Спасибо, посмотрю.Sceapt писал(а):SergaLexx, так полистай авито :) там периодически экземпляры встречаются неплохие!
Playstation 4 в Смоленске
Playstation 4 продажа/цены/игры/обмен в Смоленске
Re: Playstation 4 в Смоленске
SergaLexx, если интересно будет, подумываю в штатах как раз посылочку собрать. Так есси надумаешь, то можно скинуться на доставку - так килограмм дешевле выходит.
- Farcry
SergaLexx, на ящике чуть больше именно программ, типа скайпа и т.д. А так сони чисто по мощности выигрывает, да и картинка на ней, пусть ненамного но лучше...
http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/entertainment
По ссылке то, в чем и есть основное отличие...
У сони чуть скромнее https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4/
http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/entertainment
По ссылке то, в чем и есть основное отличие...
У сони чуть скромнее https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4/
- Атомный
- Контактная информация:
Могу. ivi в первую очередь.SergaLexx писал(а):Атомный, правильно я понимаю, что твои дети после того, как имели возможность сравнить PS4 и X-box, всё-таки остановились на последней?Атомный писал(а):ShotPuT!, у меня дети поделить не могут кому играть ))) да и функционала в нём больше, я не про игори. Приложения
Да и царская консоль не зацепила особо. Честно
Мой о PS мечтает, все обзоры пересмотрел и отзывы перечитал. Но одно дело обзоры и отзывы, другое дело получить опыт. Опыт ценнее.
Вкратце можешь пояснить, почему всё-таки X-box?
Сын на прошлой неделе сказал, что у Хуана интуитивно понятный интерфейс. Он икт в школе изучает.
Чтобы играть в графику, которая якобы на пс4 лучче, надо быть юзером пастгена.
Вкрацце
Спасибо, за предложение.Sceapt писал(а):SergaLexx, если интересно будет, подумываю в штатах как раз посылочку собрать. Так есси надумаешь, то можно скинуться на доставку - так килограмм дешевле выходит.
А заказывать на Амазоне или где?
И сколько будет стоить доставка?
IVI у меня на телевизоре есть.Атомный писал(а): Могу. ivi в первую очередь.
Сын на прошлой неделе сказал, что у Хуана интуитивно понятный интерфейс. Он икт в школе изучает.
Чтобы играть в графику, которая якобы на пс4 лучче, надо быть юзером пастгена.
Вкрацце
Про интерфейс - понял, остальное, сорри, не разобрал. Что такое "пастген"?
SergaLexx, pastGen - это англицизм, переводится как предыдущее поколение. Тут ведётся речь о PS3/X360. В смысле, что сейчас графика лучше, чем на них. Но между собой PS4 и XONE разницы просто не увидит. Только если рядом не поставит и будет считать пиксили. Речь именно о том, если купить одну приставку и только на ней играть. А по поводу интуитивно понятного интерфейса (способ взаимодействия пользователя с устройством, если оно не заставляет думать, значит лёгкое в освоении), тут мнения сильно разделились. С интерфейсами я на работе каждый день вижусь (iOS разработчик). Не могу сказать, что на XONE сильно интуитивно понятный интерфейс. Тут всё строго индивидуально. Для пользователя Windows наверное да, будет понятен, мне, как пользователю Mac'a, показался запутанным с первого раза. XONE у нас в магазинах, насколько я помню, дороже PS4 стоит. Я видел в МВидео цену в 32к.
P.S. Ещё одна вещь, с которой столкнулся единожды на американской PS4, не проигрывался DVD или Blu-Ray другого региона. Потому для американской PS4 был заказан полный сезон Друзей на Blu-Ray. В других регионах его не выпускали, а он регионально ограниченный. Вот на американке и гоняю)
P.S. Ещё одна вещь, с которой столкнулся единожды на американской PS4, не проигрывался DVD или Blu-Ray другого региона. Потому для американской PS4 был заказан полный сезон Друзей на Blu-Ray. В других регионах его не выпускали, а он регионально ограниченный. Вот на американке и гоняю)
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- Атомный
- Контактная информация:
Правильно всё написал про интерфейс. Сугубо лично. Мой дитёнок выбирает его.
Для себя вижу плюсы в приложениях: NHL, NBA, MLB, спортбокс, пакет телеканалов Россия, + тюнер ДВБ-Т2 (приобретается отдельно).
