Windows 10
Microsoft представила очередную версию Windows
- step
- Контактная информация:
Re: Windows 10
Я тут решил сейчас раскладку сменить. Эммм, ну я с первого раз не нашёл в общем. Пришлось у гугля спрашивать.Centavrius писал(а): Винда работает стабильно, нечего и обсуждать...
42
-
Это был сарказм=)Evgeny A писал(а):Как вообще можно работать на игровой прошивке......
-
- Настоящее имя: Сергей
Был у меня друг так он любил каждый день собирать что то там из исходников в линуксе, в общем я понял в этом смысл линукса непрерывно его собирать-разбирать- пересобирать, с ура до вечера 

Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Настоящее имя: Сергей
не ну версия блокнота 2.678.56546.3435 лучше чем 2.678.56546.3400 над ставить, потом и калькулятор глядишь обновитсяTheBest писал(а):Centavrius, Интеллектуальный онанизм. :)

Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
ребята что ето запапка и можнольее грохнуть? если это востановление как его отключить слишком много места ест
TheBest, да с восьмерки обновлялся. Не полетит система, может там документы какие остались, ноут не мой был
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
— Сколько места на диске занимает Windows 10?
— Сколько найдёт, столько и занимает.
— Сколько найдёт, столько и занимает.
е-зычник
-
- Настоящее имя: Владимир
Microsoft введет режим максимальной производительности для Windows 10 Pro
Странно. У нас на всех компах лично включал режим "Высокая производительность". Что же они добавят?Вашингтон, 16 февраля. Компания Microsoft добавит в операционную систему Windows 10 режим максимальной производительности. Об этом сообщает The Verge.Режим «максимальная производительность» (High-Performance) будет доступен только обладателям профессиональной версии операционной системы Windows 10 Pro. В новом режиме ОС будет обеспечивать высокий уровень производительности устройства за счет устранения связанной с питанием компьютера микролатентности. Это значит, что вместе с повышением вычислительной мощности устройства, будет расти количество потребляемой им электроэнергии.
В Microsoft надеются, что новый режим будет полезен инженерам, программистам и другим пользователям, которые используют компьютер для сложных вычислений. Ожидается, что функция High-Performance появится в следующем обновлении операционной системы в марте или апреле текущего года.

Ваш Люцифер △ 666
-
Хакеры взломали "неприступную" защиту Windows 10
Группа хакеров CODEX выступила с заявлением о проведенном успешном взломе считавшейся до этого «непробиваемой» системы защиты Windows 10 UWP, о чем написали сотрудники портала Anti-Malware. Представители группировки утверждают, что им удалось полностью скомпрометировать все пять уровней защиты.
Эксперты уверяют, что упомянутая платформа Windows считалась самой защищенной из всех продуктов от Microsoft. Тем не менее, хакеры CODEX признаются, что проникли внутрь реализуемой на базе UWP игры Zoo Tycoon Ultimate Animal Collection. Представители группировки признаются, что все алгоритмы существующего ограничения были ими пройдены. Речь идет о взломе MSStore, Arxan, Xbox Live, UWP, EAppx. Собственно, это и есть все DRM или же digital restrictions management. Пока что неясно, используются ли идентичные схемы защиты в прочих приложениях, что реализуются на базе Windows 10 UWP. Специалисты по кибербезопасности ожидают, что уже в скором времени Microsoft всерьез займется обновлением защиты платформы. Еще в начале февраля эксперты заявляли о том, что им удалось выявить три новых типа вредоносного программного обеспечения для поражения наиболее популярных версий операционной системы Windows.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Windows 10
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр Рыжов, Да.
Чего это? Везде и на всём стоит десятка и не надоела. Не так давно всем сотрудникам переставил десятку, после их ХР, Вин7, так они рады-радёшеньки и всё их устраивает. А это обычные девочки.sol88 писал(а):Да надоела уже эта десятка. Когда следующая ось выйдет, слышно чего-нить?
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13, я же не "обычная девочка" )) И десятку принципиально не ставлю, ибо семёрки хватает за глаза.
Просто вот интересно - что же дальше ждать. А вдруг...
Просто вот интересно - что же дальше ждать. А вдруг...
-
sol88, Это я к тому, что обычному пользователю крайне сложно перейти на новую платформу, а перешли на десятку с удовольствием.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Windows 10
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Кто нибудь победил установщик виндовс десять? Удалял службы отключал а он все равно появляется 

-
у меня всё норм.
лежит себе спокойно на разных носителях и появляется только по моей команде.
лежит себе спокойно на разных носителях и появляется только по моей команде.