Windows 10
Microsoft представила очередную версию Windows
-
- Контактная информация:
Windows 10
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Windows 10
Там же в самой системе есть ползунок "отключить рекламу от микрософт".
Oppa Gorno$tay .,./ (o_0 ) /.i.
https://youtu.be/oW_K4HxsfYw
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
эта тварь только что, после того как я закрыл хром, спросила меня, буду ли я рекомендовать хром друзьям... они следят за нами...
Спешл эдишн
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Вопрос к моему ноуту. Цапель давно уже говорит "дай ему спокойно помереть". Но покупать новый ноут для игр это моветон.Атомный писал(а):bender, слабак
Думаю лучше консоль приобрету. Все равно мне только нужно скайрим пройти.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
хз. самсунг Q45. На 7 летает. на 10 вспомнил ХР и старый пень 3 в ноуте.Атомный писал(а):Я на мёртвый нетбук поставил 10 и о чудо
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
на q45 дрова на висте закончились)) скармливание дров вручную прокатывает и на 7 и на 10 и разницы не замечал.bender писал(а):хз. самсунг Q45. На 7 летает. на 10 вспомнил ХР и старый пень 3 в ноуте.Атомный писал(а):Я на мёртвый нетбук поставил 10 и о чудо
Спешл эдишн
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Все работает. В диспетчере висит 3 устройства неопознанных. Думаю, что они мне и не нужны в ноуте, кторый используется как торрентокачалка и для серфинга.SErenky писал(а): на q45 дрова на висте закончились)) скармливание дров вручную прокатывает и на 7 и на 10 и разницы не замечал.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
этой суке - 10 ке мало 6 гектар на моем ультрабуке оперативки при серфинге по инету 8-[]
8-ке и в играх хватало.
8-ке и в играх хватало.
Абонент вне зоны доступа
- step
- Контактная информация:
Maksum, расскажи мне честно, что ты с ней делаешь? Как ты умудряешься загубить оптимизированный код?
42
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Тут еще вопрос в браузере... Хромушке и 16 гигов мало бывает.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Maksum, этот еще круче ))
Американская фирма Transceptor Technology
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
step, никак - ничего еще не устанавливал, что наворотили мелкомягкие, тем и пользуюсь. Даже наоборот большую часть программ перед установкой 10-ки снес и хвосты почистил.
Абонент вне зоны доступа
-
"Windows 10 встанет на борьбу с пиратами
Сегодня, 14:00 | Новости IT
Windows 10 встанет на борьбу с пиратами
Не успел стихнуть предыдущий скандал, связанный с законностью сбора персональных данных пользователей компанией Microsoft, как Windows 10 преподнесла очередной сюрприз. Корпорация Microsoft в одностороннем порядке изменила условия лицензионного соглашения, в силу которого операционная система теперь может отмечать, а в некоторых случаях и блокировать пиратские игры, софт или оборудование.
Пункт 7b Лицензионного соглашения для Европейского региона звучит следующим образом:
Время от времени вам потребуется обновить те или иные программы или сервисы, при этом мы можем автоматически проверять версию вашего программного обеспечения, в случае необходимости скачивать и устанавливать необходимые обновления и конфигурационные изменения, включая те, что предотвратят использование контрафактных игр, нелегальный доступ к сервисам или использование неавторизованных периферийных устройств.
Законопослушные пользователи могут подумать, что в этих условиях нет ничего особенного. Проблема в том, что если с программным обеспечением всё более или менее понятно, то что в Microsoft понимают под "пиратским оборудованием" и "неавторизованными периферийными устройствами", остаётся загадкой. Настораживает и то, что для практической реализации такого контроля Windows 10 необходимо будет отслеживать все установки программ на компьютерах, затем сверять полученные данные со списками программного обеспечения и легальных правоприобретателей. Оставляя за рамками вновь возникающий вопрос сбора персональных данных, не может не волновать то, что малейшая ошибка в таких списках будет создавать массу проблем пользователям, которые приобрели контент на вполне законных основаниях."
Приплыли.
Сегодня, 14:00 | Новости IT
Windows 10 встанет на борьбу с пиратами
Не успел стихнуть предыдущий скандал, связанный с законностью сбора персональных данных пользователей компанией Microsoft, как Windows 10 преподнесла очередной сюрприз. Корпорация Microsoft в одностороннем порядке изменила условия лицензионного соглашения, в силу которого операционная система теперь может отмечать, а в некоторых случаях и блокировать пиратские игры, софт или оборудование.
Пункт 7b Лицензионного соглашения для Европейского региона звучит следующим образом:
Время от времени вам потребуется обновить те или иные программы или сервисы, при этом мы можем автоматически проверять версию вашего программного обеспечения, в случае необходимости скачивать и устанавливать необходимые обновления и конфигурационные изменения, включая те, что предотвратят использование контрафактных игр, нелегальный доступ к сервисам или использование неавторизованных периферийных устройств.
Законопослушные пользователи могут подумать, что в этих условиях нет ничего особенного. Проблема в том, что если с программным обеспечением всё более или менее понятно, то что в Microsoft понимают под "пиратским оборудованием" и "неавторизованными периферийными устройствами", остаётся загадкой. Настораживает и то, что для практической реализации такого контроля Windows 10 необходимо будет отслеживать все установки программ на компьютерах, затем сверять полученные данные со списками программного обеспечения и легальных правоприобретателей. Оставляя за рамками вновь возникающий вопрос сбора персональных данных, не может не волновать то, что малейшая ошибка в таких списках будет создавать массу проблем пользователям, которые приобрели контент на вполне законных основаниях."
Приплыли.
- TheBest
Можа всё-таки купить Mac mini... Не то, чтобы у меня что-то нелицензионное было бы, танчики, корабли, да Open Office, но эта фигня начинает подбешивать.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
эта истерия уже запарила, типа больше нечего обсудить?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- TheBest
[TEQUILA], Ну не у всех это истерия.
Просто с хрена ли ОС начинает лазать куда-то без спроса? Причём может другие ОС тоже так делают, но не пойман не вор, а Винда совсем внаглую.
Просто с хрена ли ОС начинает лазать куда-то без спроса? Причём может другие ОС тоже так делают, но не пойман не вор, а Винда совсем внаглую.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
TheBest, просто про другие не [извините] на каждом углу. Про андроид, например, который сливает все, что видит, куда надо. Про iOS. Убунта тоже Шаттлворту наверняка семафорит. Но об этом молчат
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- TheBest
[TEQUILA], Ну может и сливают, но менее нагло. Всё-таки лучше. :)
Интересно, кто какую замену видит Вин 10?
Мак? Linux Mint? Вин 7/8?
Интересно, кто какую замену видит Вин 10?
Мак? Linux Mint? Вин 7/8?
-
Как я уже писал выше слетела активация после пары обновлений. Перестал работать магазин, офис, приложения икс-бокса и всякое такое прочее. Рука потянулась снести на***** и вернуться на семерку.