Я сам сижу на Freebsd и очень ее люблю. Пост не к тому что я кого-то считаю за недочеловеков, а к тому, что некоторые товарищи по ходу дела по знаку зодиака ОВНЫ.leo писал(а):Цитата(leo @ 28.12.2008, 22:41) vovaivanov, ой это ты сейчас махнул.. как пингвин видевший, а что самое главное работающий на BSD системах считаю пост достаточно обидным
OpenSUSE 11.1
или "домашний" дистрибутив Linux
- vovaivanov
- Контактная информация:
// Vovo.
- vovaivanov
- Контактная информация:
- vovaivanov
- Контактная информация:
К слову сказать, к винде я с таким почтением стал относиться только после знакомства с FreeBSD.leo писал(а):Цитата(leo @ 28.12.2008, 22:41) (ps: знаю как ты превержен к винде..
...и к линуксу я стал относиться более пренебрежительно после знакомства с FreeBSD и семинаров по солярису.
После фряхи, смотреть на линуксовый /etc очень больно и глаза режет. я конечно весьма начинающий в юникс-подобных системах, но мне кажется что линукс очень сложен и анархичен. хотя вот линуксоиды обычно говорят что фряха очень сложна.
// Vovo.
-
Просто после бардака очень трудно привыкать жить в порядкеvovaivanov писал(а):Цитата(vovaivanov @ 29.12.2008, 1:00) После фряхи, смотреть на линуксовый /etc очень больно и глаза режет. я конечно весьма начинающий в юникс-подобных системах, но мне кажется что линукс очень сложен и анархичен. хотя вот линуксоиды обычно говорят что фряха очень сложна.

- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
[K.LAN]HAMMER, как эт всё Г??? вот ext4 втиснули :)
ну как бы лично мне пофиг, (хотя скривлю душой и скажу что большую часть времени провожу именно за линуксом) Но вот BSDшник на меня постоянно нападает из-за нескольких вещей, которые для него неудобны(тот же /etc), а некоторые как iptables вызывают явное раздражение по сравнению с ipfw.. и слова: "Ну как в этих 1000 строк можно что-то понять" или "Эти 1000 строк я заменю своими 10". но как говорица дело вкуса.. я не сержусь. . :)vovaivanov писал(а):Цитата(vovaivanov @ 29.12.2008, 1:00) К слову сказать, к винде я с таким почтением стал относиться только после знакомства с FreeBSD.
...и к линуксу я стал относиться более пренебрежительно после знакомства с FreeBSD и семинаров по солярису.
После фряхи, смотреть на линуксовый /etc очень больно и глаза режет. я конечно весьма начинающий в юникс-подобных системах, но мне кажется что линукс очень сложен и анархичен. хотя вот линуксоиды обычно говорят что фряха очень сложна.
-
Киянка и подоконник в качестве ровной поверхности для рук[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 29.12.2008, 1:33)
ещё больше не люблю там винду - 2003 сервер ( 2008 - дурость откровенная =) ), по собсвенной статистике, 1-2 раза в месяц надо преегружать (може виснет - може глючит что).

-
- Контактная информация:
vovaivanov ЦитатаЕсли все ИХ проблемы решаются с помощью Windows то какой смысл искать другие пути решения?[/quote] Действительно! И почему мебель перевозят на "Газелях" да "Бычках" когда на "Оке" можно?
