Китайские Телефоны
Давно пора
-
- Контактная информация:
Re: Китайские Телефоны
Так-то тему почитал. Мало ли, поменялось что. Нужно 4.5-4.7, ЛТЕ, памяти 2Гб. До 10 т.р. Чёрный цвет. Батарея не меньше 3000, лучше больше.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
http://droidone.ru/products/show/5929 Черная задняя панель решается бампером с Али за 120 рублей.Вездесущий писал(а):Так-то тему почитал. Мало ли, поменялось что. Нужно 4.5-4.7, ЛТЕ, памяти 2Гб. До 10 т.р. Чёрный цвет. Батарея не меньше 3000, лучше больше.
Но лучше чуть доплатить за этот http://droidone.ru/products/show/6476
Ну а если уж так хочется микроскопический экран, то вот http://droidone.ru/products/show/6098
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Хочешь красный велосипед? Вот тебе на выбор 2 синих и один зеленый, но с красной изолентой на руле..
- Supermajer
- Настоящее имя: Сергей
Взял Xiaomi redmi note 3 pro prime, после Sony xperia S шикардосный огонь, доволен как слон
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Взял бы xperia x performance флагман, как и был твой s, ксяоми был бы отстоем.Supermajer писал(а):Взял Xiaomi redmi note 3 pro prime, после Sony xperia S шикардосный огонь, доволен как слон
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Ага. Только ценник в 5 раз.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Supermajer
- Настоящее имя: Сергей
Нее, спасибо, кроме камеры преимуществ для себя не увидел и за разницу в 40 тыс лучше свою зеркалку обновлю, если перестанет хвататьGnome писал(а): Взял бы xperia x performance флагман
-
- Контактная информация:
Ага. У меня тоже. Маловероятно, что я возьму соню или аплу, тем более что в семье оба имеются.Supermajer писал(а):Взял Xiaomi redmi note 3 pro prime, после Sony xperia S шикардосный огонь, доволен как слон
У соньки камера вообще шлак, мягко говоря (а если не мягко, то полнейшее УГ). По крайней мере на моей древней C6602 с 13 МП, по полной безоговорочно сдает еще более древнему HTC с 8-ю.Supermajer писал(а):Нее, спасибо, кроме камеры преимуществ для себя не увидел и за разницу в 40 тыс лучше свою зеркалку обновлю, если перестанет хвататьGnome писал(а): Взял бы xperia x performance флагман
Больше соньку не возьму никогда
blah blah blah
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
А их больше и не будет, это прощальный поклон.. да и скорей бы ушли ужеHTC писал(а):Больше соньку не возьму никогда
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Херасе, у них в группе в контакте уже больше 100 тыс подписчиков... А они еще магаз не запустили...POISON писал(а):LeEco открывает онлайн-магазин для России
ПРЯНИК1, ну телефоны у них технически неплохие, с прошивками чуть хуже, но все равно выше среднего. Даже как-то рассматривал этот бренд для покупки, но отказался.
- cLimBER
- Контактная информация:
Камрады, раскажите, мож я че не в курсе: подарила мне любимая жена Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32 Gb, наклеила стекло, купила чехол, на коробке иероглифы и Note3 написано, в комплекте зарядка под китайскую розетку и переходник. Но в ходе ознакомления увидел что в магазе (droideone) что то напутали и на борту всего 16Гб памяти и 2 Гб ОЗУ. Пришли в магаз и там они без проблем извинились и поменяли телефон:на коробке уже весь текст латиницей в коробке нормальная зарядка, в телефоне 32Гб памяти и 3 Гб ОЗУ. Одна беда: этот телефон не влазит в чехол в который прекрасно ложился первый и наклееное стекло меньше лицевой панели мм на 3-4. Судя по интернету размеры у обоих моделей идентичные длина 150 мм, вот я в раздумьях: то ли телефон бракованый, то ли лишние гигабайты требуют лишних милиметров?
ЗЫ: померял линейкой: 152мм.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
cLimBER, нафига металлический телефон сувать в чехол? Да и стекло там, вродь, закаленное..
- cLimBER
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, стройка, бетон, перчатки, песок в карманах... примерно такие условия эксплуатации.