ЗЫ не хочется начинать обсуждение, переходящее в срач
С блюреем беда - обе консоли не читают самописки
Для себя вижу плюсы в приложениях: NHL, NBA, MLB, спортбокс, пакет телеканалов Россия, + тюнер ДВБ-Т2 (приобретается отдельно).
ЗЫ не хочется начинать обсуждение, переходящее в срач
С блюреем беда - обе консоли не читают самописки
- Атомный
- Контактная информация:
Что-то я с Амазоне не нашёл вариант с доставкой в Россию. Может плохо искал
- DevilJin
- Контактная информация:
А они у нас пашут(не читал обозы по этому поводу)? просто обычно либо абонентку просят, либо блок по айпишнику.Атомный писал(а): NHL, NBA, MLB
Кста чет из этого было на соньке, но только в американском псн... в нашем фигня только какая то типа "твигл"
а так для этого вообще есть смарт-тв и сосноли нафиг надо 8)))
у амазона как бы всегда заморочки были с доставкой к нам. Кстати вроде же еще растамаживать надо будет?Атомный писал(а):Что-то я с Амазоне не нашёл вариант с доставкой в Россию. Может плохо искал
в юноне глянь вроде у них 26-27 была... хотя не уверен.SergaLexx писал(а):За бугром PS4 стоит 400 баксов, это около 20000 рублей, а у нас в магазинах 29000 рублей (Техносила, Эльдорадо, М-видео).
а так просто акции ловить надо. Вот недавно была куча акций на ящик, и пару акций на плойку... более менее приемлемые цены был - нежели по полной цене брать. Сейчас вроде все закончилось, хотя может если помониторить, то что нибудь появиться.
Последний раз редактировалось DevilJin 20 апр 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Атомный, раньше приставки с немецкого амазона отправляли (первый xbox360 оттуда брал), потом вроде перестали.
SergaLexx, заказывал бы там, где дешевле. А по цене доставки - от килограммов зависит. А так есть посредник в лице того же litemf, там можно тарифы посмотреть.
SergaLexx, заказывал бы там, где дешевле. А по цене доставки - от килограммов зависит. А так есть посредник в лице того же litemf, там можно тарифы посмотреть.
- DevilJin
- Контактная информация:
да с нинешнем курсом помоему проще не замарачиваться, а переплатить пару тысяч и взять у нас где нить. На кройняк из москвы притащить. Или б\у, если не брезгаешь.
Изза бугра надо было брать когда была акция 300бакарей за консоль... щас уже давно закончились они.
Изза бугра надо было брать когда была акция 300бакарей за консоль... щас уже давно закончились они.
- Атомный
- Контактная информация:
Я Хуан из американского полтора года назад получил. Потом ещё пару хреней помельче. Всё нормально отправлялось. А сейчас чего то нетSceapt писал(а):Атомный, раньше приставки с немецкого амазона отправляли (первый xbox360 оттуда брал), потом вроде перестали.
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
Атомный, Тюнер Т2?Иви?Ты серьезно!?
Что одно ,что другое сейчас в самом бомжевском телике есть)
Что вы к функциям пристали? (= Я тоже считаю, что по функционалу выбирать игровую приставку не лучший выход. Но это полная туфта, когда дитёнку больше нравится XONE! Тут никакие объяснения больше не нужны. Я бы тоже сделал выбор в пользу той приставки, которую мои дети выберут. Потому что кто-кто, а они точно не участвуют в этих священных войнах. Дело вкуса, не более. Радикально, это когда XONE/PS4 или WiiU. А тут однофигственно.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- Атомный
- Контактная информация:
Мы же не телики сравниваем, а функционал консолей. Или не???ShotPuT! писал(а):Атомный, Тюнер Т2?Иви?Ты серьезно!?
UPD ну кто-то в игровой приставке видит только игровую приставку, а кто-то мультимедийный центр
- DevilJin
- Контактная информация:
ну это да... но опять же это в свое время было актауально. Сейчас как то нет желания включать лишний "пылесос".Атомный писал(а):Мы же не телики сравниваем, а функционал консолей. Или не???
UPD ну кто-то в игровой приставке видит только игровую приставку, а кто-то мультимедийный центр
трололо....