хотя...Можно и на "Оке", когда другого ничего нету. ;)
vovaivanov Цитата...к винде я с таким почтением стал относиться...[/quote] А как она(винда) стала к тебе относиться? :)
...К ней не относИться...её юзать надо, как и всё остальное... ;)
[K.LAN]HAMMER Цитата...жду выхода KDE 4.2...[/quote] не знаю как будет 4.2, но 4.1 ничего...симпатичный... и ресурсов жрёт не много, ОСь называть не буду... но это не Сьюззи ;)
хотя...Можно и на "Оке", когда другого ничего нету. ;)
vovaivanov Цитата...к винде я с таким почтением стал относиться...[/quote] А как она(винда) стала к тебе относиться? :)
...К ней не относИться...её юзать надо, как и всё остальное... ;)
[K.LAN]HAMMER Цитата...жду выхода KDE 4.2...[/quote] не знаю как будет 4.2, но 4.1 ничего...симпатичный... и ресурсов жрёт не много, ОСь называть не буду... но это не Сьюззи ;)
-
- Контактная информация:
Ох, товарищи, я не могу. Задачи мы, видите-ли, решить не можем. Вот задача: избавить линукс (допустим, не абстрактный, а туже 11.1 сусю) от пунктиков ненависти, как то:
— уже упомянутых здесь (шрифты, хоткеи и компания);
— убогого школярского дизайна кед;
— еще по поводу дизайна; сделать нормальную отрисовку элементов управления в Firefox;
— опять же по поводу дизайна; выбить из головы «дизайнеров» тем для Qt следующие вещи: совок, инопланетность мышления, все прочее говно;
— сделать так, чтобы кеды не тупили и не тормозили, приложения запускались быстро и решительно;
— выбить все говно из «творцов» эффектов для всяких компизов; бить этих творцов нужно для тех пор, пока останется пара-тройка эффектов реально нужных (типа куба), но чтобы они были отрисованы так, что бы команды висты и макоси сожрали бы носки от зависти, а не как эпический Doom II;
— создать нормальный консольный Far-подобный файл-менеджер, с нормальной интеграцией в графическую оболочку, а не как mc (если это вообще возможно);
— сделать нормальную человеческую установку софта из инсталл-пакетов, попутно ликвидировав «ад зависимостей», по дефолту убогую (где либо за пределами Страны Эльфов) концепцию репозиториев, порочную практику иметь тыщу версий одной и тоже библиотеки;
— тоже с драйверами;
— сделать одну (а не зоопарк) аудиосистему на всех уровнях и не парить мне мозги выбором между ALSA, Gstreamer, OSS;
— дать мне нормальный, юзабельный софт; сейчас в основном ориентация на домохозяек (покликать мышкой), либо на шизофреничных гиков; нет ни нормального вьюера картинок (софт от FastStone вам в пример), ни нормального видеопроигрывателя (все говно, учитесь юзабельности и скорости у LightAlloy, GomPlayer и KMPlayer), ни нормального торрент-клиента, ни нормальной качалки (ReGet — обзазец, икона и вообще), ни нормального человеческого архиватора (WinRAR, на худой конец 7-zip), ни нормального IM-клиента (QIP, Miranda; Kopete — редкостное УГ, которое только лет через 5 жизни научилось менять user info, без плагинов и угробищное как все кдешное), ни нормального вьюера PDF/Djvu (как Foxit Reader), в общем нихрена нормального нет, с софтом швах; и не надо меня убеждать, что он нормальный, юзал достаточно — ненормальный он.
Как вам программка-минимум, господа линуксоиды (те кто не может решить задачи с помощью винды, логика пряма и очевидна, следуя постам выше :) )? Вот я не могу решить эти задачи, и никто из вас не может. Это вообще не мои задачи. Свои я должен решать так, чтобы эти не отвлекали меня ни на долю секунды. BSOD в винде я вижу раз в два года, переставляю ее где-то так же. С этим говном в линуксе я сталкиваюсь ежеминутно. Поэтому и стоит вопрос ребром — оно надо? Т.е. никто не запрещает, конечно, но пропагандировать линукс как супер-пупер десктопную ось — несколько переть против фактов. Поэтому не стоит обижаться на мысли «линукс — унылое говно» (выраженные одной фразой или подобным этому посту графоманско-развернутым способом) и обвинять нас (несчастных виндузятников) в рабстве у Баллмера, нежелании учитсья и вообще во всех грехах :)
Have a nice day =)
— уже упомянутых здесь (шрифты, хоткеи и компания);
— убогого школярского дизайна кед;
— еще по поводу дизайна; сделать нормальную отрисовку элементов управления в Firefox;
— опять же по поводу дизайна; выбить из головы «дизайнеров» тем для Qt следующие вещи: совок, инопланетность мышления, все прочее говно;
— сделать так, чтобы кеды не тупили и не тормозили, приложения запускались быстро и решительно;
