай .....
Сказать нечего, как раз тебе.3-ton писал(а):leopold, :yahoo: :yahoo: :yahoo: не чего сказать, так не за соряй тему.
только как попугай .....
И не шашка у тебя в кармане, а пустота в голове. :fool:
Пишу этот пост, используя встроенный видеоадаптер, при наличии в PCI-E х16 слоте видеокарты GTX 460.
Мать GA-H55M-UD2H.
Пишу этот пост не для 3-ton , а для остальных посетителей этого топика, которых он своими безграмотными утверждениями, ввёл в заблуждение.
Возможности использования слота PCI-E х16 с любыми PCI-E картами расширения ничем не ограничены . :hi:
Мать GA-H55M-UD2H.
Пишу этот пост не для 3-ton , а для остальных посетителей этого топика, которых он своими безграмотными утверждениями, ввёл в заблуждение.
Возможности использования слота PCI-E х16 с любыми PCI-E картами расширения ничем не ограничены . :hi:
-
- Контактная информация:
leopold, :fool: опять .... :pleasantry:
не тупи...
это ни кто не отрицал что, на этой материнки можно сделать три рабочих стола(подключить три дисплея)
ты не понимаешь о чём спор???
ты вставь в PCI-E х16 где у тебя стоит видео карта, любой другой дивайс (тюнер, звуковую карту, сетёвку) на pci-e
не тупи...
это ни кто не отрицал что, на этой материнки можно сделать три рабочих стола(подключить три дисплея)
ты не понимаешь о чём спор???
ты вставь в PCI-E х16 где у тебя стоит видео карта, любой другой дивайс (тюнер, звуковую карту, сетёвку) на pci-e
Вот и я о том-же.3-ton писал(а): не тупи...
Я спрашивал тебя, почему ты считаешь, что карта расширения не даст работать встроенному видео?
В ответ была тишина.
Если тебе просто так кажется, то перекрестись и наваждение исчезнет.
Я предлагал тебе вариант разрешения спора. Ты отказался.
Предложение в силе.leopold писал(а): Привози тюнер, воткнём в мой комп вместо видеокарты.
Заработает - ты мне пол цены, не заработает - я тебе.
А тюнер мне не нужен - уже есть.
-
- Контактная информация:
leopold, устал ййЯ, объясню....
чтоб тюнер заработал, на графическом ядре процессора, нужно в слепую (на десплеи будет Квадрат Малевича) пройти в настройки БИОСА, и включить поддержку графического ядра.
p/s да же если заранее включить поддержку графического ядра, до установки в слот pci-e 16, переключатся на внешнее видео (это можешь и сам проверить) после установки тюнера, это и есть особенность чипсета.
так, что обычный пользователь принесёт железки, как не рабочии, а это лишние часы работы сервисного отдела.
чтоб тюнер заработал, на графическом ядре процессора, нужно в слепую (на десплеи будет Квадрат Малевича) пройти в настройки БИОСА, и включить поддержку графического ядра.
p/s да же если заранее включить поддержку графического ядра, до установки в слот pci-e 16, переключатся на внешнее видео (это можешь и сам проверить) после установки тюнера, это и есть особенность чипсета.
так, что обычный пользователь принесёт железки, как не рабочии, а это лишние часы работы сервисного отдела.
- Maksum
Заканчивается попкорн. *Заказал вагон попкорна в Урюпинске*
Жду с нетерпением 17 серию :chort:
Жду с нетерпением 17 серию :chort:
Абонент вне зоны доступа
- crutch
- Контактная информация:
Вы ещё не подрались? А я уже купил, собрал и смотрю вот такую штуку:
1. Ellion MR-3150 обзор, другой обзор. Обошелся в интернет-магазине в 6300.
2. 2000ГБ Western Digital "Caviar Green WD20EARS" (SATA II), стоимость 3450р.
--
Total: 9750
Voila! FullHD-Video решение без заморочек со сборкой и установкой Windows стоимостью ниже 10к с функцией записи с аналогового/цифрового эфира. Расширение объёма можно производить до бесконечности докупанием HDD, причём не нужно разбирать аппарат, а пользоваться mobile rack на задней панели. По стоимости владения я уже писал - 1.75р/Gb. Запись на BD я, пожалуй, оставлю тем, кто желает увлекательно и, главное, с пользой потратить свободное время.
Используется вместе с:
А. LCD-телевизор Samsung LE-32C650L1W
Б. Sven "SPS-820".
По свежим впечатлениям - всё отлично. Вообще пока не нашёл, за что поругать плеер :hi:
Думаю перепрошить устройство и подружить его с внутренним DVD/BlueRay, благо производитель позволяет открывать верхнюю крышку без потери гарантии. По результатам отпишусь.
1. Ellion MR-3150 обзор, другой обзор. Обошелся в интернет-магазине в 6300.
2. 2000ГБ Western Digital "Caviar Green WD20EARS" (SATA II), стоимость 3450р.