- Farcry
Китай это) Как на авто у них зазоры разные, так и телефоны)cLimBER писал(а):Камрады, раскажите, мож я че не в курсе: подарила мне любимая жена Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32 Gb, наклеила стекло, купила чехол, на коробке иероглифы и Note3 написано, в комплекте зарядка под китайскую розетку и переходник. Но в ходе ознакомления увидел что в магазе (droideone) что то напутали и на борту всего 16Гб памяти и 2 Гб ОЗУ. Пришли в магаз и там они без проблем извинились и поменяли телефон:на коробке уже весь текст латиницей в коробке нормальная зарядка, в телефоне 32Гб памяти и 3 Гб ОЗУ. Одна беда: этот телефон не влазит в чехол в который прекрасно ложился первый и наклееное стекло меньше лицевой панели мм на 3-4. Судя по интернету размеры у обоих моделей идентичные длина 150 мм, вот я в раздумьях: то ли телефон бракованый, то ли лишние гигабайты требуют лишних милиметров?
-
- Контактная информация:
нет там зазоров. И чехол нах не нужен. а защитное стекло лучше наклеить, я два уже разгрохал 8-[]Farcry писал(а): Китай это) Как на авто у них зазоры разные, так и телефоны)
-
- Контактная информация:
как на твоем китайском айфонеFarcry писал(а): Китай это) Как на авто у них зазоры разные, так и телефоны)

- Farcry
Увы, не настолько богат, что бы покупать китайские телефоны. Беру айфон на год и точка)barmoglot писал(а):как на твоем китайском айфонеFarcry писал(а): Китай это) Как на авто у них зазоры разные, так и телефоны)
-
- Контактная информация:
чтобы не быть голословным, назови хоть один завод по производству твоего любимого апля не в китае.Farcry писал(а): Увы, не настолько богат, что бы покупать китайские телефоны. Беру айфон на год и точка)
- Farcry
barmoglot, да мне все равно) Запилит мейзу иос, куплю мейзу) и буду рад, что сэкономил 30000 руб 

-
- Контактная информация:
мейзу что то запилило уже.Farcry писал(а):barmoglot, да мне все равно) Запилит мейзу иос, куплю мейзу) и буду рад, что сэкономил 30000 руб
на ios нормальный офис не накатывается, и подключение к принтерам за деньги пошло, апля по количеству платных программ скоро превзойдет всех и вся. В общем то ни одного плюса апли за всю жизнь не увидел. Как лабутены, вроде красиво, только нах..я
-
- Контактная информация:
lecoFarcry писал(а):barmoglot, да мне все равно) Запилит мейзу иос, куплю мейзу) и буду рад, что сэкономил 30000 руб
- проволочник
- Контактная информация:
Там же где меняли могли и поинтересоваться почему так... Они бы вам ответели, что есть две версии этих телефонов, для китайского рынка и другая версия она называется SE, больше размер на пару мм и добавлен band 20 для LTE, соответственно чехол и прочее не подходят/ найти их труднее.Камрады, раскажите, мож я че не в курсе: подарила мне любимая жена Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32 Gb, наклеила стекло, купила чехол, на коробке иероглифы и Note3 написано, в комплекте зарядка под китайскую розетку и переходник. Но в ходе ознакомления увидел что в магазе (droideone) что то напутали и на борту всего 16Гб памяти и 2 Гб ОЗУ. Пришли в магаз и там они без проблем извинились и поменяли телефон:на коробке уже весь текст латиницей в коробке нормальная зарядка, в телефоне 32Гб памяти и 3 Гб ОЗУ. Одна беда: этот телефон не влазит в чехол в который прекрасно ложился первый и наклееное стекло меньше лицевой панели мм на 3-4. Судя по интернету размеры у обоих моделей идентичные длина 150 мм, вот я в раздумьях: то ли телефон бракованый, то ли лишние гигабайты требуют лишних милиметров?
- cLimBER
- Контактная информация:
Да уже поинтересовался, так и ответитли, но китайца все равно сдал, имел проблемы со связью: не разговор, а заикания. Продавцы уверяли что виноват Билайн. Заменил на Galaxy S6 Edge - полет нормальный.
Купил себе месяц назад ZTE Grand S2 устраивает абсолютно все. Все просто летает,связь на твердую 5 ку, 4G работает отлично, батарея держит долго, камеры хватает на твердую 4ку (есть даже ручные настройки режим PRO), карта памяти на 64 гб работает отлично( хотя в характеристиках заявлено до 32 гб), заряжает полностью за пару часов, единственное что прошивка родная не очень сразу прошил на cyanogenmod 12.1. Рекомендую всем, за свои 8500р конкурентов у него практически нет.