Посоветуйте конфигурацию для "танков" WOT ?

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Maksum
Настоящее имя: Илар

Re: Посоветуйте конфигурацию для "танков" WOT ?

Сообщение Maksum »

Old Ranger, Гриш частота в танках рулит в пределах одной архитектуры, при этом они оптимизировали себе под Интел, угадай почему.
Разумеется если ты собираешь на АМД то процессор на 4ггц будет значительно быстрее процессора на 3 ггц, но вот ведь незадача, процессор Интел на равной с ним частоте запинает его и даже не запыхается.
Абонент вне зоны доступа
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Maksum писал(а):Old Ranger, Гриш частота в танках рулит в пределах одной архитектуры, при этом они оптимизировали себе под Интел, угадай почему.
Разумеется если ты собираешь на АМД то процессор на 4ггц будет значительно быстрее процессора на 3 ггц, но вот ведь незадача, процессор Интел на равной с ним частоте запинает его и даже не запыхается.
с какой версии обновления проведена оптимизация под интел?
я год или два как ушел из проекта, так что не в теме. может уже и мультиядерности движок научили?...

Повторю ещё раз: когда делал апгрейд, консультировался с сотрудником из ВГ (программистом) курировавшим наш отдел внешнего тестирования. Мужик овер головастый. Это было вынужденная мера, потому как в тестах у нас использовались сырые билды клиента, практически никак не оптимизированные.
Так что ваш интел никак не мог запинать АМД с максимальной частоткой (применительно к клиенту WoT, а не тестов на форумах).
Но это устаревшая инфа. может сейчас всё по другому.
solos82

Сообщение solos82 »

В данной игре видеокарта имеет второстепенную роль, а приоритет за процессором начиная от I5 и SSD под систему, еще не мало важно учитывать вашу скорость соединения по интернету- ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ AMD, 13 марта 2014 года в Самаре состоялся семинар, организованный компанией GIGA-BYTE Technology с участием компании AMD. Делайте вывод.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

доооо, от ссд там капец как много зависит -часики начала боя начинают тикать с 25-30 секунд ДО начала боя, а не с 10-15ти сек до начала боя :)))
особо насмешило: * приоритет за процессором начиная от I5* -*ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ AMD*
не знал что интел купил АМД
solos82

Сообщение solos82 »

:vava: Про покупку речи не идет( читать внимательно). На этом семинаре Я присутствовал и как обывателя меня заинтересовал этот вопрос. Речь идет не о конкретном железе а о ударении на определенные характеристики пк. У меня нет сомнения не верить оф представителю фирмы которая отслеживает тенденции в игровой индустрии(бизнес ни чего личного).
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Вот про ссд посмеялся, да.
42
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

solos82 писал(а)::vava: Про покупку речи не идет( читать внимательно).
акромя четать нид и понимать :)
ты не уловил мысль: представитель АМД пиарит проц конкурента... вопрос -почему?
solos82

Сообщение solos82 »

Old Ranger, компания AMD RADEON и INTEL не конкуренты дорогой друг, разные подразделения и направленность а про пиар ну если хотите то возможно не исключаю. Тогда ищем глобальный заговор :plach: . Это сугубо мнение специалиста. Заметьте я не стал давать советы по конкретному железу, это бесполезно(каждый будет отстаивать свое). Но что определенно точно это сумма которую вы можете потратить(на ближайшие два года пока игру не апнут или движок не поменяют). Я тоже с момента выхода игры по мере возможности апгрейдил железо(скока бабла потрачено) так скока фпс у мя там :-))
dARthSEN

Сообщение dARthSEN »

solos82 писал(а): компания AMD RADEON и INTEL не конкуренты
Дядя, ты дурак, и не скрываешь этого, да?
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

solos82, пиши исчо.
ток пожалуйста, желательно после обеда -раньше мои сотрудники не выползут из-под столов из-за безудержного смеха...
solos82

Сообщение solos82 »

dARthSEN писал(а):
solos82 писал(а): компания AMD RADEON и INTEL не конкуренты
Дядя, ты дурак, и не скрываешь этого, да?

Я на личности не переходил ДЯДЯ. Читать внимательно ДЯДЯ, RADEON и INTEL, you know what the division of AMD RADEON? Вот если бы я сказал NVidia и RADEON :bra_vo:
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

solos82 писал(а):В данной игре видеокарта имеет второстепенную роль, а приоритет за процессором начиная от I5 и SSD под систему, еще не мало важно учитывать вашу скорость соединения по интернету- ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ AMD, 13 марта 2014 года в Самаре состоялся семинар, организованный компанией GIGA-BYTE Technology с участием компании AMD. Делайте вывод.
ну и где тут написано RADEON?
ты сам написал -представитель компании АМД, тут телепатов не держат, изъясняйся яснее, полностью излагая мысль.
dARthSEN

Сообщение dARthSEN »

solos82 писал(а):Я на личности не переходил ДЯДЯ. Читать внимательно ДЯДЯ, RADEON и INTEL, you know what the division of AMD RADEON? Вот если бы я сказал NVidia и RADEON :bra_vo:
Это не переход на личности, а констатация факта :uch_tiv: Для сведения особоумных и разбирающихся, Intel кроме процов также выпускает и графические решения, так же как и AMD, обе компании выпускают https://ru.wikipedia.org/wiki/Accelerat ... ssing_Unit и поэтому они конкуренты, Карл.
solos82

Сообщение solos82 »

:co_ol:
lexa21
Настоящее имя: Алексей

Сообщение lexa21 »

Для набора статистики =) Cобирал дядьке ПК для игры в танки на максимальных параметрах. Мать GB на B85, камень Core i3 4330, видео MSI R9 280X, ОЗУ 4 Гб, монитор ~ 22 дюйма. На максимальных параметрах ФПС колышится около 40-50.
Ответить Пред. темаСлед. тема