Служил мне мой iPad mini Retina верой и правдой долгих 3 месяца, пока не умудрился я его уронить на кафельный пол. Тач покрылся мелкой сеткой трещин. Решил я его заменить, стал обзванивать сервисы, искать где подешевле. Ну и наткнулся на шаражку на колхозном рынке, голос разума попробовал что-то возразить, но был быстро задушен той самой жабой... Поменяли мне тач задешево, не с первого раза и не совсем удачно, но это совсем другая история. В общем, с момента ремонта прошло порядка 2-3 недель, начались проблемы (появилась зона, не реагирующая на нажатия, либо наоборот отсутствие прикосновений воспринимающая как нажатия). Хочется вернуть к жизни планшет, но так, чтобы потом не жалеть (сколько можно уже).
В связи со всем этим вопрос: где заменить текущий тач так, чтобы не было мучительно горько потом. Ну и за более-менее адекватный ценник/сроки. Может кто-нить сталкивался. Кстати, интересует также вопрос, как планшеты ведут себя после замены тача и стоит ли заморачитваться? может его лучше спихнуть кому-нить на детальки?
Ремонт Apple
Где
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Ремонт Apple
Farcry, плюсану.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Ремонт Apple
[TEQUILA] писал(а):я б сам поменял )))
Wartex писал(а):На какой тач нарвешься -))

Американская фирма Transceptor Technology