— выбить все говно из «творцов» эффектов для всяких компизов; бить этих творцов нужно для тех пор, пока останется пара-тройка эффектов реально нужных (типа куба), но чтобы они были отрисованы так, что бы команды висты и макоси сожрали бы носки от зависти, а не как эпический Doom II;
— создать нормальный консольный Far-подобный файл-менеджер, с нормальной интеграцией в графическую оболочку, а не как mc (если это вообще возможно);
— сделать нормальную человеческую установку софта из инсталл-пакетов, попутно ликвидировав «ад зависимостей», по дефолту убогую (где либо за пределами Страны Эльфов) концепцию репозиториев, порочную практику иметь тыщу версий одной и тоже библиотеки;
— тоже с драйверами;
— сделать одну (а не зоопарк) аудиосистему на всех уровнях и не парить мне мозги выбором между ALSA, Gstreamer, OSS;
— дать мне нормальный, юзабельный софт; сейчас в основном ориентация на домохозяек (покликать мышкой), либо на шизофреничных гиков; нет ни нормального вьюера картинок (софт от FastStone вам в пример), ни нормального видеопроигрывателя (все говно, учитесь юзабельности и скорости у LightAlloy, GomPlayer и KMPlayer), ни нормального торрент-клиента, ни нормальной качалки (ReGet — обзазец, икона и вообще), ни нормального человеческого архиватора (WinRAR, на худой конец 7-zip), ни нормального IM-клиента (QIP, Miranda; Kopete — редкостное УГ, которое только лет через 5 жизни научилось менять user info, без плагинов и угробищное как все кдешное), ни нормального вьюера PDF/Djvu (как Foxit Reader), в общем нихрена нормального нет, с софтом швах; и не надо меня убеждать, что он нормальный, юзал достаточно — ненормальный он.
Как вам программка-минимум, господа линуксоиды (те кто не может решить задачи с помощью винды, логика пряма и очевидна, следуя постам выше :) )? Вот я не могу решить эти задачи, и никто из вас не может. Это вообще не мои задачи. Свои я должен решать так, чтобы эти не отвлекали меня ни на долю секунды. BSOD в винде я вижу раз в два года, переставляю ее где-то так же. С этим говном в линуксе я сталкиваюсь ежеминутно. Поэтому и стоит вопрос ребром — оно надо? Т.е. никто не запрещает, конечно, но пропагандировать линукс как супер-пупер десктопную ось — несколько переть против фактов. Поэтому не стоит обижаться на мысли «линукс — унылое говно» (выраженные одной фразой или подобным этому посту графоманско-развернутым способом) и обвинять нас (несчастных виндузятников) в рабстве у Баллмера, нежелании учитсья и вообще во всех грехах :)
Have a nice day =)
Последний раз редактировалось Ivanhoe 29 дек 2008, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
megalol :lol: и это говорит линуксоид[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 29.12.2008, 19:34)
Мне кажется , или в Ваших словах есть нотка рассовой нетерпимости к отличным от "НЕЁ" системам? =)
Ivanhoe
ничо детей уже в школах зомбируют линухом, прада свобода выбора есть иногда :pardon:
http://lurkmore.ru/Linux
Последний раз редактировалось R717 30 дек 2008, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Токо хотел написать что щас придет поребрик со своими аналогами, не успел :p
Ivanhoe,
А у тебя выскакивают ошибки explorer.exe? Что он тут пишет... А процессы повисшие ты reset'ом убиваешь? Походу руки совсем кривые у гатеса
Ivanhoe,
А у тебя выскакивают ошибки explorer.exe? Что он тут пишет... А процессы повисшие ты reset'ом убиваешь? Походу руки совсем кривые у гатеса
Последний раз редактировалось R717 30 дек 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- vovaivanov
- Контактная информация:
У винды тоже море удобного, а главное стабильного софта. То что кто-то ставит всякую непотребную хрень не говорит о том, что Windows отстойная система.Gates писал(а):Цитата(Gates @ 30.12.2008, 9:27) и еще куча удобного, а главное стабильного софта. И ни каких ошибок Explorer.exe. Каждая программа работает не зависимо от системы.
К слову сказать по поводу каффеина - это ты погорячился, назвав его стабильным.
Это ты бабке в кедах рассказывай.Gates писал(а):Цитата(Gates @ 30.12.2008, 9:27) Зависание одной программы не приведёт в зависанию КДЕ
Зависит от того как пользоваться системой. Если ставишь целью ее убить то тут с виндой конечно попроще справиться.Gates писал(а):Цитата(Gates @ 30.12.2008, 9:27) Любой зависший процесс легко "убивается". В винде чаще всего помогает кнопка "Reset".
itunes, тот же амарок есть под винды.Gates писал(а):Цитата(Gates @ 30.12.2008, 9:27) А любой WinAmp или Windows Media Player, никогда не сравнится с Amarok.
