Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Apple
Потребовалась программа для айфона, для учёта личных расходов и доходов. Закачал из AppStore бесплатную прогу "Кошелёк v.2.1.5", но после того, как заполнил 20 записей, обломался, нужно покупать полную версию. Прогу купил бы, деньги небольшие (299 руб.), но не умею, т.к. нужно иметь дело с банковской картой, насколько знаю.
Есть ли подобные полностью бесплатные, функциональные программы-аналоги для учёта домашней бухгалтерии?
Есть ли подобные полностью бесплатные, функциональные программы-аналоги для учёта домашней бухгалтерии?
-
- Настоящее имя: Сергей
БлокнотИнженер писал(а):Потребовалась программа для айфона, для учёта личных расходов и доходов. Закачал из AppStore бесплатную прогу "Кошелёк v.2.1.5", но после того, как заполнил 20 записей, обломался, нужно покупать полную версию. Прогу купил бы, деньги небольшие (299 руб.), но не умею, т.к. нужно иметь дело с банковской картой, насколько знаю.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Инженер
Так я и записываю на листочках все расходы, но надоело, хочу использовать высокие технологии, тем более, прога сама подсчитывает итог и можно посмотреть различные диаграммы, графики. Сейчас записываю и потом в конце месяца сижу с калькулятром, считаю. Очень неудобно.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
90% покупок оплачиваю картой, потом смотрю статистику в клиент-банке :)
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
Dms, ну так у тебя общий итог по покупкам, а он хочет знать насколько хлебушка наел и какого цвета
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
У меня общий итог по магазинам, категориям. Мне этого достаточно :)
Американская фирма Transceptor Technology
-
Из тебя получится плохой задротDms писал(а):У меня общий итог по магазинам, категориям. Мне этого достаточно :)
- Инженер
В итоге заплатил 299 рублей за полную версию.
Для этого пришлось завести кошелёк в QIWI, перевести на баланс QIWI деньги с баланса телефона (с МТС комиссия 9,9%), затем выпустить виртуальную карту QIWI VISA CARD, сделать привязку к AppleID.
Для этого пришлось завести кошелёк в QIWI, перевести на баланс QIWI деньги с баланса телефона (с МТС комиссия 9,9%), затем выпустить виртуальную карту QIWI VISA CARD, сделать привязку к AppleID.
-
Видишь как все просто, а ты боялсяИнженер писал(а):В итоге заплатил 299 рублей за полную версию.
- Инженер
Как-то в этой теме писал, что на Iphone 5S, который у моей племянницы, меняли модуль (тачскрин экран). Теперь на этом же телефоне возникла новая проблема. Племянница пожаловалась на дефект задней камеры и на неработающую вспышку/фонарь. При выборе съёмки задней камерой была такая картина:
Сегодня свозил айфон в ремонт. Как и следовало ожидать, заменили модуль задней камеры, мне отдали телефон и модуль неисправной камеры.
Счастливый, я отдал айфон племяшке. Чуть позднее племяшка в вотсап написала, что телефон теперь стал жутко тупить. Всё тормозит, что-то сбрасывается, короче что-то намудрили с ремонтом. Разбираться с сервисмэнами, буду завтра после работы, но для себя хотелось бы понять, что могли сделать во время ремонта. Пока делали ремонт, мне пришлось "погулять", ремонт делали в моё отсутствие, пароля на телефоне по сути не было. Экран по словам племяшки тот же, т.е. модуль значит подменить не могли. Свободной памяти кот наплакал, всего 745 Мб, племяшка забила телефон видео и фото, но так и раньше было. Могли ли занести какой-нибудь программный вредонос? Возможно. К сожалению, бесплатного антивируса в AppStore я не нашёл, да и вряд ли он поможет. Мог ли новый модуль видеокамеры вызвать тормознутость системы? Я не знаю, но думаю вряд ли, ведь этот модуль не отвечает за основные мощности телефона. Короче, пока не знаю, что и думать
Сегодня свозил айфон в ремонт. Как и следовало ожидать, заменили модуль задней камеры, мне отдали телефон и модуль неисправной камеры.