--
Total: 9750
Voila! FullHD-Video решение без заморочек со сборкой и установкой Windows стоимостью ниже 10к с функцией записи с аналогового/цифрового эфира. Расширение объёма можно производить до бесконечности докупанием HDD, причём не нужно разбирать аппарат, а пользоваться mobile rack на задней панели. По стоимости владения я уже писал - 1.75р/Gb. Запись на BD я, пожалуй, оставлю тем, кто желает увлекательно и, главное, с пользой потратить свободное время.
Используется вместе с:
А. LCD-телевизор Samsung LE-32C650L1W
Б. Sven "SPS-820".
По свежим впечатлениям - всё отлично. Вообще пока не нашёл, за что поругать плеер :hi:
Думаю перепрошить устройство и подружить его с внутренним DVD/BlueRay, благо производитель позволяет открывать верхнюю крышку без потери гарантии. По результатам отпишусь.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
-
- Контактная информация:
crutch, минус, нету возможности просмотра в 3D фильмов.
и только из-за 3D стоит собирать, если 3D не интересует лучше сделать как ты.
- crutch
- Контактная информация:
Просмотра 3D-фильмов также нету у 99% используемых телевизоров/мониторов + сложности с получением/просмотром контента, за исключением 3D игр, причём для большинства новых игр возможностей HTPC будет явно недостаточно.3-ton писал(а):crutch, минус, нету возможности просмотра в 3D фильмов.
Получается так, что о 3D нужно задуматься при покупке нового игрового компьютера.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
-
- Контактная информация:
для 3D достаточна обычно телека с частота развертки 100 Гц и видео карты NVIDIA GeForce GT 430.
- crutch
- Контактная информация:
Ммм, и ещё научиться глазами синхронно мигать?
Или имеются в виду анаглифные очки с искажениями цветов которые 30 минут в день использовать рекомендуют?
Или имеются в виду анаглифные очки с искажениями цветов которые 30 минут в день использовать рекомендуют?
- Maksum
crutch, таки воюют, тут как говорится каждому свое, иначе бы или медиаплееры фабричные вымерли, или фирмы специализирующиеся на комплектующих, для компьютерных медиацентров, перепрофилировались.
То что тебе это подошло - замечательно. Поздравляю с удачной покупкой. :drink:
То что тебе это подошло - замечательно. Поздравляю с удачной покупкой. :drink:
Абонент вне зоны доступа
- crutch
- Контактная информация:
Хм, а ты учитываешь, что есть, цитирую: "ЖК HD-телевизоры, показывающие с частотой развертки 120Hz, но принимающие только 60Hz сигнал через HDMI/DVI. Такие дисплеи используют преобразование частоты кадровой развертки или фоновое мерцание для конверсии 60Hz сигналов в 120Hz". То есть даже далеко не для всех новых 120Hz телевизоров она применима.3-ton писал(а):http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_7 ... B2.0_.html
Старые телевизоры, на которых написано 100Hz - это либо дорогие ЭЛТ, либо маркетинг с удвоением частоты до 100Hz, как описано выше. Так что далеко не факт, что подобный телевизор будет совместим с данной приблудой.
По сути, сценариев использования 3D Vision для HTPC не так много:
1. У вас уже есть хороший ЭЛТ-телевизор, воспринимающий честных 100Hz. Громоздко, причём не уверен, что есть такие модели.
2. Купить новый 3D-телевизор. Стоит как маленькая подводная лодка.
3. Купить 120Hz LCD-монитор 24''. Маловато будет, но для игр, либо просмотра кино в небольшой компании пойдёт.
Вот поэтому я и говорил, что 3D будет больше рассматриваться при покупке нового компьютера для игрушек/показать друзьям фишку.
Теперь тебе осталось объяснить, как чипсет узнаёт, что что-то вставлено в разъём разведенный на процессор. :shok:3-ton писал(а):leopold, устал ййЯ, объясню....
И заодно объясни, как происходит распознавание устройства биосом. :pleasantry:
Если пользователь не знает, что такое компьютер, не умеет им пользоваться, считает, что телевизор одна из главных вещей в доме - плеер именно то, что ему надо. (только возможность замены диска такому пользователю ненужна, лишний гемор и возможность сломать плеер.)crutch писал(а): По свежим впечатлениям - всё отлично. Вообще пока не нашёл, за что поругать плеер :hi:
Ну а если рассматривать плеер, как ограниченный в возможностях компьютер, то недостаткам не будет числа. :pardon:
Главный - необходимость иметь телевизор.
- crutch
- Контактная информация:
Расскажи мне об этом больше. Единственное, что приходит на ум из критичного - у плееров сложности с поддержкой субтитров из отдельных файлов.leopold писал(а):Ну а если рассматривать плеер, как ограниченный в возможностях компьютер, то недостаткам не будет числа. :pardon:
Как я понимаю, вы собираетесь FullHD смотреть на компьютерном мониторе 22-24''? А не маловато будет?leopold писал(а):Главный - необходимость иметь телевизор.