Время покажет.Gates писал(а):Цитата(Gates @ 30.12.2008, 9:27) И именно за Линукс будущее, это только вопрос времени. Сами потом убедитесь в этом.
// Vovo.
- vovaivanov
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ЦитатаKaffeine - простой и функциональный[/quote]По сравнению с KMPlayer это просто аналог Windows Media Player.
Задача: открыть в кафеине двд с винта без набирания руками чего-либо. Решение: отсутствует.
Задача: открыть в кафеине двд с винта с нелатиницей в пути. Решение: отсутствует.
Задача: развернуть кафеин на полный экран. Решение: черезжопное сочетание клавиш (вместо общепринятого Enter'a), либо мышью через меню (ересь).
Вопрос по итогам: эту программу писал человек? Или все-таки марсианин? По-моему, это был душевно больной марсианин.
Цитатада и вообще куча этих плееров на выбор[/quote]Они такое же говно, как кафеин, даже хуже. Кафеин лучший из линуксячих, но он говно.
Цитататоррент KTorrent[/quote]Говно для детского сада. И функциональность уровня uTorrent 1.0.
ЦитатаIM-клиент qutIM - qip чистой воды - http://www.qutim.org/[/quote]Говно, причем сырое. И до квипа там как пешком до Пекина.
ЦитатаPDF Adobe Acrobat Reader[/quote]Тормозное адобовское говно.
Цитатахотя есть и и другие, более шустрые[/quote]Они такое же тормозное говно + некорректное отображение + невообразимо шизанутая поддержка шрифтов.
R717, я читал уютненькое луркоморье :)
Задача: открыть в кафеине двд с винта без набирания руками чего-либо. Решение: отсутствует.
Задача: открыть в кафеине двд с винта с нелатиницей в пути. Решение: отсутствует.
Задача: развернуть кафеин на полный экран. Решение: черезжопное сочетание клавиш (вместо общепринятого Enter'a), либо мышью через меню (ересь).
Вопрос по итогам: эту программу писал человек? Или все-таки марсианин? По-моему, это был душевно больной марсианин.
Цитатада и вообще куча этих плееров на выбор[/quote]Они такое же говно, как кафеин, даже хуже. Кафеин лучший из линуксячих, но он говно.
Цитататоррент KTorrent[/quote]Говно для детского сада. И функциональность уровня uTorrent 1.0.
ЦитатаIM-клиент qutIM - qip чистой воды - http://www.qutim.org/[/quote]Говно, причем сырое. И до квипа там как пешком до Пекина.
ЦитатаPDF Adobe Acrobat Reader[/quote]Тормозное адобовское говно.
Цитатахотя есть и и другие, более шустрые[/quote]Они такое же тормозное говно + некорректное отображение + невообразимо шизанутая поддержка шрифтов.
R717, я читал уютненькое луркоморье :)
-
- Контактная информация:
ЦитатаИ ни каких ошибок Explorer.exe.[/quote]Может пора уже прекратить юзать Windows 95? Вроде уже куча версий вышла :)
Explorer.exe у меня падал последний раз около года назад в итоге моих экспериментов я ковырянием десктопа через WinAPI. BSOD был полтора года назад когда сгорела электроника в системном винте. Короче, не рассказывай нам сказки.
ЦитатаКаждая программа работает не зависимо от системы.[/quote]Ага, а в винде — прям в ядре. Tell me more.
ЦитатаЗависание одной программы не приведёт в зависанию КДЕ и всей ОС в целом. Любой зависший процесс легко "убивается". В винде чаще всего помогает кнопка "Reset".[/quote]Опять же, может пора перестать юзать Windows 95? По симптомам — она.
ЦитатаКуча бесполезных функций[/quote]Быстро-решительно пример в студию.
ЦитатаWinAmp умеет только "жрать" ресурсы компьютера.[/quote]Положа руку на... хм... мануал от ноутбука заявляю: WinAmp 2 работает на машине с Pentium I MMX 166 MHz, 64 Mb RAM занимая примерно 1% времени CPU. Проверено лично мной в течении многих лет пользования этой машиной. WinAmp 3 и 5 занимает столько же времени CPU на машине с процессором Pentium II и 0% (доли не учитываем) на любой более мощной машине. Заявлять, что винамп жрет ресурсы — тупой троллинг с элементами красноглазия. А вот амарок жрет, потому что он работает в тупорыло-тормозных кедах.