Счастливый, я отдал айфон племяшке. Чуть позднее племяшка в вотсап написала, что телефон теперь стал жутко тупить. Всё тормозит, что-то сбрасывается, короче что-то намудрили с ремонтом. Разбираться с сервисмэнами, буду завтра после работы, но для себя хотелось бы понять, что могли сделать во время ремонта. Пока делали ремонт, мне пришлось "погулять", ремонт делали в моё отсутствие, пароля на телефоне по сути не было. Экран по словам племяшки тот же, т.е. модуль значит подменить не могли. Свободной памяти кот наплакал, всего 745 Мб, племяшка забила телефон видео и фото, но так и раньше было. Могли ли занести какой-нибудь программный вредонос? Возможно. К сожалению, бесплатного антивируса в AppStore я не нашёл, да и вряд ли он поможет. Мог ли новый модуль видеокамеры вызвать тормознутость системы? Я не знаю, но думаю вряд ли, ведь этот модуль не отвечает за основные мощности телефона. Короче, пока не знаю, что и думать
-
- Контактная информация:
Инженер, ну попробуй двумя кнопками перезагрузи.
А может в сервисе обновили до последней прошивки, а стояла старая.
- Wartex
- Контактная информация:
Могли оригинальные запчасти снять, и впихнуть другое -)))) Оригиналы пойдут друзьям сервис менов, а китайские аналоги кому нить еще -). Это нормальная практика для сервисов на коленке.
-
- Контактная информация:
- Wartex
- Контактная информация:
Это просто так кажется, есть у меня знакомый который знает этот бизнес из нутри. Таким способом мелкие сервисы пополняют запас оригинальных запчастей, камер, микрофонов, дисплеев,аккумуляторов и дт. Шлейфы как правило и копии нормальный.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Да какой сервис такой херней заниматься будет, не неси чушь
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну одно дело когда так делает "знакомый друга изнутри", а другое дело "нормальная практика для сервисов".
Там из оригинального вынимать нечего, да тем более б\у. На запчасти у сервисов гарантия как правило месяц минимум, нахера им что-то там мудрить.
Там из оригинального вынимать нечего, да тем более б\у. На запчасти у сервисов гарантия как правило месяц минимум, нахера им что-то там мудрить.
-
- Контактная информация:
- Wartex
- Контактная информация:
Щас этот бизнес убыточнее скорее, тк ремонт сложных аппаратов качественный стоит дорого, это не кнопочки ремонтировать. Либо запихивать дешевый Китай, дисплейные модули и дт. Что в принципе всегда делают, либо если повезёт с трупа снимут что нить. Так что ... Выводы сам можешь сделать.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Бизнес на наебалове не построить, если только недолго
Естественно даже корпус китайский царапается быстрее оригинала, не говоря про качество картинки на дисплее и таче, если учесть что основная масса покупателей бу айфонов это нищие студенты и школьники , им и так сойдет , яблочко есть и ладно, на этом и живут.
-
- Контактная информация:
У нормальных дисплеев для ифона качество не отличишь от оригинала, а перекинуть его дело 30 минут не спеша, взяв за это +1к. Вот тебе и заработок.
- Инженер
Перезагрузка не помогает.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Инженер, ну попробуй двумя кнопками перезагрузи.
Прошивка 8.3. Я запретил племяшке обновляться, после того, как ей заменили треснутый экран с модулем на неоригинальный. Но с 8.3. телефон нормально работал до вчерашнего ремонта.
TheBest писал(а):Инженер, Где чинил?
Привык чинить у мастеров в ТЦ "Новые Черёмушки" (Москва).
Сейчас смотрел из чего состоит Iphone 5S ( https://habrahabr.ru/company/vilianov_inc/blog/194654/ ), уже не думаю, что могли что-то заменить аппаратное, что сказалось на производительности. В айфоне же нет отделяемой оперативки или же сменного процессора. А модуль с экраном тот же, который уже менялся и который неоригинал, по словам племянницы.Wartex писал(а):Могли оригинальные запчасти снять, и впихнуть другое -)))) Оригиналы пойдут друзьям сервис менов, а китайские аналоги кому нить еще -). Это нормальная практика для сервисов на коленке.
Хотел скачать Net monitor, чтобы проверить тех.харакетристики, но для айфона, оказывается, подобного нет... Нет и бесплатного антивируса, как уже писал, потому проверить программную начинку, хотя бы на вредонос, невозможно. Думаю, что всё таки в программную среду что-то внедрили, но как проверить, кроме просмотра установленного ПО?
-
- Контактная информация:
Тогда нужно подойти к сервисникам с претензией на то что с заменой камеры они что-то внедрили в програмную среду.
-
Там даже дырки под нормальные наушники нет.Зуня писал(а):Афон 7 скоро стартует, пишут от 60к с 32мб и 72 за 64...надоп брать
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)