Playstation 4 в Смоленске
Playstation 4 продажа/цены/игры/обмен в Смоленске
-
- Farcry
Re: Playstation 4 в Смоленске
Я его тож долго мучил)))Атомный писал(а):на Mad Max подсел. Похоже плотно
Минус один, чуть однообразно, а так, интересно довольно.
- Атомный
- Контактная информация:
В ожидании чего-нибудь хитового - самое тоFarcry писал(а):Я его тож долго мучил)))Атомный писал(а):на Mad Max подсел. Похоже плотно
Минус один, чуть однообразно, а так, интересно довольно.
До 10 мая времени хватит.Атомный писал(а):В ожидании чего-нибудь хитового - самое то
- Атомный
- Контактная информация:
Если ты про Анчик, то я, например, не уверен, что это будет хитSergrv писал(а):До 10 мая времени хватит.Атомный писал(а):В ожидании чего-нибудь хитового - самое то
Будет. Хотя, ещё есть Мафия - тёмная лошадка.Атомный писал(а):Если ты про Анчик, то я, например, не уверен, что это будет хит
Причем тут мульт? Да еще и бета. Лично мне он не интересен абсолютно. В 3-й части и ласт оф ас даже не запускал ни разу.
- denom
- Контактная информация:
Достался с приставкой Fifa16, а футбол ну никак не нравится. Поменялся бы.
- Атомный
- Контактная информация:
конечно всё чоткоShotPuT! писал(а):Мне бета Анча очень понравилась

не революционно только. Когда это уже случится? когда некстген станет некстгеном? накипело

А в чем революция-то?Атомный писал(а):не революционно только. Когда это уже случится? когда некстген станет некстгеном? накипело
- Атомный
- Контактная информация:
Где прорыв? Сколько ждать ещё синематографичности? Только чтобы не мыльное кинцо аля орден, а нормальный шутанSergrv писал(а):А в чем революция-то?Атомный писал(а):не революционно только. Когда это уже случится? когда некстген станет некстгеном? накипело
Всё зависит от твоего понятия синематографичности: если уровень графики ордена устраивает - новый анч попадет, т.к. сюжет и геймплей у догов много сильнее при как минимум схожей картинке.Атомный писал(а):Где прорыв? Сколько ждать ещё синематографичности? Только чтобы не мыльное кинцо аля орден, а нормальный шутан
А вообще, я думаю, до раскрытия всех возможностей нынешнего поколения ещё пара лет минимум. Наверно, все соки выжмет, как обычно, новая ГТА. Или следующая игра от догов. Санта Моника тоже чего-то мутит.
Хотя, в любом случае, смерть ящика как отдельной платформы вистов игрострою не подкинет.
Ну так то и дарк соулс ещё выходит. Зеркало мне в принципе не нравится, а квантум брейк возьму только на распродаже не более чем за полцены чисто из принципа.
- Farcry
А я продал ящик. С играми на нем печаль, да и с совместными закупками и последующей продажей тоже.
Нормально все с играми на ящике: тот же ассортимент мультиплатформ, что и на плойке. Даже парочка экзов до сих пор есть. Совместные закупки меня, правда, не интересуют.
Зато игры по голду не в пример лучше плюсовского инди-шлака. Да и скидки частенько вкусные в цифре и рознице.
Зато игры по голду не в пример лучше плюсовского инди-шлака. Да и скидки частенько вкусные в цифре и рознице.
- Атомный
- Контактная информация:
Да, я знаю. Тема не подходящая, поэтому и не пишу очевидные вещиSergrv писал(а):Нормально все с играми на ящике: тот же ассортимент мультиплатформ, что и на плойке. Даже парочка экзов до сих пор есть. Совместные закупки меня, правда, не интересуют.

- Farcry
Sergrv, вот именно, что тот же. А при том, что играю я щас 4-5 часов в неделю, мне и сони хватает.
А зачем скидки в рознице? Неужто еще и диски кто то покупает?
А зачем скидки в рознице? Неужто еще и диски кто то покупает?

- Атомный
- Контактная информация:
Farcry, я покупаю. Например, взял я Ларку последнюю перед новым годом по скидке за 1100, а продал чуть позже за 1500. Чуешь?
кстати, сколько она на плойке стоит?
На днях синдикат за 500. Угадай за сколько продам

Farcry, ну так печали нету никакой.
ЗЫ диски тоже покупаю. Правда столь рыбных мест как Атомный не знаю. Минимум в полцены обходятся.
ЗЫ диски тоже покупаю. Правда столь рыбных мест как Атомный не знаю. Минимум в полцены обходятся.
- Farcry
Фиг знает. Его сейчас по 400 П3 продают. Такое говно даж бесплатно не надо))) К тому же годовалой давности)Атомный писал(а):Farcry, я покупаю. Например, взял я Ларку последнюю перед новым годом по скидке за 1100, а продал чуть позже за 1500. Чуешь?
Ларки же нет на плойке, осенью вроде будет.
Синдикат в конце октября вышел. 500 - это мегадешево.Farcry писал(а):Фиг знает. Его сейчас по 400 П3 продают. Такое говно даж бесплатно не надо))) К тому же годовалой давности)
Ларки же нет на плойке, осенью вроде будет.
ЗЫ про Ларку был тонкий троллинг