Explorer.exe у меня падал последний раз около года назад в итоге моих экспериментов я ковырянием десктопа через WinAPI. BSOD был полтора года назад когда сгорела электроника в системном винте. Короче, не рассказывай нам сказки.
ЦитатаКаждая программа работает не зависимо от системы.[/quote]Ага, а в винде — прям в ядре. Tell me more.
ЦитатаЗависание одной программы не приведёт в зависанию КДЕ и всей ОС в целом. Любой зависший процесс легко "убивается". В винде чаще всего помогает кнопка "Reset".[/quote]Опять же, может пора перестать юзать Windows 95? По симптомам — она.
ЦитатаКуча бесполезных функций[/quote]Быстро-решительно пример в студию.
ЦитатаWinAmp умеет только "жрать" ресурсы компьютера.[/quote]Положа руку на... хм... мануал от ноутбука заявляю: WinAmp 2 работает на машине с Pentium I MMX 166 MHz, 64 Mb RAM занимая примерно 1% времени CPU. Проверено лично мной в течении многих лет пользования этой машиной. WinAmp 3 и 5 занимает столько же времени CPU на машине с процессором Pentium II и 0% (доли не учитываем) на любой более мощной машине. Заявлять, что винамп жрет ресурсы — тупой троллинг с элементами красноглазия. А вот амарок жрет, потому что он работает в тупорыло-тормозных кедах.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
WinAmp 5.01 вроде с обычным скином более года работал на P 133 могу свидетеля позвать, на компе которого он работал =) Долго и щастливо =) С классик скином практически не жрал ничего.
Последний раз редактировалось R717 30 дек 2008, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- vovaivanov
- Контактная информация:
MS Office работает быстрее и лучше любого линуксового офисного пакета.Gates писал(а):Цитата(Gates @ 30.12.2008, 12:49) Всё работает шустрее, чем в виндах + чётко отображается + шрифты поддерживает нормально.
P.S.
Единственный нормальный плэйер под линухом это на мой взгляд mplayer (который без GUI)
К слову сказать:
http://lenta.ru/news/2008/12/26/subwin/
// Vovo.
-
- Контактная информация:
ЦитатаЧто надо набирать руками? DVD отлично проигрывает, все меню и т.д. Ты это специально придумываешь?[/quote]DVD с винта. Из папочки. Полгода назад для этого нужно было набрать в строке адреса “dvd://” и путь, причем если путь содержал нелатинские символы, то болт что открывалось. Подозреваю, что щас тоже самое.
ЦитатаТут вообще смешно читать. qutIM имеет даже больше возможностей квипа. Версии есть стабильные, убедись, поставь версию для винды http://www.qutim.org/downloads5[/quote]Что же он такое умеет, что квип не может? И я его видел: страшное убогое говно. Такой софт, которому меньше полугода, быть стабильным не может, что и подтвердилось в ходе тестовой эксплуатации.
ЦитатаВместе с кедами идёт шустрый просмоторщик, быстрее Foxit'a[/quote]Вместе с кедами все становится тормозным говном, потому что они сами по себе тормозное говно. А эта адобовская хрень к тому же под ГТК заточена.
ЦитатаВсё работает шустрее, чем в виндах + чётко отображается + шрифты поддерживает нормально.[/quote]Ну-ну. Помню пытался читать архив Linuxformat (какая ирония!) в кдешной гляделке, надо было скриншот сделать. Такого невообразимого шрифтового уеб*нства и кривого рендеринга я в жизни не видал (а я всяких софтовых ужасов повидал много).
ЦитатаВсё работает шустрее, чем в виндах[/quote]Вот про это вообще не надо. Кеды и все что в них — крайней степени тормозное говно. Не буду говорить про гном там и вне-DEшные (написанные без библиотек конкретных DE) проги, хотя подозрение такое же.
Вообще с целью объективности надо поставить эту сусю и наделать скринов. Только бесполезно это, красноглазие поражает мозг до степени неприятия фактов, как и любой фанатизм.