Спойлер
А так современный телик вполне выполняет все мультимедийные функции и консоль нафиг не надо, чтоб лишний раз шумела под ухом...
кста мож лучше вообще тогда взять приставку dvb-t2 ту что на ведройде. Там тебе и цифровое тв и полный список ведройд приложений и игр Да и раз в 10 дешевле Все консоли вместе взятые просто отдыхают
кста мож лучше вообще тогда взять приставку dvb-t2 ту что на ведройде. Там тебе и цифровое тв и полный список ведройд приложений и игр Да и раз в 10 дешевле Все консоли вместе взятые просто отдыхают
- Атомный
- Контактная информация:
у меня на 2-х телеках нет смарт-тв и Т2. А необходимость есть
Мне телеки менять?
Никто ж не говорит, что это главное в приставке. Это же допник
upd ой, всё
Мне телеки менять?
Никто ж не говорит, что это главное в приставке. Это же допник
upd ой, всё
- DevilJin
- Контактная информация:
дык мож тогда как писал уже приставку двб-т2 на ведройде взять?
и будет двб и комбаин сразу
и будет двб и комбаин сразу
- Атомный
- Контактная информация:
И костылей пачку
И устройство ещё одно, с пультом, розеткой и кабелем в телек
И устройство ещё одно, с пультом, розеткой и кабелем в телек
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Атомный, а так что? нет пульта с розеткой и кабелем в телек?)))
На самом деле - всё это фигня. В консольки постепенно идут в сторону универсального медиа-развлечения, которое будет заменять и муз.центр, и видео-плеер, и кабельное и т.д.
Это всё нормально
На самом деле - всё это фигня. В консольки постепенно идут в сторону универсального медиа-развлечения, которое будет заменять и муз.центр, и видео-плеер, и кабельное и т.д.
Это всё нормально
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Атомный
- Контактная информация:
Arseniy, так и я же про тоже. Игровая консоль с кучей допплюшек без дополнительных устройств
-
- Настоящее имя: Иван
Кто там хотел купить PS4 подешевле. Вот https://vk.com/vg67ru?w=wall-74357603_754%2Fall вроде только надо в группе подписаться. VideoGames-это отдел с приставками и дисками на втором этаже "Детского мира", что на пл Победы или в "Макси" на третьем этаже.
-
- Настоящее имя: Котов
Краденныеivanfr1982 писал(а):Кто там хотел купить PS4 подешевле. Вот https://vk.com/vg67ru?w=wall-74357603_754%2Fall вроде только надо в группе подписаться. VideoGames-это отдел с приставками и дисками на втором этаже "Детского мира", что на пл Победы или в "Макси" на третьем этаже.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Котов, какие еще нафиг краденные?
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
-
- Настоящее имя: Иван
В магазине? 8-[] В принципе какая разница, главное новые и по гарантии.Котов писал(а):Краденныеivanfr1982 писал(а):Кто там хотел купить PS4 подешевле. Вот https://vk.com/vg67ru?w=wall-74357603_754%2Fall вроде только надо в группе подписаться. VideoGames-это отдел с приставками и дисками на втором этаже "Детского мира", что на пл Победы или в "Макси" на третьем этаже.
Котов, пруф будет?Котов писал(а):Краденныеivanfr1982 писал(а):Кто там хотел купить PS4 подешевле. Вот https://vk.com/vg67ru?w=wall-74357603_754%2Fall вроде только надо в группе подписаться. VideoGames-это отдел с приставками и дисками на втором этаже "Детского мира", что на пл Победы или в "Макси" на третьем этаже.
Спрашиваю, потому, что мне лично это интересно было бы, главное чтобы не б/у, не ремонтные и на гарантии были.
Как вариант, допускаю, что или закупка старая (бакс не больше 40), или закупка новая (бакс в районе 50).
Как раз сегодня обсуждали с одной конторой, которая системами безопасности занимается, как они попали в закупки по 70 рублей/доллар. И что в этой ситуации можно предпринять.
- Farcry
SergaLexx, не будет. Бери смело, у PS4 все равно даже нет гарантийника в комплекте, все по серийнику пробивается...
-
Что-то я в фарика залип... Всегда думал, что дрочево сплошное играть в шутеры с геймпадом. А не, всё вроде норм.