ЦитатаТут вообще смешно читать. qutIM имеет даже больше возможностей квипа. Версии есть стабильные, убедись, поставь версию для винды http://www.qutim.org/downloads5[/quote]Что же он такое умеет, что квип не может? И я его видел: страшное убогое говно. Такой софт, которому меньше полугода, быть стабильным не может, что и подтвердилось в ходе тестовой эксплуатации.
ЦитатаВместе с кедами идёт шустрый просмоторщик, быстрее Foxit'a[/quote]Вместе с кедами все становится тормозным говном, потому что они сами по себе тормозное говно. А эта адобовская хрень к тому же под ГТК заточена.
ЦитатаВсё работает шустрее, чем в виндах + чётко отображается + шрифты поддерживает нормально.[/quote]Ну-ну. Помню пытался читать архив Linuxformat (какая ирония!) в кдешной гляделке, надо было скриншот сделать. Такого невообразимого шрифтового уеб*нства и кривого рендеринга я в жизни не видал (а я всяких софтовых ужасов повидал много).
ЦитатаВсё работает шустрее, чем в виндах[/quote]Вот про это вообще не надо. Кеды и все что в них — крайней степени тормозное говно. Не буду говорить про гном там и вне-DEшные (написанные без библиотек конкретных DE) проги, хотя подозрение такое же.
Вообще с целью объективности надо поставить эту сусю и наделать скринов. Только бесполезно это, красноглазие поражает мозг до степени неприятия фактов, как и любой фанатизм.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Не буду говорить за все, буду говорить за то что я вижу каждый день:Ivanhoe писал(а):Цитата(Ivanhoe @ 30.12.2008, 13:06) Вот про это вообще не надо. Кеды и все что в них — крайней степени тормозное говно.
Скорость прорисовки и отклика всякого рода системных элементов окон в Windows значительно выше.
Близким по скорости мне показался XFCE но уж никак не кеды и не гном.
// Vovo.
-
- Контактная информация:
Ivanhoe ЦитатаЗадача: открыть в кафеине двд с винта без набирания руками чего-либо. Решение: отсутствует.[/quote] Ты в каком году последний раз видел кофейник? мягко говоря ты щас глупость сморозил... ЦитатаПо сравнению с KMPlayer это просто аналог Windows Media Player.[/quote] Не тормози, KMPlayer - сначала появилсо в линуксе. Но если хочешь можешь поюзать ELISA ЦитатаPDF Adobe Acrobat Reader Тормозное адобовское говно[/quote] не нравицо акробат, юзай KPDF,он легче :) , но вопрос в другом: что ты будешь делать если тебе надо создать PDF-файл? в винде мало альтернативы для этого... :)
Стабильность виндовс я даже обсуждать не буду, действительно если умеючи пользоваться виндой её можно и пять лет не сносить, но стоит только воткнуть не читабельный CD/DVD и без кнопки reset не обойтись. Виндой можно пользоваться, но как быть с её уязвимостью к вирусам? Как быть с постоянными поползновениями разных программ вылезти в интернет за обновлениями? так что для интернета Лично для меня линукс предпочтительнее. Но для игрушек естественно винда, а лучше две! :) судя по тому что пишет Ivanhoe , с линуксом он особо не сталкивлсо, ну мож раз поставил... посмотрел и понял что это не для его ума. В этом нет ничего страшного у меня в школе по рисованию тоже двойка была :) у каждого свои способности
Стабильность виндовс я даже обсуждать не буду, действительно если умеючи пользоваться виндой её можно и пять лет не сносить, но стоит только воткнуть не читабельный CD/DVD и без кнопки reset не обойтись. Виндой можно пользоваться, но как быть с её уязвимостью к вирусам? Как быть с постоянными поползновениями разных программ вылезти в интернет за обновлениями? так что для интернета Лично для меня линукс предпочтительнее. Но для игрушек естественно винда, а лучше две! :) судя по тому что пишет Ivanhoe , с линуксом он особо не сталкивлсо, ну мож раз поставил... посмотрел и понял что это не для его ума. В этом нет ничего страшного у меня в школе по рисованию тоже двойка была :) у каждого свои способности
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Научился бы сперва bb кодами пользоваться...
А насчет пдф офисом нельзя разве делать?
А насчет пдф офисом нельзя разве делать?
Последний раз редактировалось R717 30 дек 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.